Автор Тема: Необходимость в люльке  (Прочитано 17315 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Re: Необходимость в люльке
« Ответ #60 : 13:40, 07.06.2009 »
Мы августовские, а это почти осень. А что до полусидеть, именно поэтому я ищу люльку с регулируемой спинкой.
Регулируется в люльке изголовье (рычажок крутишь и оно приподнимается),в полусидячую она не делается,да и не надо этого.В 5,6 мес деток уже в полусидячем положении можно возить,т.е. люлька уже не используется.
Мы спокойно отъездили в люльке осень и половину зимы.
До осени, когда ре подрастет и нужно будет одевать теплый комбез, он уже возможно захочет и полусидеть в коляске.
не думаю что ее ребенок в 2,3 месяца захочет полусидеть ;)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #61 : 13:49, 22.06.2009 »
А у нас люлька стоит себе просто так на лоджии. Думали может малой в ней там спать будет - нифига. Потом думали если что - в машину или в больничку - ага, больше 3 минут не лежит. Для этих целей слинг пригодился. Смотрю уже  впритык в ней помещается, скоро маленькая будет. В общем нам не понадобилась girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #62 : 15:10, 22.06.2009 »
А у нас люлька стоит себе просто так на лоджии. Думали может малой в ней там спать будет - нифига. Потом думали если что - в машину или в больничку - ага, больше 3 минут не лежит. Для этих целей слинг пригодился. Смотрю уже  впритык в ней помещается, скоро маленькая будет. В общем нам не понадобилась girl_sigh
а как гуляли?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #63 : 15:15, 22.06.2009 »
А еще смотри, у меня один из основных критериев это длина люльки, т.к. малыша всю зиму почти в люльке катать и плюс комбинезоны и одеяла, а многие люльки имеют длину 70 см по мне это очень мало. Я рассматриваю от 76, а в идеале хотелось бы 80. Т.к. малыша вроде крупненького обещают.
Лида, я тоже кучу всего пересмотрела и уделяла большое внимание, вот люлка в Чикко S3 или Трио 4 you люлька 89 см и регулируется высота изголовья :)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #64 : 15:39, 22.06.2009 »
а как гуляли?
Стелили матрасик. Но деть возненавидел коляску с первого дня. Постоянно доставать и класть его туда обратно  girl_impossible. Потеплело - в основном стали гулять со слингом. Коляска нам походу тоже оказалась малонужной

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator
  • Лида
« Ответ #65 : 16:15, 22.06.2009 »
Насть в описаниях люлек просматривается максимум 82, да и то мне кажется внешний это размер. Люльки у Чикко по мне узковаты и по отзывам написано продуваются. А еще я поняла главное в колясочках приходить с лентой и мерять самой, бо с описаниями обычно не сходится. А спинка регулируемая это конечно важно, я без этого параметра и не смотрю.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #66 : 15:24, 23.06.2009 »
Насть в описаниях люлек просматривается максимум 82, да и то мне кажется внешний это размер.
смотри тут описание http://klumba.kiev.ua/strollers/chicco/2008_trio_for_me/

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #67 : 19:22, 23.06.2009 »
В Жане тож можно спинку в люльке поднимать, но мне это не особо понадобилось, мы просто потом в прогулку пересели.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator
  • Лида
« Ответ #68 : 19:37, 23.06.2009 »
смотри тут описание http://klumba.kiev.ua/strollers/chicco/2008_trio_for_me/
Насть на оф сайте Чикко нарисовано что внешний размер.
http://chicco.com.ua/chicco-61637-8.html
Я просто честно много описаний перечитала и много колясок перемеряла, очень часто не совпадают данные интернета с реальностью.

CALIBRA

• Гость
« Ответ #69 : 14:25, 28.07.2009 »
у меня малой в люльке проводил все время до 2.5-3 месяцев, мы на ИВ и поэтому спали отдельно. в люльке ему Было тепло и уютно, в манеже он терялся и мы без проблем начали спать в манеже с 3 месяцев. а до этого в люльке и укачать удобно, и возле кровати ночью поставить удобно, а в колясках, где люльки нет сидушка обычно низко располагается и страшно смотреть, когда но орожденных в почти о оло земли катят, и вся пыль летит туда :(
сынуле в 4.5 нехочется в прогулку садится, лето жаркое, ему удобнее раскидать ручки-ножки свободно, чем ехать пре тегнутым всеми ремнями в прогулке полусидя, темболее детки на инают переворачиваться и на пузике любят лежать. мы на улице в люльке можем и на пузик перевернуться  поездить и даже поспать так....
я думала, что в 4 месяца сядим в прогулку-нет, маська не хочет еще...

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #70 : 19:34, 27.05.2010 »
А до какогго возраста малышей в люльке возят?

Кокоська

• Гость
« Ответ #71 : 19:36, 27.05.2010 »
мы до 7,5 месяцев катались. Правда после 7 поднимали спинку. Но у нас было на улице холодно,только выносишь Тёмыч сразу спит,поэтому так долго и катались.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #72 : 21:43, 27.05.2010 »
Мы так же примерно, как только потеплело переехали в прогулку.

Кокоська

• Гость
« Ответ #73 : 21:54, 27.05.2010 »
Мы так же примерно, как только потеплело переехали в прогулку.
А я думала мы одни такие ag_smiley Просто сколько гуляю, общалась с мамашками в основном после 4 все в сидячее перелегли

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #74 : 22:02, 27.05.2010 »
Мы в 5 пересели в прогулку. Быстро выросли из люльки, лежать не удобно уже было.