Автор Тема: Наш злейший враг - ЦЕЛЛЮЛИТ...  (Прочитано 166912 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re:Наш злейший враг - ЦЕЛЛЮЛИТ...
« Ответ #405 : 21:10, 07.07.2010 »
позвоню завтра спрошу у своего косметолога в РЕВАЛИТИ скока стоит, а ты узнай в ОБЫКНОВЕННОМ ЧУДЕ (25л. РККА 16 адрес для справочной) помоему там 250 гр было

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #406 : 21:18, 07.07.2010 »
Ян, а зачем тебе сейчас пока кормишь такие глобальные процедуры нужны? поделай просто курс массажей, их при ГВ делают, если надо дам тел проверенной массажистки, а вот когда бросишь кормить и гормоны в норму прийдут, тогда занимайся аппаратными процедурами, мне кажется сейчас это деньги на ветер.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #407 : 10:45, 08.07.2010 »
Ян, а зачем тебе сейчас пока кормишь такие глобальные процедуры нужны? поделай просто курс массажей, их при ГВ делают, если надо дам тел проверенной массажистки, а вот когда бросишь кормить и гормоны в норму прийдут, тогда занимайся аппаратными процедурами, мне кажется сейчас это деньги на ветер.
Я вчера тоже самое хотела написать.
Мне кажется сейчас спорт + курсы массажа, можно дома еще какие доп. процедуры делать.
А после ГВ тогда уже плотно заняться.

Я писала уже, у меня не было целлюлита и минимум растяжек. А спустя месяцев 3-4 после окончания, вылез целлюлит, появились растяжки, в общем мрак.
И я не скажу что в этот период ничего не делала. Как раз курс гидромассажа прошла, потом банкой делала. А всё же.

Сейчас делаю сама себе медовый массаж, сказали делать через день, минимум 10 раз. Потом напишу о результатах.

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #408 : 13:07, 08.07.2010 »
а я свой победила и сгладила таким образом.То что было и то что сейчас небо и земля.Делала упражнения Джилиан Майклс 30 дней хорошая фигура каждый  день, потом каждый вечер растирала проблемные места жесткой мочалкой с мылом ,когда ее покупала ,так и написано было,что помогает от целлюлита.А потом на проблемные места наносила скраб-нерастворимый сухой кофе смешиваем с гелем для душа, перемешиваем и этой смесью натираем проблемные места и трем посильнее,пожошче.Смываем -кожа как у младенца.И так все это каждый день. Помогает.Девушки ,дать вам ссылку на бесплатный журнал, там хорошая ссылка про целлюлит, описываются крема разные от дешевых до дорогих и способы борьбы с этим коварным врагом. http://www.journal-plaza.net/health/12475-shape-7-iyul-2010.html  В этом журнале статья.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #409 : 19:06, 09.07.2010 »
Мне на днях еще классное народное средство рассказали,не то что-бы от целлюлита ,а вообще для улучшения состояния кожи всего тела,на выходных буду пробовать:на ванну воды литр молока,стакан меда и стакан соли,вода в ванной должна быть максимальной температуры,которую вы можете выдержать(для меня например это 42градуса)и полежать минут 20,затем, не вытираясь,обмотаться в простынь и на час залечь под одеяло,я от себя еще думаю,что можно и на лицо чего-нибудь намазать...Потом принять душ и красота!Причем (это говорят те ,кто уже делал)на простыни ,в которую заматывались,столько всякого непонятного оставалось(как-бы шлаки выходят...)Так что отправлю мужа на пару часов куда-нибудь с коляской погулять и попробую...Еще об уколах:сегодня познакомилась с женщиной,она курс прошла пять лет назад-целлюлита нет до сих пор,хотя я бы не сказала,что она худенькая,очень даже при теле...Будем надеяться...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #410 : 19:44, 09.07.2010 »
Так целлюлит не всегда показатель полноты, это вообще-то вторичный половой признак и показатель наличия эстрогена в нашем организме.
Я периодически мазюкаюсь всякими кремами, они кожу немного выравнивают-подтягивают, хорошо что все не так сильно, так что можно на пляж выйти не в гидрокостюме  ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #411 : 09:07, 10.07.2010 »
А мне массажистка советовала ванну с 2-3 кг соли, только вода должна быть не горячей 37градусов.
Еще добавить хвои и полежать 15-20 минут.
таким образом выходят шлаки и токсины через кожу.

