Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 99084 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #420 : 13:13, 08.01.2010 »
Я ещё с врачом-то не определилась...ходила к Метелице, но она сказала, чтобы я уже обращалась в 20, наверное куда-то в частную клинику на завтра запишусь...

Елена Николаевна не говорила не делать УЗИ, не поверю. В частных клиниках не ведут Б, насколько я знаю

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #421 : 13:14, 08.01.2010 »
да и на таком маленьком сроке тем более. Полностью согласна с Аллой!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #422 : 13:20, 08.01.2010 »
Елена Николаевна не говорила не делать УЗИ, не поверю. В частных клиниках не ведут Б, насколько я знаю
Да дело в том, что до Б у меня были подозрения на миому и я спрашивала у Елены Николаевны стоит ли мне сейчас сделать УЗИ, чтоб убедиться, что всё нормально и спрашивала про тест на хгч, чтоб срок определить, она мне сказала "А зачем сейчас? Вот через 2-3 недельки пойдёшь в 20 и тебе там всё скажут и срок потом определят"
А если не делать УЗИ, а просто пойти на осмотр, там увидят эндометриоз, или угрозу выкидыша? Что-то я сомневаюсь....вообщем, я в растерянности...во всяком случае, спасибо всем за советы...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #423 : 13:20, 08.01.2010 »
признаюсь, мне страшно....
страшно идти делать УЗИ, поэтому сегодня утром поехали в лабу, сдавать гормоны (прогик, кортизол, дгэа) и хгч, а она до 11.01 не работает girl_cray2
думала, сегодня сдам, а в пон-к еще разок хгч girl_cray2
теперь сижу и боюсь-как дожить? а вдруг понижен прогик или хгч не такой?
заеду, куплю упаковку Дуфа после работы на всяк.случай girl_cray2

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #424 : 13:22, 08.01.2010 »
да не покупай ты дуф просто так, во первых вдруг тебе утрик назначат, он все-таки лучше в плане, что вагинально можно..не раздражает желудок, а во вторых может все нормально с прогиком. а насчет узи не переживай, сколько у тебя от последних месячных?

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #425 : 13:26, 08.01.2010 »
У нас в клинике ЖК,мы ведём беременности с 12 нед.Антуанетта,позвоните к нам ,в Исиду (если захотите),наши работают завтра,забор анализов должны делать и отправлять,может так во времени выиграть?

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #426 : 13:28, 08.01.2010 »
Да дело в том, что до Б у меня были подозрения на миому и я спрашивала у Елены Николаевны стоит ли мне сейчас сделать УЗИ, чтоб убедиться, что всё нормально и спрашивала про тест на хгч, чтоб срок определить, она мне сказала "А зачем сейчас? Вот через 2-3 недельки пойдёшь в 20 и тебе там всё скажут и срок потом определят"
А если не делать УЗИ, а просто пойти на осмотр, там увидят эндометриоз, или угрозу выкидыша? Что-то я сомневаюсь....вообщем, я в растерянности...во всяком случае, спасибо всем за советы...

Осмотр на кресле тоже не очень приветствуется, я советую до понедельника пластом полежать, а в понедельник к врачу.

признаюсь, мне страшно....
страшно идти делать УЗИ, поэтому сегодня утром поехали в лабу, сдавать гормоны (прогик, кортизол, дгэа) и хгч, а она до 11.01 не работает girl_cray2
думала, сегодня сдам, а в пон-к еще разок хгч girl_cray2
теперь сижу и боюсь-как дожить? а вдруг понижен прогик или хгч не такой?
заеду, куплю упаковку Дуфа после работы на всяк.случай girl_cray2

Аня, ну что за паника??? Успокойся, до 11 всего - ничего. Отдыхай, ни нервничай, лежи смотри телек, кушай вкусности и наслаждайся своим положением!

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #427 : 13:29, 08.01.2010 »
Если 5 недель есть, то можно и узи. но это чтоб не отслеживать хгч в динамике, а вот прогик, дгэа, кортизол все равно сдать, но можно и в понедельник.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #428 : 13:32, 08.01.2010 »
Осмотр на кресле тоже не очень приветствуется, я советую до понедельника пластом полежать, а в понедельник к врачу.
Спасибо...пластом как раз и лежу, иногда подхожу к компьютеру...надеюсь, что эти выделения это только разовая ситуация, а то уже аж трясёт из-за переживаний...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #429 : 13:33, 08.01.2010 »
У нас в клинике ЖК,мы ведём беременности с 12 нед.Антуанетта,позвоните к нам ,в Исиду (если захотите),наши работают завтра,забор анализов должны делать и отправлять,может так во времени выиграть?

Ксения, так ответ все-равно ж будет только 11.01?
я думала к вам в Исиду заехать

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #430 : 13:34, 08.01.2010 »
Если были такие проблемы, то тогда УЗИ делать нет смысла, конечно. Вибуркол в попу и я бы утрик поставила. И ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #431 : 13:36, 08.01.2010 »
Я позвонила,Ань,если бы до 13 ч. успели бы ответ сегодня получить.А так теперь только в понед.,как и везде(((((Жаль,что я раньше не зашла.
Так что ждём b_flowers

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #432 : 13:37, 08.01.2010 »
А Вибуркол точно не помешает,в любом случае,да и он невысокую температуру кстати понижает.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #433 : 13:38, 08.01.2010 »
Вибуркол можно без рекомендации врача? У меня где-то есть он...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #434 : 13:39, 08.01.2010 »
Ксения, так ответ все-равно ж будет только 11.01?
я думала к вам в Исиду заехать
Ань, а ХГЧ всегда в течении дня делают, а другие гормоны подождать нужно, конечно.Кстати и Добробут работал, странно, что лабы не работают, ведь они же и по субботам работают. а завтра не диагностика, ни пастер не работают?

Вибуркол можно и без врача, он точно не помешает.