Автор Тема: Необходимость в люльке  (Прочитано 17317 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Re: Необходимость в люльке
« Ответ #75 : 08:22, 28.05.2010 »
Просто думаю, какую коляску брать - просто люльку или 2 в одном? girl_sigh У нас впереди осень и зима, я думала, что к весне мне прогулка не понадобится, вполне возможно, что буду активно использовать слинг, и в то же время, если в 5-6 месяцев малыш вырастет из люльки, а как раз будет разгар зимы, в слинге носить еще не буду, значит нужна и прогулка? А вдруг нам эта прогулка на 3-4 месяца максимум понадобится? В общем, сама уже запуталась. :-[

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #76 : 08:47, 28.05.2010 »
Можно купить просто с люлькой, а потом уже легкую прогулку типа макларена, но чтобы опускалась спинка.

IRENA

• Гость
« Ответ #77 : 09:30, 28.05.2010 »
Можно купить просто с люлькой, а потом уже легкую прогулку типа макларена, но чтобы опускалась спинка.

Согласна полностью. Ириша, все равно нужно и то и то. Люлька считаю нужна обязательно, потому что чем больше ребенок ровно лежит. тем лучше его спине и спать там удобней. А прогулка для твоих родителей нужна будет все равно))

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #78 : 09:38, 28.05.2010 »
Значит, сразу надо и то, и другое брать... Спасибо. :)

IRENA

• Гость
« Ответ #79 : 10:01, 28.05.2010 »
Значит, сразу надо и то, и другое брать... Спасибо. :)
прально!  ;)

Кокоська

• Гость
« Ответ #80 : 02:11, 31.05.2010 »
Ириш, мы купили 2 в 1(но пользовались только люлькой, ,прогулку даже не расматривала) продала за 1 день коляску...купили слинг и эрго. И всё равно взяли лёгкую прогулку, бывает мама моя гуляет с малым...правда я вот теперь подумываю,не прийдётся ли нам на зиму ещё одну прогулку приобретать, в слинге мне как-то боязно зимой гулять

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #81 : 08:23, 31.05.2010 »
Вот и мне в слинге зимой боязно. Скользко все-таки, не дай бог упасть...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #82 : 08:26, 31.05.2010 »
мне кажется на зиму точно коляску надо, или одежду тогда покупать специальную, потому что как примотаешься то..

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #83 : 08:49, 31.05.2010 »
мне кажется на зиму точно коляску надо, или одежду тогда покупать специальную, потому что как примотаешься то..

Не, слингокуртки мне не нра. :P Совсем не мой стиль. Мне проще будет нараспашку ходить. :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #84 : 09:02, 31.05.2010 »
Не, слингокуртки мне не нра. :P Совсем не мой стиль. Мне проще будет нараспашку ходить. :)
не обижайтесь кто носит  но слингокуртка это жуть. или мне просто такие попадались? я тоже считаю что нужно и то и то. и я не уверена что зимой будет удобно и легкой прогулкой. не кажется легкая прогулка эт овсе же болше летний вариант. поэтому мы брали 2 в1.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #85 : 09:21, 31.05.2010 »
Ир, ну  на распашку это ж от погоды зависит. да и не знаю, если лед..мне было б страшно, наверное. думаю да, на зиму нужна прогулка не легкая совсем.и слингокуртки мне тоже не нравятся :(

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #86 : 09:58, 31.05.2010 »
Ну, я рассчитываю, что эту зиму мы в люльке поездим, до 6-7 месяцев же можно смело в люльке кататься? А на следующую видно будет. Просто если брать 2 в 1, разве прогулка не подойдет и на лето, и на зиму? На каждый сезон надо брать, что ли? :-[

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #87 : 09:59, 31.05.2010 »
Ир, если ребенок и люлька по размерам позволит, то откаетесь зиму, конечно. просто не все дети в таком возрасте хотят в люльке, да и размеры могут не позволить уже. а на лето все хотят полегче обычно :)

IRENA

• Гость
« Ответ #88 : 10:02, 31.05.2010 »
Ириша, покатаетесь в люльке, если уже деть не захочет потом в 6-7 месяцев главное хорошую теплую прогулку с накидкой на ножки. А если спать будет на улице, то как раз в люльке, лишь бы она не маленькая было, но маленькой люльки у тебя не будет, такие коляски не в твоем стиле.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #89 : 10:05, 31.05.2010 »
Господи, целая наука, голова кругом... :-[