Автор Тема: Насморк  (Прочитано 139274 раз)

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Re:Насморк
« Ответ #555 : 07:42, 25.10.2011 »
а у нас синусит гнойцный :bm:
капец.... простите за слово...
выздоравливайте!
 girl_obnim b_flowers

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #556 : 07:43, 25.10.2011 »
промывать нельзя когда очень много жидких соплей, п.ч. под напором промывалки вся слизь может в ушки попасть. Если соплей нет или они густые промывать можно , но не соленой водой а физ. раствором чтобы не пересушивать слизистую. просто есть составы где соленая вода, а есть физ.раствор с солью. В основном они идут физ.растворы кроме аквамарис стронг, и красного хьюмера.
Понятно, спасибо. Т.е. обычным аквамарисом и хьюмером (голубым) который с 3-х месяцев можно.

Ksana

• Гость
« Ответ #557 : 07:48, 25.10.2011 »
Понятно, спасибо. Т.е. обычным аквамарисом и хьюмером (голубым) который с 3-х месяцев можно.
да но нечасто, пару раз в день при полном здоровье, п.ч. все-равно частое вымывание слизистой не очень хорошо

Ksana

• Гость
« Ответ #558 : 07:49, 25.10.2011 »
капец.... простите за слово...
выздоравливайте!
 girl_obnim b_flowers
спасибо вы тоже b_flowers

Ksana

• Гость
« Ответ #559 : 07:55, 25.10.2011 »
таня, проявлялся зелеными соплями по задней и передней стенке >:( на протяжении 2х недель girl_sigh  Сопли зеленые,  густые, ну и + уши от этого никак не пройдут. В принципе и синусит диагностируют снимком, но мне лор сказала, что снимок смысл нет делать (и вобще возможно у нас уже гайморит ибо гнусавит долго) п.ч если зелень 3 недели и не проходит путь 1 антибиотик, а потом я все же буду делать посевы, врага надо знать в лицо, хотя ЛОР отговаривала ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #560 : 07:56, 25.10.2011 »
да но нечасто, пару раз в день при полном здоровье, п.ч. все-равно частое вымывание слизистой не очень хорошо
Я не часто, пару раз в неделю, если идем в общественное место или на ночь когда у родителей на ночь остаемся (пару раз в месяц).

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #561 : 08:05, 25.10.2011 »
У меня Костя сопливит уже очень давно, какие только капли мы не пробовали,  girl_obmorok все бестолку.
сейчас промываем Хьюмером и какпаем Делуфеном.
кто знает где сейчас продают Проторгол? раньше в 6й аптеке на ЖД был, но секазали что уже не делают.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #562 : 08:06, 25.10.2011 »
А у нас сопли густые, но молочные, но " в нос" говорит.
Блин, как прицепятся эти сопли.

Так в садик походили мало, мне там так понравилось, и заболели скорей не от сада, бабашка приперлась больная, ничего не сказав. Т.к. у нее уже 3 день болезни был, это не заразно.

Ksana

• Гость
« Ответ #563 : 08:06, 25.10.2011 »
У меня Костя сопливит уже очень давно, какие только капли мы не пробовали,  girl_obmorok все бестолку.
сейчас промываем Хьюмером и какпаем Делуфеном.
кто знает где сейчас продают Проторгол? раньше в 6й аптеке на ЖД был, но секазали что уже не делают.
где-то около Брусницы по 50 лет СССР, а так ни в Калинина нигде нет. Но им тоже злоупотреблять не стоит notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #564 : 08:07, 25.10.2011 »
А у нас сопли густые, но молочные, но " в нос" говорит.
Блин, как прицепятся эти сопли.

Так в садик походили мало, мне там так понравилось, и заболели скорей не от сада, бабашка приперлась больная, ничего не сказав. Т.к. у нее уже 3 день болезни был, это не заразно.
ну молочные сопли это не так страшно, а мне вот стремно было, уже густые, зеленые и вонючки girl_obmorok

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #565 : 08:20, 25.10.2011 »
Я протаргол на Калинина в одной аптеке брала последний раз когда на жд не стало

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #566 : 08:32, 25.10.2011 »
у нас тоже нос заложен сильно
вроде и зелень сбили ринофлумицином, а вот гундосость  осталась  :(, и отсмаркиевает эту гадость плохо....такого у нас еще не было

Ksana

• Гость
« Ответ #567 : 08:34, 25.10.2011 »
у нас тоже нос заложен сильно
вроде и зелень сбили ринофлумицином, а вот гундосость  осталась  :(, и отсмаркиевает эту гадость плохо....такого у нас еще не было
Ир если густые их разжижать нужно :be: :be: иначе может потом после ринофлуимуц. по новой все начаться как собственно у нас girl_sigh

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #568 : 08:37, 25.10.2011 »
а чем разжижать то?

Ksana

• Гость
« Ответ #569 : 08:39, 25.10.2011 »
а чем разжижать то?
ну тут кому что поммогает, циннабсин, синупрет, проспан на крайняк notponimat