У нас Everflo E-360. Катаемся в ней с марта, очень довольна. Тоже живу на 3-м этаже, лифта нет. Шагаем по ступенькам
Девочки, ну посоветуйте мне колясочку. Мы свою уже вымыли и прячем. Хочу поменьше и полегче.Короче переехали мы. Живем на 3-ем этаже, лифта нет. Выходить на улиу с ребенком ужно одной - днем помочь вынести коляску некому. Вот и нужна мне легкая, чтобы могла сама вынести, разложить и все это с ребенком на руках. А еще чтоб подходила для зимы.Умане приложу что мне подойдет.Кто посоветует? Уже ж у многих опыт колясочный есть.
очень сомневаюсь, что зиппи для зимы подойдет. по снегу врядли эти колеса проедут. они почти гладкие. а вообще это практически неразрешимая задача, найти коляску чтобы складывалась легко, была легкой и по снегу хорошо ехала, т.е. с достаточно большими желательно резиновыми колесами...
А какой диаметр колес в ней?Шагаете как в разложеном виде или склаываете коляску, а на улице раскладываете?
могу посоветовать вот такую. http://babyzone.ua/postarshe-koljaski4k/zippy.html Недавно смотрела в бебизоне.она очень легкая,катать вообще ее супер,прробовала в магазине,раскладываетсяодним движением,складывается еще легче,в инете есть видео,да и для зимы подойдет,там тепленький чехол на ножки.Правда стоит она не мало,но зато качество всего на высоте,если что,то скидка есть 15 %