Мы то уже какбы и не новорожденые, точнее дочка уже вышла из этого периода, а мама там и осталась
крик души просто эти прогулки, я уже срываюсь
я НЕНАВИЖУ гулять на этой долбаной улице по заср...ным дворам между дымящих машин, наставленых во дворах >:( >:( >:( >:(
я до сих пор не научилась одевать и собирать ребёнка papa
я не знаю, в каком состоянии тащить дочку на улицу - выспаной и покушаной, покушаной, но не выспаной или что вряд ли выспаной но не покушаной :(
у нас всё не слава Богу с этим гулянием
сначала зависимость от мужа, т.к. кесарево не дало тягать самой коляску
потом зима, которой и деды не помнят
теперь есть и слинг, и коляску при желании могу стащить, но блиннннннннннн
если планирую покормить и понести в коляске, чтобы спала, она будет капризничать, не брать грудь, в итоге возмёт, минуты две пососёт и вырубится спать измореная, если соберу на улицу, то через 10 минут проснётся от голода и развопится, прогулка окончена
поэтому сижу и на каждое шевеление сую грудь, так и спит и кушает одновременно
когда уже выспаная, только одену - укакается, долбаные поносы по 4 раза в день, пока помоешь-переоденешь, не обойдётся без истерик, просто потому что одеваться и лежать в люльке она не желает, ну максимум 15 минут
в слинг я боюсь усаживать в капризном настроении,дабы не отвернуть отэтого способа передвижения, пока особого восторга с её стороны не вижу, и ещё не соображу как одевать, точнее соображу, но у нас такой одежды нет, надарили красивых костюмов с голой шеей и неразводящимися ножками :P,а выйти в магазин за новой одеждой у нас никак не получается, истерит при сборах, причём ровно за 15 минут до закрытия магазина успокаивается - и неси её куда угодно :P
и ещё проблема слинга - если примотать как положено тугенько и ножки развести, то срыгивает всё сьеденое накануне даже если кушали полчаса тому :-[
если держу столбиком с ногами вниз - не срыгивает, шо за фокус? :-[
бывает, что вот оно, благословенное время, хватай и неси на улицу- обнаруживается, что или подходящая нам по погоде курточка невысохла или уже в процессе одевания зарыгалась,или мне самой не мешало бы пообедать в 16 00, ну на себя забиваю
да и в целом достал этот загаженый школьный стадион с собаками, галасующими детьми и бухающими пиво подростками
всё достало................
и интернет глючит, падлюка..................