Автор Тема: Доступ в интернет  (Прочитано 49081 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Re:Доступ в интернет
« Ответ #225 : 09:54, 14.01.2010 »
Ну про инет от ТРК Надежды я ничегохорошего вообще не слышал..  не понимаю чего туда вообще подключаются

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #226 : 10:01, 14.01.2010 »
Потому что раньше выбора не было - это раз
Во-вторых Стелс и Матрица только появились недавно  и у них покрытие не 100% в некоторых районах
В третьих не все люди знают про провайдеров типа истнет, внет и тд
Ну и ещё много буков писать мне лень

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #227 : 10:09, 14.01.2010 »
Потому что раньше выбора не было - это раз

aga поэтому мы очень долгое время сидели на Фарлепе, просто лень было переходить. Может это в сравнении с фарлепом мы слишком уж довольны стелсом

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #228 : 10:22, 14.01.2010 »
я никогда не встречала человека на 100% удовлетворенного свои провайдером  ag_smiley даже когда он меняет его на другого, долгожданного все равно найдет к чему прицепиться  ag_smiley ag_smiley ag_smiley у нас сейчас 100 Мбит на мир всего за 99 грн\мес, когда выкачиваешь больше 500 гиг в месяц скорость падает до 20 - и мы снова недовольны - а почему 500, это так мало  papa в общем как нас хлебом не корми - все равно хочется больше

странно, что Стелс не хочет некоторые дома подключать, неужели даже рекламку не вешают? у нас на весь 12этажный дом только мы и еще 1 человек на билайне, так провели же, не лень им было..в нашем районе практически все на местном сидят   girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #229 : 11:45, 14.01.2010 »
какие там рекламы, им 100 раз звонишь и приходишь, а они считают, что им лучше поработать в 5-этажках ag_smiley
логика у них странная, конечно.
меня фарлеп не устраивает ценой ну и обрывы бывают, в последнее время частенько.а так я больше года была ими очень довольна :)
ну а насчет стелса может в разных районах и поразному. действительно, может быть даже в разных домах одного района поразному, кто знает. а может человек заказывает скорость 512 в расчете, что они дают больше,а они взяли и не дали ag_smileyи он кричит ах, какой галимый провайдер ag_smileyлюди то разные и нужды у всех разные :)

ну а насчетнетлюкса-надежды это вообще..уверена, что как только у человека появляется выбор, так он от них убегает :)
в нашем доме только фарлеп и нетлюкс, выбор шикарнейший ag_smiley

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #230 : 12:33, 14.01.2010 »
да и вообще не думаю чоо у них штата 1000 человек.. чтоб в случае поступления нескольких заявок с разных точек города могли везде быстро успеть
Штат у них нормальный и они любую поломку в течении суток устраняют, в отличии от остальных провайдеров. Всё оборудование новое, везде лежит оптика. Даже если несколько заявок в разных точках города их реально парой человек выполнить, у Стелса явно не пара человек обслуживающих электриков.
Вот комплектующие у них (Спарк) я бы не стал покупать, любят они химичить.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #231 : 13:04, 14.01.2010 »
какие там рекламы, им 100 раз звонишь и приходишь, а они считают, что им лучше поработать в 5-этажках ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley а то там желающих в сумме будет больше  ag_smiley им лишь бы не тянуть кабель высоко  acute

Яна

• Гость
« Ответ #232 : 15:30, 14.01.2010 »
Маш не только Ваш, мой то же ag_smiley. А вообще причина не в том что не хотят, а в том что у них (провайдеров) все поделено и они не могут кабелировать дома которые относятся к конкурентам.

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #233 : 15:48, 14.01.2010 »
Ян, а почему тогда в одних домах несколько провайдеров, а в других нет?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #234 : 15:49, 14.01.2010 »
Ян, а почему тогда в одних домах несколько провайдеров, а в других нет?
да, потому что тот дом вот где Аня, у них там тоже такие провайдеры как и у нас. но им подключили, а нам нет.

Яна

• Гость
« Ответ #235 : 15:51, 14.01.2010 »
Все зависит от договоренности, допустим, в одном они договорились, а во втором нет. А если самовольно проведут, порежут кабеля конкуренты, там войны не шуточные. Ну и просчитывают если смысл им проводить, сколько людей перейдут, допустим у вас в доме одни бабульки, смысл им проводить.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #236 : 15:54, 14.01.2010 »
А вообще причина не в том что не хотят, а в том что у них (провайдеров) все поделено и они не могут кабелировать дома которые относятся к конкурентам.
Скорее кабельные операторы и поделены, а все остальные где рентабельно считают - там и ведут.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #237 : 15:54, 14.01.2010 »
Все зависит от договоренности, допустим, в одном они договорились, а во втором нет. А если самовольно проведут, порежут кабеля конкуренты, там войны не шуточные. Ну и просчитывают если смысл им проводить, сколько людей перейдут, допустим у вас в доме одни бабульки, смысл им проводить.
вот именно, что мне кажется что они думают, что у нас будет мало желающих. в одном только нашем доме 134 квартиры, и люди не старые живут..ну раздали бы хоть рекламу, как фарлеп сделал и тогда б увидели кол-во желающих..

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #238 : 00:03, 17.01.2010 »
Провели нам сегодня инет от Стелса  :)Первое впечатление хорошее. Скорость радует  :)После Надежды ощутима разница (за те же деньги). Приблизительно как Маша писала, так и у нас.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #239 : 00:04, 17.01.2010 »
Провели нам сегодня инет от Стелса  :)Первое впечатление хорошее. Скорость радует  :)После Надежды ощутима разница (за те же деньги). Приблизительно как Маша писала, так и у нас.
Поздравляю, Наташ!уверена, что вы будете довольны, особенно после нетлюкса ag_smiley