Автор Тема: Насморк  (Прочитано 139250 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Насморк
« Ответ #570 : 16:18, 25.10.2011 »
Цинабсин - это гомеопатия, немецкая, на нас вообще не действует, вот не хочу обидеть, но этот немецкий союз, не смогли купить в Германии!  >:( 
это я одной форумчанке писала на российском форуме о таблетках немецкого гомеопатического союза (DHU) - а она их не смогла купить в Германии, поскольку их там не продают!  girl_obmorok
сказали ей, ищите в Польше, их там производят  :dolf_ru_128:
вот тебе и немецкий союз, плохие люди  :bb: , я их таблетки покупала Дентокинд, их тоже в Германии нет, поэтому непонятно что мы даем детям  :be:

Поэтому мы пьем Синупрет, ну просто он нам помогает во всяком случае, а если кашель, то вместо Проспана, Пектолван плющ, это одно и тоже, только урк.производитель.

Ksana

• Гость
« Ответ #571 : 16:21, 25.10.2011 »
а на нас синупрет через раз действует notponimat в этот раз был как мертвому припарки, а циннабсин вот помогал правда 2 раза всего ag_smiley а насчет пектолван плюща спасибо почитаю

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #572 : 16:48, 25.10.2011 »
а на нас синупрет через раз действует notponimat в этот раз был как мертвому припарки, а циннабсин вот помогал правда 2 раза всего ag_smiley а насчет пектолван плюща спасибо почитаю
Когда вы пили Циннабсин, значит не сильно и болели  :bm:
Потому что, я уже полезла на рос.форум, там такое чудо и не знают - ни Россия, ни Германия. Классный, такой немецкий союз, которого нет в стране  girl_obmorok
Синупрет мы тоже пьем для моей совести  :-* вроде помогает, а там кто его знает, но честно, когда его пьем сопли отходят сильней.  Тогда врач говорит, пить 2 раза в день.

А на счет Пектолвана, я думала, уже все знают  notponimat он почти в 2 раза дешевле, а состав 1/1.

djulka

• Гость
« Ответ #573 : 05:48, 01.11.2011 »
Подскажите пожалуйста какие аптеки готовят протаргол?Возле нас была одна рядышком(в Петровском районе),теперь нету :(

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #574 : 07:21, 01.11.2011 »
Подскажите пожалуйста какие аптеки готовят протаргол?Возле нас была одна рядышком(в Петровском районе),теперь нету :(
Аптека в Калиниском районе переехала, теперь она на пересечении 50лет СССР и Комсомольского вроде, вылетело из головы.
В общем №509, если что в справочной можно узнать.

А находится она почти напротив магазина Брусниця, который ближе к ДБ Кальмиус и который закрылся.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #575 : 10:32, 01.11.2011 »
Только искали, нигде не делают сейчас

Ksana

• Гость
« Ответ #576 : 10:34, 01.11.2011 »
а эктерецидом носы никто не капал? я воообще не пойму чего его комаровский советует notponimat какой принцип то?

alinka

• Гость
« Ответ #577 : 12:05, 01.11.2011 »
мы вот лежали в больнице недавно, врач лечащая рассказывала др мамам что проторгол теперь делают только в макеевке, номер аптеки не помню :dolf_ru_128:
невыгодно типа делать его >:(

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #578 : 12:15, 01.11.2011 »
Света, я же написала где делают  ;)
сегодня там была, забирала другую микстуру, уточнила - есть и был у них протаргол.
а в четверг лично покупала!
только на выходных у них тетя, которая делает не работает.

alinka
делают в аптеке №509, я написала где она находится.

Как будто мой пост в пустоту был  ;)

а потом жалуются, что в гугль отправляют  notponimat

djulka

• Гость
« Ответ #579 : 13:42, 01.11.2011 »
Спасибо :ab:Нашли в аптеке №540,на улице Багратиона 19,хоть кто-то еще делает капли :ab:

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #580 : 14:10, 01.11.2011 »
девчонки, сориентируйте сколько стоит протаргол?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #581 : 14:14, 01.11.2011 »
девчонки, сориентируйте сколько стоит протаргол?
Около 6-7 гривен.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #582 : 14:27, 01.11.2011 »
Спасибо :ab:Нашли в аптеке №540,на улице Багратиона 19,хоть кто-то еще делает капли :ab:

а в ней всегда он есть.

IRENA

• Гость
« Ответ #583 : 04:38, 02.11.2011 »
У нас за два месяца пятые сопли. Текут прозрачные, промываю соляным раствором. И опять чихаем, значчить снова приплыли. Что делать? К лору?

Ksana

• Гость
« Ответ #584 : 04:45, 02.11.2011 »
У нас за два месяца пятые сопли. Текут прозрачные, промываю соляным раствором. И опять чихаем, значчить снова приплыли. Что делать? К лору?
а с зубами не связано?  а вообщ к лору как бы, но будет ли смысл если сопли просто как вода girl_sigh