а потом посовещались и решили Пусть дите СПИТ.главное чтоб ничего не беспокоило. baby_kr1
Первые 3 суток я не могла понять режим сна Вари потом с этими солями я вообще думала она день с ночью спутает. а теперь вчера она заснула в 13.30и я ее Разбудила 19.00 покормила помыла .и она опять заснула и опять пришлось будить в общем с горем пополам растормошили ее в 2 часа ночи. в общем с переляку не знали что и думать.а потом посовещались и решили Пусть дите СПИТ.главное чтоб ничего не беспокоило. baby_kr1
Кирюха днём укладывается в 12 и спит от часа до 3,5, когда как повезёт, а ночью засыпает 21,30-22 и просыпается в 7,30-8,00
Ира,а если мало поспит ложешь спать второй раз или нет?Диана если не до спит приходится второй раз ложить,а то потом сильно капризничает.
если уж совсем мало поспит, то укладываю второй раз и смотрю по её состоянию. А вообще где-то месяц назад у нас был период перехода дневного сна с 2 раз на 1, получалось два уже много, а один ещё мало , поэтому было по разному то поспит 1 раз а потом в 8 вечра уже никакашка всеми правдами и не правдами тянули до 9ти, бывало из-за недосыпа укладывалась в 7 вечера по логике думала будим теперь гуляться до 12ти
вот и у нас такая беда,а сейчас тоже стараемся положить хотя бы в 12.30,чтоб поспала дольше.
Диана если не до спит приходится второй раз ложить,а то потом сильно капризничает.