Нина, я тебе написала почему Игорёк не хочет персики :) Вот это не поняла Кому им? Что значит угодить?
Не давать конфеты, выпечку и прочее. Сразу сладенького захочется. А ты ему вкусный персик. Хотя... Уже в нашем возрасте такое не прокатит
Таким маленьким сладкоежкам? Вот почему они любят торты, пирожные, конфеты.А фрукты нет. И так большинство в нашей семье. Они за конфеты, все что угодно сделают. #23:115021#
Свет, я вчера так делала. Хотя сладкого давно не даю, уже ушко зачесалось. Дала персик, очень вкусненький (сама попробовала), а он мне :фуууууууу, не хочу. И тттттт.
Ну так раз не хочу, десять не хочу. А так и не давать выпечки и сладкого, захочет. А если человек точит конфетки-шоколадки и прочее, нафига ему, прости, твои персики-арбузы? Ты спросила почему и что делать, мы с Наташей тебе ответили ;)
Девочки, ну как ребенку может ни нравиться персик? Я в шоке. И как им еще угодить? Уже все от него прячу!
а у нас ест 3й день только фрукты и овощи, началась разгрузочная неделя Ни каши ни мясо ни творог не катят, а еще молоко и кефир пьет
Отлично! Что еще надо. Витаминизация и кальциенизация))))
Мы тоже фруктики кушаем под настроение, если плохо ест фрукты варю кампотик. пьет с удовольствием
На днях сделаю рецептурку с фруктами десертов полезных. Может, что-то ваших сладкоежек и соблазнит