Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98788 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #765 : 20:01, 04.03.2010 »
Аллочка, но у тебя уже 3 триместр.((((
Или у тебя с самого начала скакал?

У меня с самого начала такой... :( я правда до беременности никогда не проверяла :(

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
« Ответ #766 : 20:26, 04.03.2010 »
у меня тоже низкий гемоглобин, но он стабильно низкий, да и до беременности не был никогда высоким, так что мне ничего не прописывали... и я просто налегала и продолжаю на железосодержащие продукты ))))

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #767 : 18:27, 05.03.2010 »
Девушки,у моей беременной подружки ,на УЗИ сказали что гипертонус.Она на 8 месяце беременности.Что это за диагноз и с чем его едят???Сказали побольше лежать и покой.Что еще посоветовать подруге?Ей назначили лекарства ,она пока боится их пить.

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #768 : 18:33, 05.03.2010 »
У меня тоже гипертонус, ставлю вибрукол на ночь и пью ношпу 1 таблетку в 12 часов, но сейчас от ношпы отказалась-не хочу сильно много таблеток есть... А вообще правильно сказали-не напрягаться побольше отдыхать, не поднимать тяжелого. пусть пставит вибрукол-это гомеопатия вреда точно не будет ;)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #769 : 18:36, 05.03.2010 »
Девочки, мне моя врач сказала, что гипертонус может быть не только из-за каких-то проблем, а например, если во время УЗИ в туалет хотела....

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #770 : 18:37, 05.03.2010 »
вибуркол можно и чаще ставить, а вот но-шпой лучше не увлекаться
лучше тот же риабал попить
поговори с врачом

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #771 : 18:39, 05.03.2010 »
У меня тоже гипертонус, ставлю вибрукол на ночь и пью ношпу 1 таблетку в 12 часов, но сейчас от ношпы отказалась-не хочу сильно много таблеток есть... А вообще правильно сказали-не напрягаться побольше отдыхать, не поднимать тяжелого. пусть пставит вибрукол-это гомеопатия вреда точно не будет ;)
Ксюша,спасибо. b_flowersЯ так переживаю.Она в гости приходила,немного почитала,что это за диагноз.Может завтра придет,посоветую ей.Я в инете как почитала за этот диагноз,сама переживать стала. :-X

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #772 : 18:41, 05.03.2010 »
Девочки, мне моя врач сказала, что гипертонус может быть не только из-за каких-то проблем, а например, если во время УЗИ в туалет хотела....
интересно :)

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #773 : 18:42, 05.03.2010 »
 Кать, не за что, :)  вот статейка неплохая почитайте http://www.mama.uz/text/1gto.html ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #774 : 18:49, 05.03.2010 »
Ксюша,спасибо. b_flowersЯ так переживаю.Она в гости приходила,немного почитала,что это за диагноз.Может завтра придет,посоветую ей.Я в инете как почитала за этот диагноз,сама переживать стала. :-X
Катя, на таком сроке ка она тонус чувствует?
живот каменеет или тянет? какие ощущения?
лучше поберечься, можно преждевременные роды получить, только по одному слову ничего не скажешь
нужно смотреть как беременность протекала, как самочувствие и тд
что за лекарства ей назначили?

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #775 : 19:22, 05.03.2010 »
Катя, на таком сроке ка она тонус чувствует?
живот каменеет или тянет? какие ощущения?
лучше поберечься, можно преждевременные роды получить, только по одному слову ничего не скажешь
нужно смотреть как беременность протекала, как самочувствие и тд
что за лекарства ей назначили?
Я же тоже к ней с этими вопросами пристала.Сказала она,что у врача была сразу после УЗИ,назначили таблетки,но она не знает пить или нет.Говорит,вместе с лекарствами назначили больше лежать,больше постельного режима.А у нее это вторая беременность.И жизнь у нее активная-то сына с садика забрать надо,а потом дома с ним тоже надо активничать и развлекать.Я пригласила ее завтра  в гости-она веселая,бодрая,активная.Говорит ничего не болит и не тянет.Даже удивилась диагнозу.Когда она уже уходила,я всеже посоветовала ей больше отдыхать и лежать.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #776 : 19:33, 05.03.2010 »
А не могут это быть тренировочные? Срок как раз для них notponimat

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #777 : 20:55, 05.03.2010 »
Иногда тонус - это реакция на датчик узи, на давление, на неудобную позу (спиной на жесткой кушетке тяжело лежать, тем более на 8 месяце). Может быть это было единичное явление. Мне так в Геноме Глазкова объясняла.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #778 : 12:41, 06.03.2010 »
я когда взбиралась на кресло или на кушетку - у меня сразу живот каменел, и все орали, ох, тонус, тонус, как только слазила и оказывалась дома - все было ок ???
но на таком большом сроке если тонус себя хоть где хоть как проявляет - это все равно тонус, поэтому резких движений не совершать, если прихватит - посидеть/полежать спокойно, расслабиться и должно попустить. А еще мне врач в роддоме сказала что из-за тонуса может плодный пузырь лопнуть и воды отойти  notponimat

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #779 : 15:05, 06.03.2010 »
а чего подружка боиться пить таблетки? от вибуркола еще никому плохо не было и он как раз замечательно тонус снижает.