Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98912 раз)

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #660 : 15:35, 05.02.2010 »
У меня тоже 8я неделька и тоже покалывания, вот и сейчас кольнуло, я  испугалась немного сразу-а потом почитала о причинах и успокоилась, послушаю еще что во вторник врач скажет...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #661 : 16:22, 05.02.2010 »
Номи и Ксюша, у нас сроки одинаковые, я себя успокаиваю, что это матка начинает расти
Девочки, все у нас хорошо будет у всех-всех  girl_obnim  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #662 : 07:33, 07.02.2010 »
Номи и Ксюша, у нас сроки одинаковые, я себя успокаиваю, что это матка начинает расти
Девочки, все у нас хорошо будет у всех-всех  girl_obnim  b_flowers b_flowers b_flowers
:-\ :-\ :-\

Завтра врач снова назначила УЗИ, чтоб посмотреть как обстоят дела с отслойкой и кистой :( Держу кулачки за малыша, чтоб всё было хорошо и чтоб меня выписали...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #663 : 09:16, 07.02.2010 »
Мы с тобой @@@@@@@@@@@@Удачки, всё будет ОТЛИЧНО ;)

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #664 : 09:47, 07.02.2010 »
Да Анютка я сразу знала что мы с тобой односрочницы ;) а теперь еще и Номи с нами girl_obnim все у нас нормально даже не сомнивайся!!! Номи я тоже держу за вас с манюнькой кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #665 : 10:15, 07.02.2010 »
Спасибо огромное  :-\ А то так уже хочется выписку получить и поскакать в Вишню на учёт dance

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #666 : 11:04, 07.02.2010 »
Номи, мы с тобой!!! Держим @@@@@ и все у вас хорошо!!!

Оффлайн Pam

• Сорванец
« Ответ #667 : 12:02, 07.02.2010 »
Номи, я тоже дуржу за вас кулочки @@@@@@! Всё будет хорошо! b_flowers

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #668 : 16:40, 07.02.2010 »
Спасибо огромное  :-\ А то так уже хочется выписку получить и поскакать в Вишню на учёт dance
Я тоже еще на учет не стала, хотела на этой недели а мне все говорят рано :( не знаю может через недельку пойти стать, или не тянуть?

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #669 : 18:33, 07.02.2010 »
Я тоже еще на учет не стала, хотела на этой недели а мне все говорят рано :( не знаю может через недельку пойти стать, или не тянуть?
Все говорят рано рано,а потом все трудней и трудней будет.Это как по моему личному опыту.Дотянула одного врача до седьмого мес еле очередь высидела жара еще была,так что восемь девять нед самое оно как по мне)Налегке всех оббегать и все потом только на приемы. :)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #670 : 18:39, 07.02.2010 »
мне кажется уже можно становится.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #671 : 21:44, 07.02.2010 »
Девочки  :o :o :o :o Кажется, воды отходят  :o :o :o :o Ничего нигде не болит. Но уже меняю вторую ежедневку насквозь мокрую, бежево-розоватого цвета  :o :o :o. Позвонила доктору, та сказала положить ситцевую тряпочку, не белую и посмотреть потом - есть разводы или нет. И отзвониться через час... Вот я думаю... то ли вещи собирать? а у меня ничего не стирано-не глажено  :( И денег дома немного. Блин... Ладно, я пока лежу спокойно

Ksana

• Гость
« Ответ #672 : 21:46, 07.02.2010 »
Девочки  :o :o :o :o Кажется, воды отходят  :o :o :o :o Ничего нигде не болит. Но уже меняю вторую ежедневку насквозь мокрую, бежево-розоватого цвета  :o :o :o. Позвонила доктору, та сказала положить ситцевую тряпочку, не белую и посмотреть потом - есть разводы или нет. И отзвониться через час... Вот я думаю... то ли вещи собирать? а у меня ничего не стирано-не глажено  :( И денег дома немного. Блин... Ладно, я пока лежу спокойно
аляяяя пустьь муж бежит деньги снимает на всякий случай!!! а ты лежи и лежи может просто выделения такие...

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #673 : 21:46, 07.02.2010 »
Ой, и правда, полежите пока и не переживайте  :-\

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #674 : 21:51, 07.02.2010 »
может и правда выделения или пробка по чуть-чуть как-то..ну ты сделай как врач сказала?а с врачом ты договорилась с кем рожать будешь?