Автор Тема: Насморк  (Прочитано 139278 раз)

Ksana

• Гость
Re:Насморк
« Ответ #540 : 08:42, 16.10.2011 »
Опять насморк( за два месяца третьи по счету. Чихает и до колен. А делуфен помогает? И на улицу не идти теперь?
по теме: нам делуфен не помагает, на улицу идти обзательно, если самочуствие хорошее, и выздоравливайте b_flowers

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #541 : 12:23, 16.10.2011 »
Опять насморк( за два месяца третьи по счету. Чихает и до колен. А делуфен помогает? И на улицу не идти теперь?
А нам наоборот помогает, поэтому надо пробовать.

IRENA

• Гость
« Ответ #542 : 15:39, 16.10.2011 »
Спасибо девочки! Делуфен ни в какую, еле маример пшикаю. А асинис? Он в каплях,  можно уговорить, если скащать волшнбное слово "гадость"))). Там только смотрю нет в инструкции таких малявок, хотя у нас когда то нос хрюкал сильно и лор назначал.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #543 : 12:22, 22.10.2011 »
синус-лифт кто то пробовал?

Ksana

• Гость
« Ответ #544 : 18:53, 24.10.2011 »
Сегодня наша ЛОР посоветовала сосудосуживающие новые (нам менять просто надо было уже) Nasic kids, действующее вещество как и в фармазолине, но очень клевая штука, удобно что в спрее не надо мудохаться и капать, боясь, что больше или меньше пшикнется, и оно идет с какой-то увлажнялкой не сушит, не горчит и носу приятно после него :bf:

Ksana

• Гость
« Ответ #545 : 18:54, 24.10.2011 »
синус-лифт кто то пробовал?
почитала синус-лифта состав, тот же чистонос только в 3 раза дороже ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #546 : 19:09, 24.10.2011 »
А мне назик пёк, Дашуте не капала его поэтому. Вот ведь как всё по-разному бывает

Ksana

• Гость
« Ответ #547 : 19:10, 24.10.2011 »
А мне назик пёк, Дашуте не капала его поэтому. Вот ведь как всё по-разному бывает
а мне вот детский отлично, и петь не орал ка кобычно от капель что печет :be:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #548 : 19:13, 24.10.2011 »
это хорошо, скорее на поправку вам. У меня очень нос чувствительный. Через пару минут вся слизистая отекла и я очканула Дашуське брызнуть

Ksana

• Гость
« Ответ #549 : 19:16, 24.10.2011 »
это хорошо, скорее на поправку вам. У меня очень нос чувствительный. Через пару минут вся слизистая отекла и я очканула Дашуське брызнуть
а от чего кроме виброцила не отекает?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #550 : 19:17, 24.10.2011 »
Уже и от виброцила отекает girl_obmorok Я теперь стараюсь не болеть ag_smiley

Я в ЛС напишу, нужен совет твой

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #551 : 07:20, 25.10.2011 »
почитала синус-лифта состав, тот же чистонос только в 3 раза дороже ag_smiley
ну да 60 гр по моему но он конечно жесть сильный... и бедная слизистая от него!( были у Лора она сказала что этмоидит но слизи мало, так что ставит больше Орви... а кашель безумно сильный ... уже неделю, когда же он пройдет...

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #552 : 07:36, 25.10.2011 »
Добралась до этой темы и сразу вопрос, а почему нельзя промывать? Я так понимаю, что при насморке это только увеличивает кол-во слизи и нельзя. А вот если просто для увлажнения слизистой или если слишком сухой воздух, когда идем в поликлинику (для профилактики ОРВИ), как советует Комаридзе тоже нельзя, а то так делаю girl_impossible

Ksana

• Гость
« Ответ #553 : 07:40, 25.10.2011 »
Добралась до этой темы и сразу вопрос, а почему нельзя промывать? Я так понимаю, что при насморке это только увеличивает кол-во слизи и нельзя. А вот если просто для увлажнения слизистой или если слишком сухой воздух, когда идем в поликлинику (для профилактики ОРВИ), как советует Комаридзе тоже нельзя, а то так делаю girl_impossible
промывать нельзя когда очень много жидких соплей, п.ч. под напором промывалки вся слизь может в ушки попасть. Если соплей нет или они густые промывать можно , но не соленой водой а физ. раствором чтобы не пересушивать слизистую. просто есть составы где соленая вода, а есть физ.раствор с солью. В основном они идут физ.растворы кроме аквамарис стронг, и красного хьюмера.

Ksana

• Гость
« Ответ #554 : 07:41, 25.10.2011 »
ну да 60 гр по моему но он конечно жесть сильный... и бедная слизистая от него!( были у Лора она сказала что этмоидит но слизи мало, так что ставит больше Орви... а кашель безумно сильный ... уже неделю, когда же он пройдет...
а у нас синусит гнойцный :bm: