Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 113961 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Послеродовая депрессия
« Ответ #615 : 09:08, 16.09.2010 »
У меня тож папа наш и так малышей любит, и это он мне в роддоме показывал как Соньку мыть, подгузник менять и складочки обрабатывать  aga Сам ее переодевал когда надо было. Так что мне кажется мужчина должен к появлению ребенка созреть, чтобы все делалось осознанно, а не из-под полки или хитрых внушений.
Кста с Коськой никакой депрессии не было  yazyk

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #616 : 09:09, 16.09.2010 »
ну я вообще-то говорю папе нашему-посмотри как он тебя любит, с папой ему веселее чем с мамой.. но мне казалось просто хочу ему сделать приятное, а может.... ag_smiley
не, Оксан, такое я тоже говорю, но это ж правда!
Например, если малой лучше ест когда я его кормлю, то что бы я не рассказывала мужу (с целью увильнуть от кормления и повесить это приятное дело на него) он же видит, что это не так  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #617 : 09:20, 16.09.2010 »
ну иногда это правда, а маму не говорят. или просто ограничивают общение. например. наши бабушки в голос кричали чтоб я Елисенка не давала папе на руки-повредит. а я забила и даже когда видела что он как то не очень хорошо держи молчал или говорила-ничего-ничего, у тебя хорошо получается. мне очень не хотелось чтоб папа испугался и не брал сына на руки до года :-[

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #618 : 21:35, 25.10.2010 »
не знаю, может это начало депрессии, но мне хочеться плакать :'( по каким-то пустякам notponimat, пытаюсь держать себя в руках....... боюсь супруг не поймет причины моего поведения notponimat не знаю, вроде все хорошо, ребенок спит, ест, гуляем..... а так хочеться забиться в угол и :'( :'(

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #619 : 21:37, 25.10.2010 »
не знаю, может это начало депрессии, но мне хочеться плакать :'( по каким-то пустякам notponimat, пытаюсь держать себя в руках....... боюсь супруг не поймет причины моего поведения notponimat не знаю, вроде все хорошо, ребенок спит, ест, гуляем..... а так хочеться забиться в угол и :'( :'(

Скорее всего это гормоны. Почему бы не пореветь! Потом точно полегчает! Главное не увлекаться girl_vo

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #620 : 21:41, 25.10.2010 »
тяжело недельки 3 ))), а потом такой кааааайф!

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #621 : 21:55, 25.10.2010 »
спасибо за совет, надо попробовать ag_smiley, просто не представляю реакцию супруга, он не будет знать чем мне помочь notponimat, а мне не хочеться, чтобы он это видел.....

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #622 : 22:19, 25.10.2010 »
ох я как вспомню первый месяц.......мои слезы можно было ведрами собирать)))))))

но потом все прошло и стало таааак хорошо!!!!

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #623 : 07:03, 26.10.2010 »
а у меня как-то такого не было, я наоборот первые два месяца моталась с коляской часами на улице, какое-то у меня оживление было. ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #624 : 07:07, 26.10.2010 »
А мне мама не давала хандрить. Да и походы с 4, а потом опять на 4 с коляской добавляли развлечний ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #625 : 08:42, 26.10.2010 »
А нам если плохо- одеваем слинг и топаем гулять yazyk

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #626 : 23:55, 27.10.2010 »
а у меня как-то такого не было, я наоборот первые два месяца моталась с коляской часами на улице, какое-то у меня оживление было. ag_smiley
и у меня таже фигня.Мы с Асюней и Лесей постоянно днем вместе гуляем и как-то даже во время недосыпов чувствовала себя хорошо. А если учесть, что я всю рабочую неделю с Тимкой одна без папы, вообще удивительно самой, как это я не раскисла.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #627 : 09:25, 28.10.2010 »
и у меня таже фигня.Мы с Асюней и Лесей постоянно днем вместе гуляем и как-то даже во время недосыпов чувствовала себя хорошо. А если учесть, что я всю рабочую неделю с Тимкой одна без папы, вообще удивительно самой, как это я не раскисла.
и у меня так! Мы тоже когда малышиками совсем были гуляли часами на улице с подругами (сейчас меньше, потому что Глеб ужене спит на улице, и кушать надо идти домой). Так что это, как раз, не удивительно, что мы не рскисли - некогда было, да и общения хватает)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #628 : 09:45, 28.10.2010 »
и у меня так! Мы тоже когда малышиками совсем были гуляли часами на улице с подругами (сейчас меньше, потому что Глеб ужене спит на улице, и кушать надо идти домой). Так что это, как раз, не удивительно, что мы не рскисли - некогда было, да и общения хватает)
некогда, это точно! мы васе время куда-то движемся, каждый день думаешь как бы все успеть

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #629 : 10:18, 28.10.2010 »
когда на улице теплая весна, лето или красивая осень, конечно, гулять просто самой хочется. А наши первые месяцы пришлись на конец ноября - декабрь, сами знаете, какие они в Донецке - пронизывающий ветер, слякоть и серость, моросящий дождь... бррррррр В такую погоду я люблю сидеть дома под пледом с чашечкой кофе и любимой книжкой. А еще и деть достался привередливый  ag_smiley, он в коляске только спал, а если проснулся, то кричал на всю округу пока ему сисю не дашь. А зимой, понятное дело, нужно было только домой прибежать, чтоб к груди приложить. Так что я далеко гулять уходить не рисковала, наматывала круги по двору. О, как он меня достал! Потому я в первые месяцы была очень подвержена пессимистичному настроению  girl_sigh