Автор Тема: Пеленать или нет  (Прочитано 102991 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Re:Пеленать или нет
« Ответ #75 : 07:13, 10.09.2008 »
а у нас прогресс, сынок ночью спит без пеленок boy_pl
правда я ему такую ночнушечку купила, ручки как в обычной кофточке, а там где ножки мешочек, получается что ножки в мешочке и сильно размаховать ими не получается уже 5 дней спим без ненавистных пеленок :)
правда днем еще пеленаю. Наверное ему свет мешает спать крепко днем, хотя и жалюзи закрыты и шторы nenra_smiles
Молодцы,значит взрослеет.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #76 : 14:18, 10.09.2008 »
Ксан, вот потому он и не хочет укрытым быть, ты его только от пеленок освободила, а теперь одеялом придавила)))
я уже не представляю как Вадьку запеленать, он так сильно ногами и руками двигает, что его надо было бы скотчем замотать)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #77 : 15:27, 10.09.2008 »
Ксан, вот потому он и не хочет укрытым быть, ты его только от пеленок освободила, а теперь одеялом придавила)))
я уже не представляю как Вадьку запеленать, он так сильно ногами и руками двигает, что его надо было бы скотчем замотать)
Добрая мама. ag_smiley

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #78 : 15:31, 10.09.2008 »
да, Нина скотчем к кровати, чтоб спал спокойно ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #79 : 15:41, 10.09.2008 »

наш папа на полном серьезе, когда Петя стал из пеленок выдираться, предложил его по рукам и ногам перемотать эластичным бинтом!!!! :-X
на мой ужас он сказал "А че? мы не туго" ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #80 : 15:43, 10.09.2008 »
наш папа на полном серьезе, когда Петя стал из пеленок выдираться, предложил его по рукам и ногам перемотать эластичным бинтом!!!! :-X
Добрый папа ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #81 : 17:23, 10.09.2008 »

ya_valyaus
а  я шутила)))) я не хотела пеленать и малой мое настроение понял, так что мы непеленаные растем)))

Ksana

• Гость
« Ответ #82 : 23:26, 10.09.2008 »
ya_valyaus
а  я шутила)))) я не хотела пеленать и малой мое настроение понял, так что мы непеленаные растем)))

я тоже не хотела пеленать, но пришлось, ка ктолько чуть пошевелится сразу пальцы в глаза тянет и просыпается, и так каждые 30 минут nenra_smiles

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #83 : 00:28, 11.09.2008 »
я тоже не хотела пеленать, но пришлось, ка ктолько чуть пошевелится сразу пальцы в глаза тянет и просыпается, и так каждые 30 минут nenra_smiles

а ну тогда конечно, чтож поделать. но ты уже на пути распеленания, держись! girl_vo

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #84 : 09:05, 11.09.2008 »
Конечно,если ребенок пугает себя ручками,то лучше его пеленать и маме спокойнее и малышу.

Ksana

• Гость
« Ответ #85 : 09:07, 11.09.2008 »
сегодня под утро опять пришлось пеленать nenra_smiles
Петя сам спит, сонный, а руки прямо в глаза тянет причем пальцами в глазные яблоки ужасссс, я и убирала ручки и придерживала, он тогда сразу просыпается и плачет nenra_smiles

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #86 : 15:36, 11.09.2008 »
Я сначало вообще не пеленала, но теперь когда Руся меньше спит, начал немного играться, приходится. Если хочет спать, а не может успокоиться, начинает плакать, тогда толко один способ - запеленала и засыпает. Правда замотаным остается минут десять, а потом во сне достает руки и спит дальше  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #87 : 17:53, 11.09.2008 »
А у меня достает руки и глаза в потолок nenra_smiles
 а еще эти дурацкие игрушки в манеже, он на них смотрит и просыпается окончательно :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #88 : 18:37, 11.09.2008 »
 а еще эти дурацкие игрушки в манеже, он на них смотрит и просыпается окончательно :)
Так убери,если он на них отвлекается.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #89 : 20:06, 11.09.2008 »

конечно убери, в чем же дело. а у меня Вадя рассматривает рисуночки на защите и может даже задремать.