Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 99089 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #570 : 22:01, 30.01.2010 »
Да вот я даже не знаю как его зовут...лежала в 17, сегодня на утреннем обходе ждала своего врача, а пришёл он...посмотрел мою историю, увидел УЗИ и начал возмущаться, такое ощущение было, что я сама на это УЗИ попросилась...по-моему то, что меня на него повели вполне оправдано..нужно же было знать есть ли сердцебиение...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #571 : 22:03, 30.01.2010 »
Подожди, а чего он стал говорить о замершей? Странно как-то. С результатами УЗИ ты ознакомилась и там всё ОК?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #572 : 22:07, 30.01.2010 »
Ну по УЗИ поставили срок на 1 день меньше акушерского, по УЗИ же увидели отслойку небольшую и тонус по задней стенке, я видела и как сердечко бьётся и манюньку саму и она полностью соответствует сроку, размер матки тоже...он просто пытался мне сказать, что зря мы делали УЗИ...только вот до меня не доходит, а как бы мы узнали что не так...а теперь из-за УЗИ пугает замершей беременностью..

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #573 : 22:12, 30.01.2010 »
Он вас не стричься не агитировал? Жалко, что фамилию не знаете.

Отдыхайте, не переживайте

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #574 : 22:38, 30.01.2010 »
ой, по поводу стрижки, утром звонит бабушка, я у парикмахера, говорю ей об этом, Божечки сколько воплей было, как у парикмахера????ты же БЕРЕМЕННАЯ  ag_smileyтебе нельзя :-[жесть...
Номи, отдыхайте побольше, а врач..не обращайте внимание, он точно ярый противник узи..

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #575 : 22:39, 30.01.2010 »
Вообще, бред какой-то. Как врач может быть противником узи, да еще и при угрозе для беременной??? Да еще и пугать замершей беременностью! Средневековье какое-то. Очень жаль, что фамилия неизвестна.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #576 : 22:40, 30.01.2010 »
Маш, ag_smiley Бабушке простительно, а вот врачу в такой ситуации - нет

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #577 : 22:41, 30.01.2010 »
а я такое уже не первый раз слышу, что типа если тонус, то отговаривают от узи, чтоб еще больше не спровоцировать..так что точно есть такие врачи..
другое дело как тогда узнать, что все нормально..я не знаю как они этот вопрос решают..

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #578 : 23:22, 30.01.2010 »
Вообще, бред какой-то. Как врач может быть противником узи, да еще и при угрозе для беременной??? Да еще и пугать замершей беременностью! Средневековье какое-то. Очень жаль, что фамилия неизвестна.

потому что узи ещё больше провоцируют тонус и выделения. УЗИ делают в таких случаях по самой самой необходимости.

Nomi, ты только должна понимать последствия твоих действий. То что мы пишем про лежания, поверь ооочень серьезно. Ни каких уборок, готовок, нагибаний и вообще физ.нагрузок. Только покой!!! Как овощ!!! И это не образно. Лучше полежать недельку. Все остальное вообще сейчас для тебя не важно.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #579 : 08:15, 31.01.2010 »
Да вот это и делаю:) Иногда только подхожу к компу:) Вообще дома лежать получается даже больше, чем в больнице :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #580 : 08:22, 31.01.2010 »
потому что узи ещё больше провоцируют тонус и выделения. УЗИ делают в таких случаях по самой самой необходимости.

Nomi, ты только должна понимать последствия твоих действий. То что мы пишем про лежания, поверь ооочень серьезно. Ни каких уборок, готовок, нагибаний и вообще физ.нагрузок. Только покой!!! Как овощ!!! И это не образно. Лучше полежать недельку. Все остальное вообще сейчас для тебя не важно.
Алл, как раз то узи делают в такой стауции всегда. ну чтоб знать есть ли смысл спасать.... само по себе узи тонус не вызовет. его делаю очень быстро и аккуратно.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #581 : 10:06, 31.01.2010 »
Лиссёнок абсолютно права,я с ней согласна.В критических ситуациях делают тоже узи,это необходимо.А с такими врачами я тоже встречалась.Вообще,не понимаю,зачем такие вещи говорить женщине,тем более в таком напряжённом состоянии? >:(

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #582 : 12:47, 31.01.2010 »
ох и врач, ну разве так можно пугать и без того испуганную беременяшечку?  :-X

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #583 : 18:54, 31.01.2010 »
Врачи редко я думаю переживают за эмоциональное состояние беременных,меня через день "чистить" собирались на обходах.До истерик доводили. :'(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #584 : 18:59, 31.01.2010 »
а я в ЖК к своему доктору, как на праздник хожу, слава Богу. Не устану повторять спасибо Оксане-Лиссенку, которая дала мне её телефон и благодаря которой я попала к Ю.А.Маловой. Это не просто гинеколог, это психотерапевт-подниматель духа и настроения. Если начинаю хандрить, значит давно не была на приеме в ЖК ))