Просто, как я понимаю ПОЛНОЕ ЕР, когда ребенок первый, второй, ну третий ты с ним носишься и готовишь ему все отдельно, и коляску ему самую лучшую, и кроватку и памперсов вагон и в больницу деньги несешь всем и за все.... А когда деток уже 5 и более то во-первых все эти позиции уже накладны, в таком случае все рекомендации ЕР просто находка многодетной мамочке :-\ Готовить каждому тоже нет времени и средств, тут хорош пед прикорм, памперсов тоже не напасешься, высаживание в самый раз, коляска если одна есть хорошо, а как же остальнеые детки? Тут просто находка слинг!!! Кроватка есть тоже хорошо, но в ней уже спит малыш, поэтому самый младший прекрасно спит с мамой :) вот вам совместный сон. Ну а рожать каждого в больнице по 3000 гр плюс анализы это вообще жесть, вот и инструкции по домашним родам. Второй аспект не материальный, многодетная мама вряд ли работает, поэтому и пописы она ловит и пищевой интерес отслеживает и контакт с малышом налаживает, одним словом я просто преклоняюсь перед такими героическими женщинами, тут с одной не знаешь как справиться

Вот собственно так я рассуждаю, почему ИМЕННО ВСЕ пункты ЕР больше подходят многодетным мамочкам :-\ Но отдельные пункты вполне интересны любой маме.