Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98827 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #735 : 16:24, 10.02.2010 »
Вик, может я некорректно бедра обозвала, я как раз эту зону от талии до конца попы и имела в виду;)

есть еще один вариант определения бедер... Например, места от груди до колен  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #736 : 16:41, 10.02.2010 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #737 : 13:43, 11.02.2010 »
Всем привет! Думала куда написать...решила что напишу в эту темку, т.к. про свои боли и переживания писала здесь. Если кто еще помнит :)
Вобщем, пошла я к своему врачу, она сказала что угроза, прописала уколы, ношпу и свечи. И дала направление на госпитализацию в 3 больницу. В субботу, я думаю что от ношпы мне стало чуть полегче. К вечеру я уже не могла не то что двигаться, а вообще дышать и была не транспортабельна. еле пережила ночь и утром в воскресенье муж отвез в тройку.
Оказалось что у меня никакой угрозы нет и близко, а есть пиелонефрит на фоне беременности. Так что неделя капельниц, уколов, таблеток была мне обеспечена. Вообще меня еще не выписали, просто отпустили домой, т.к. стало лучше.
Во всем что произошло нашла большой плюс: увидела роддом 3 больницы, пообщалась с врачами, привыкла к обстановке и теперь когда приеду туда рожать буду чувствовать себя комфортно. Скажу честно, что если бы приехала туда рожать без предварительного осмотра и нахождения там, то была бы в шоке. Очевидно у меня сложилось какое-то идеалистическое представление о наших роддомах)))). Все намного проще и примитивнее ag_smiley. А я думала как в кино  ag_smiley 

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #738 : 14:00, 11.02.2010 »
Ну хорошо,что так .всё обошлось.Я так и думала,что почки,просто сама переживала эту боль не раз до болего шока :o
Ну а то,что увидела отделение и пообщалась-уже хорошо.Хотя для меня в Вишне было именно,как за границей))))

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #739 : 14:03, 11.02.2010 »
Зато сказали, что когда болят почки так как уменя  болели, то это хуже чем рожать. Так что я теперь спокойна))), переживу!

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #740 : 14:10, 11.02.2010 »
Да,я в последние колики вспомнила схватки на пике ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #741 : 11:58, 13.02.2010 »
Девочки, подскажите, может кто знает...после отслойки у меня ещё иногда были то ли желтоватые, то ли бежевые выделения...там такой цвет, что и не поймёшь..УЗИ делали, сказали, что всё хорошо, отслойка уходит, дуфастон ещё принимаю, вибуркол тоже, но вот вчера вечером опять заметила....причём на прокладке-то чисто, просто как в туалет хожу, иногда замечаю...К врачу мне в понедельник, а своему в Киев дозвониться не могу, чтоб узнать всё ли хорошо...Нагрузок никаких нет, ПА тоже не было, животик не тянет и не болит, иногда покалывает. Дозу дуфастона ещё не понижала, с понедельника должна...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #742 : 12:07, 13.02.2010 »
мне врач сказал, что после отслойки может мазать месяц-полтора, это в пределах нормы
это время нужно вылежать
и очень внимательно контролировать- если будет чуть ярче, сразу в больничку

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #743 : 12:11, 13.02.2010 »
Спасибо за ответ, а то я у своей спрашивала, а она ни "бе", ни "мэ", даже не сказала, можно ли вибуркол три раза в день поставить, если сильный тонус днём чувствую....

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #744 : 12:12, 13.02.2010 »
про вибуркол я спрашивала у 3-х врачей
ответ один-не повредит, ставь сколько хочешь
больше отдыхай

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #745 : 22:11, 18.02.2010 »
Моя врач тоже сказала, что вибуркол можно ставить безбоязненно, это гомеопатия, он не повредит.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #746 : 22:36, 18.02.2010 »
Может не в темку, но гомеопатия тоже наносит вред если долго пользоваться.
Девочки крепкого вам здоровья и лекарств  поменьше.

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #747 : 08:19, 04.03.2010 »
не знала куда писать-напишу сюда, в общем была я во втроник у своего врача и + ко всем моим неприятностям добавилась еще и анемия, при этом напугала она меня конечно дико расказав радужные перспективы о кислородном голодании ребенка и возможном замерании плода :-X выписала анализ крови на железо,где его здавать сама не знает :-[я домой приехала-давай реветь-муж меня успокоил, накупил железосодержащих продуктов-гранатовый сок, курагу, заставил есть гречневую кашу с печенью... сегодня утром я побежала в больницу сдавать кровь-оказывается в нашей не здают-здают в 5й (на бульваре Пушкина), хорошо я додумалась зайти к врачу который парралельно ведет мою Б-она мне объяснила что в 5ю мне ехать не обязательно этот анализ здается и в 9ке -что мне гораздо удобнее, причем в 9ке бесплатно,так что теперь буду ждать результатов girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #748 : 08:27, 04.03.2010 »
Оксан, у меня была анемия, гемоглобин был 80, перед родами и после - еще ниже. Я кушала гречку и все что тебе муж накупил :) Тотема мне не помогала и меня от нее тошнило, сейчас все норм ??? правда после родов я вообще шаталась как навеляшка, он там вобще на нуле наверно был...

Мне Чеченева сказала - гемоглобин к родам поднимать обязательно, ребенок-то родится с нормальным гемоглобином, он свое сколько ему положено возьмет, а вот ты не встанешь :( и я реально шаталась без сил.
Так что ниего такого СТРАШНОГО нет, но и обратить на это внимание нужно.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #749 : 08:28, 04.03.2010 »
Что-то врач тебя так пугала. Нет. она, конечно, говорит правльно, но ты ж не будешь сидеть сложа руки? Скорейшего поднятия гемоглобина ;)

Катя, на течения Б и развитие плода пониженный гемоглобин точно влияет. И в сложных случаях даже к плохому приводит. Другое дело, что так запугивать не стоило, может быть