Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98779 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #870 : 13:20, 14.04.2010 »
ой, девочки! вы что энциклопедии подчитываете  ag_smiley? откуда такие познания про стенки плаценты  :o? мне и в голову не пришло бы про миометрию и прочее читать, если б это непосредственно меня не касалось... это слово я первое что прочла... это я вообще размышляю вслух...что за железы на определенной неделе у ребенка начинают фунционировать  ag_smiley... ну вы даете

я придерживаюсь мнения меньше знаю лучше сплю  girl_sigh

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #871 : 13:22, 14.04.2010 »
а что те.кто после родов и на сохранении в одних палатах лежат?или это вы так попросились?

ну мы ни у кого не спрашивали... я в вип палате лежала, даже в вип блоке, так что места достаточно. Когда меня выписали и она опять загремела, то уже в общий блок к сохраняющимся...

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #872 : 13:26, 14.04.2010 »
У нас тоже был гипертонус на 12й неделе. Врачиха сказала, что вообще надо госпитализировать, но не хочешь - не надо, хотя сильно и не предлагала, а потом, когда я уходила в декрет, опомнилась и сказала написать отказ от госпитализации задним числом - "проснулась"! Я сейчас как вспоминаю, как себя вела беременная - стыдно, совсем не береглась. Это хорошо, что все хорошо закончилось, а если б нет, ведь отвечаешь не только за себя, но и за кроху. А я думала обо всем угодно, работа была важнее, хотя сынуля был запланированным и желанным. Так что ув. пузики берегите себя и свое сокровище внутри!!!  b_flowers

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #873 : 13:29, 14.04.2010 »
ой, девочки! вы что энциклопедии подчитываете  ag_smiley? откуда такие познания про стенки плаценты  :o? мне и в голову не пришло бы про миометрию и прочее читать, если б это непосредственно меня не касалось... это слово я первое что прочла... это я вообще размышляю вслух...что за железы на определенной неделе у ребенка начинают фунционировать  ag_smiley... ну вы даете

я придерживаюсь мнения меньше знаю лучше сплю  girl_sigh
а тебе на узи никогда не говорили к какой стенке плацента прикреплена? это вроде всем говорят. и тут речь не о стенках плаценты, а о ее прикреплении.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #874 : 13:37, 14.04.2010 »
я не вникала ... мне важно было - все ок и все!

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #875 : 13:53, 14.04.2010 »
ну мы ни у кого не спрашивали... я в вип палате лежала, даже в вип блоке, так что места достаточно. Когда меня выписали и она опять загремела, то уже в общий блок к сохраняющимся...
а где именно лежала?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #876 : 14:25, 14.04.2010 »
Танюш, не волнуйся, полежишь в больничке, зато будет всё хорошо :) Не устану повторять, что лучше так лечь, спокойно, без нервов, чем, как многие тут, уезжать в больничку на скорой :) У тебя есть время книжек интересненьких купить, по балдеть там, почитать girl_pinkglassesf

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #877 : 14:27, 14.04.2010 »
а где именно лежала?

мы в калинина рожали, мне делал Чурилов операцию, а сестра рожала у Свиридовой

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
« Ответ #878 : 16:16, 14.04.2010 »
Маш, прикрепление именно по задней стенке :-(
Надюша, спасибо за позитивный настрой girl_obnim

Valery

• Гость
« Ответ #879 : 16:20, 14.04.2010 »
 girl_obnim не бойся и не волнуйся) я где-то 2 недельки лежала) так будет безопаснее)  b_flowers
представьте с лялькой что вы в оздоровительный санаторий)))  az_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #880 : 19:30, 14.04.2010 »
Маш, прикрепление именно по задней стенке :-(
Надюша, спасибо за позитивный настрой girl_obnim
ну поэтому и ложат.нужно,конечно. хоть и не хочется в больницу.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #881 : 19:41, 14.04.2010 »
ОФФ. Сколько отвалялась в Калинина, но ни разу не было такого, чтоб к родившим положили на сохранение. При поступлении со схватками - да, даже "свежеродивших" к тем, кто раньше родил не ложили. И я не говорю только об общих. Возможно, что вы так захотели. notponimat

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #882 : 07:20, 15.04.2010 »
ОФФ. Сколько отвалялась в Калинина, но ни разу не было такого, чтоб к родившим положили на сохранение. При поступлении со схватками - да, даже "свежеродивших" к тем, кто раньше родил не ложили. И я не говорю только об общих. Возможно, что вы так захотели. notponimat

ну канешно мы так захотели

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #883 : 10:06, 15.04.2010 »
мы в калинина рожали, мне делал Чурилов операцию, а сестра рожала у Свиридовой
И я была в боксе на первом этаже у Свиридовой, обалденные бокс конечно, там хоть не очень чувствуешь что в больнице находишься

Оффлайн АЛЕНКА

• Грудничок
  • Цыплят по-осени считают...у меня теперь есть один
« Ответ #884 : 13:59, 17.04.2010 »
Девчоночки, подскажите. Мне иногда кажется, что большей паникерши как я, нигде нет. В головешку чего только не лезет, а как только я успакаиваюсь по одному вопросу лезет другой. вот сегодня увидела на белье мокрое пятнышко. Может это подтекание околоплодных вод. Просто я уже подобное пару раз замечала с разницей в неделю может, а может меньше, пятно по размеру даже чуть больше было. а когда начинала контролировать-вроде нет ничего. Могут ли околоплодные воды то подтикать, а то нет????Как в течении дня , так и с разницей в днях??Срок 12 недель. вчера была на Узи в Геноме, перед тем была отслойка, я врача о ней спросила-он сказал, что не видит, а мог ли он не заметить проблем с водами, если я не акцентировала внимание?? Или может я просто в туалет перетерпела.