я не видела просто трости, в кот. раскладка 180 град. в инглезине и чикко тоже 170, но лично я не вижу в этом никакой проблемы) у нас 180, но на улице в прогулке ни разу не спали) раскладывали только в магазине для демонстрацииу меня CAM Combi Emotion 3 в 1
Ну а я просто не представляю, как зимой по снегу гулять в обычной прогулке-колеса ну явно не для такой погоды предназначены
Тань, ну зимой хорошо , если снег недели две продержится, а в остальное время без разницы какие колеса.
Ну, мы тоже уже в своей Принцессе ездим, но я на ней даже в снег умудрялась пробираться. Это я к тому, что маленькие колеса, конечно, плохо, но средние, как в ТУттисе вполне для зимы пойдут.
Понравилась очень Ваша колясочка! Расскажите поподробней, как она Вам? И еще, не слишком это тяжело для прогулки - 10 кг?
Юль, ну а по слякоти, которая у нас почти всю зиму??? Все же лучше колеса помощнее, чем такие, как в прогулке. Да и когда ветер, продувается прогулка, по крайней мере, такая, как у нас-намного больше, чем прогулка с Роан-есть с чем сравнить ИМХО Сегодня такой ветер сильный был, что нас чуть не сдуло, поэтому мы уже собираемся пересаживаться скоро в Роан.
а что Вас интересует? спрашивайте-отвечуконечно 7 кг трость+ ребенок легче носить
7 и 10 кг небольшая разница