Я 2 раза в месяц принимаю.
Еще делаю медовые похлопывания через день, вроде так кожа подтягивается и шлаки мед вытягивает.
И кофейные скрабы в тот день, когда не делаю мед.

Но что хочу сказать?
на животе после ГВ у меня появилась дряблость похожая на целлюлит - вот она почти ушла.
на ногах еще мрак, но малюсенький результат есть.

правда я в марте сделала 20 курсов гидромассажа, а в мае - 10 обычного.
а это так сказать, поддерживающая терапия в домашних условиях.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #412 : 12:50, 10.07.2010 »
а у меня после Б целлюлит ушел только когда вошла в нормальный ритм тренеровок 2 раза в неделю спортзал плюс бассейн....может у меня был и не целлюлит, а просто дряблость...но почти всегда регулярный фитнес на проблемных зонах эту проблему решал и мне кажется любые массажи и обвертывания без регулярного спорта дают только краткросрочный эффект. Моя подруга сидит на таких процедурах уже который год, так как нет времени на спорт и говорит, что приходится каждый раз искать новое средство, потому что то обвертывание, которое в первый раз убрало целлюлит на 100% на пару месяцев на следующий раз уже менее эффективно.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #413 : 13:23, 11.07.2010 »
А у меня другое мнение. Я лично знаю нескольких девушек-тренеров(из элитных фитнесс-клубов в том числе)у которых физических нагрузок столько,что нам и во сне не приснится,а целлюлит все равно есть... :o

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #414 : 18:33, 11.07.2010 »
А у меня другое мнение. Я лично знаю нескольких девушек-тренеров(из элитных фитнесс-клубов в том числе)у которых физических нагрузок столько,что нам и во сне не приснится,а целлюлит все равно есть... :o
у меян знакомая в рядах чемпионов Америки по легкой атлетики - как ни странно целлюлит и до нее добрался, небольшой, но он есть  girl_sigh

что в очередной раз доказывает необходимость комплексного подхода к проблеме

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #415 : 19:29, 11.07.2010 »
значит у них не устранена сама причина, не подходит диета, например;) просто если бездельничать, а пару раз в год покупать корректирующие процедуры толку мало, целлюлит не победить. А вот если все время держать организм в тонусе, чтобы нормально циркулировала лимфа по телу, то это как раз и залог внутренней борьбы самого организма с целлюлитом.
Девушек-проф.спортсменок вообще не стоит сравнивать, ИМХО проф.занятия спортом не есть залогом здорового тела и духа.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #416 : 15:47, 15.07.2010 »
Подружайка прошла курс антицелюлитного массажа , и теперь пользуется Роминалем, очень хорошие результаты

Оффлайн Tanya M

• Младенец
  • **
  • Tanya M
« Ответ #417 : 20:23, 26.07.2010 »
За время беременности у меня появилось на ногах куча целлюлита....может кто подскажет как с ним бороться?

У меня мама делает антицеллюлитный медовый массаж девочкам, а я как сапожник без сапог,я кормлю еще грудью и мне очень больно,то когда я решусь у нее нет на меня времени ... ааа а я вижу что он помогает , девочкам которые проходят у нее курс....как бы решится!эх! girl_impossible  aga

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #418 : 09:21, 27.07.2010 »
а я сама сейчас делаю массаж .. прикупила баночки.. и банчю )))) моя массажист ушла в отпуск а мне на море, так что у меня возникла острая необходимость и вот справляюсь как могу. трачу намного больше времени чем с массажистом, но а что делать. уже даже почти приспособилась. ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #419 : 09:32, 27.07.2010 »
Я тоже сама делаю, но не банками. Уже половину курса прошла, теперь ещё пару недель и можно смотреть будет. Я даже сфоталась перед началом курса, чтоб видеть разницу, если таковая будет  :) Пока что синяки вижу  :-[