Автор Тема: Доступ в интернет  (Прочитано 49151 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Re:Доступ в интернет
« Ответ #255 : 17:57, 29.03.2011 »
а мне матрикс не нравится. Техподдержка - мрак, хотя, они стараются что-то изменить
Светик, мне значит вес время везет, сразу помагают, а если какие-то проблемы со шнуром, с утра уже под дверью

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #256 : 18:05, 29.03.2011 »
КБ/с  ag_smiley, ну скачивает быстро
ну это неполных 2 мегабита жт получается,что ж тут быстрого

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #257 : 18:14, 29.03.2011 »
Светик, мне значит вес время везет, сразу помагают, а если какие-то проблемы со шнуром, с утра уже под дверью

да вот глобально как ломалось - не дозвониться, как вопросы какие - тупят многие, только 1-2 нормальных
Ну и меня бесит, что я должна каждый раз звонить, как мне нужно подключить нут мужа и обновлять базы....РРРР... Донапекс был в тысячу раз лучше.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #258 : 21:14, 29.03.2011 »
ну Матрица не единственый провайдер, Стелс, Донапекс, вот "Тринити" сейчас (новый мариупольский провайдер) на донецкий рынок вышел
+ всякие локальные типа ист-нэта
так что выбор есть уже неплохой

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #259 : 21:30, 29.03.2011 »
Тринити - это вроде Метро бывшее. Мы подключились. довольны. еще и тв по инету.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #260 : 22:26, 29.03.2011 »
Я так понял они купили метро, либо в донецке их тока Метро было, а сейчас расширяются

Ksana

• Гость
« Ответ #261 : 00:11, 30.03.2011 »
Тринити - это вроде Метро бывшее. Мы подключились. довольны. еще и тв по инету.
вот и мы на него смотрим. А как вам ТВ? и на какой пакет подключились, как ТВ показывает?

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #262 : 08:09, 30.03.2011 »
Я так понял они купили метро, либо в донецке их тока Метро было, а сейчас расширяются
в договоре юрлицо Метро.
вот и мы на него смотрим. А как вам ТВ? и на какой пакет подключились, как ТВ показывает?
Подключились пока на минимальный, разведеть обстановку так сказать.. 2 Мбита и 50каналов. (реально 2 и есть). по сравнению с матриксовскими 60 (реально 5 было) разницы не ощущаю. правда особо ничего еще не закачивала.
Каналы показывают отменно. Они для завлекаловки на 3 дня подключили на 150 каналов. Классно. куча росийских, которые у нас запрещены, много детских. На каждый канал есть программа. Когда открываешь тв, то сразу пишется под каналом какая программа или фильм идут по каналу и сколько времени уже прошло от начала. Можно ставить на паузу, автоматически пишет.
Сетка с фильмами лучше чем у матрикса, проще искать, удобнее.

В общем пока все нравится, только на пакет наверное перейдем, где 150 каналов и шнур к телевизору кинем.

Ksana

• Гость
« Ответ #263 : 08:46, 30.03.2011 »
в договоре юрлицо Метро.Подключились пока на минимальный, разведеть обстановку так сказать.. 2 Мбита и 50каналов. (реально 2 и есть). по сравнению с матриксовскими 60 (реально 5 было) разницы не ощущаю. правда особо ничего еще не закачивала.
Каналы показывают отменно. Они для завлекаловки на 3 дня подключили на 150 каналов. Классно. куча росийских, которые у нас запрещены, много детских. На каждый канал есть программа. Когда открываешь тв, то сразу пишется под каналом какая программа или фильм идут по каналу и сколько времени уже прошло от начала. Можно ставить на паузу, автоматически пишет.
Сетка с фильмами лучше чем у матрикса, проще искать, удобнее.

В общем пока все нравится, только на пакет наверное перейдем, где 150 каналов и шнур к телевизору кинем.
спасибо, значит  поддамся на уговоры мужа и перейдем  воли ag_smiley они ж без модема работают?

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #264 : 08:50, 30.03.2011 »
спасибо, значит  поддамся на уговоры мужа и перейдем  воли ag_smiley они ж без модема работают?
не понял.

тринити без модема.

Ksana

• Гость
« Ответ #265 : 08:54, 30.03.2011 »
не понял.

тринити без модема.
буква С не пропечаталась girl_obmorok У нас сейчас Воля-инет и Глобус ТВ, Тв нормальное а вот инет как-то дорого выходит с такой скоростью

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #266 : 08:56, 30.03.2011 »
не, Иннусь, мне кажется это Светику всё время не везет.
у нас тоже никогда проблем с их тех. поддержкой не было aga
и дома, и на работе матрикс - никаких проблем, всё устраивает.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #267 : 09:18, 30.03.2011 »
Аналогично. Обращалась правда пару раз всего, но все быстро,оперативно и доступно излагаются.
А еще нравится их отсрочка платежа. Иногда когда забываешь, а я умудряюсь делать это часто, не остаюсь без инета. А потом еще смс-кой на моб напоминают. Вот это для меня большой плюс. Ну и скорость радует.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #268 : 09:24, 30.03.2011 »
И мне отсрочка нра, потому что я практически всегда забываю дату, когда нужно оплатить

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #269 : 10:20, 30.03.2011 »
KIEV-STAR сейчас во всю кабели прокладывает по Донецку. По качеству пока они лучше всех.
Проверить возможность подключения.
Из всех провайдеров, что были и есть пока только Vega в работе никаких нареканий (один недостаток ADSL). Он просто работает, в техподдержку всего один раз звонил, когда была глобальная авария по Донецку.