Автор Тема: Татуаж  (Прочитано 53685 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re: Татуаж
« Ответ #135 : 12:29, 28.08.2010 »
Кать, присоветуй классного мастера чтоб губы сделать. с ПОЛНОЙ растушевкой
ну не могу найти и все...................

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #136 : 12:30, 28.08.2010 »
чтоб я знала, Юль  :(
знаю некоторых, но в классности не уверена...
сама вот сижу с испорченной тату >:(

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #137 : 12:37, 28.08.2010 »
испорченное тату или татуаж это ужасно!!! вот кто не испытывал (ттт) и не поймет! а это реально стресс!

мне нужно найти классного мастера, а мне все рекоммендуют не татуаж а накачать  :( это ж проще , вот и советуют  >:(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #138 : 12:52, 28.08.2010 »
хи...поедь в Питер к Разенкову))))))
я б у него сделала тату...:) жаль далековато))

у меня зашрамировалась татуировка от неправильной забивки...
до этого Женя делал и все было отлично и красиво...а это...ужас просто.
Я так жалею..:(

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #139 : 13:01, 28.08.2010 »
испорченное тату или татуаж это ужасно!!! вот кто не испытывал (ттт) и не поймет! а это реально стресс!

мне нужно найти классного мастера, а мне все рекоммендуют не татуаж а накачать  :( это ж проще , вот и советуют  >:(
Юль могу дать тел мастера который мене делал, он мне и тату исправлял и брови делал.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #140 : 20:56, 28.08.2010 »
Юль, в гостинице Прага там в салоне девочка сидит, я о ней хорошие отзывы слышала

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #141 : 11:10, 01.09.2010 »
Юль могу дать тел мастера который мене делал, он мне и тату исправлял и брови делал.

а губы ктонибудь делал у этого мастера???
но давай все равно тел! что делать, хоть узнаю!

Юль, в гостинице Прага там в салоне девочка сидит, я о ней хорошие отзывы слышала

именно про губы отзывы?

Оффлайн Кристa

• Новорожденный
  • *
Re:Татуаж
« Ответ #142 : 16:36, 31.01.2011 »
Всем привет.Прочитала отзывы, советы, и решилась на татуаж бровей, девченки дайте телефончик провереный, а то к кому зря не хочеться идти

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
« Ответ #143 : 22:24, 31.01.2011 »
Напишите потом, как впечатление.  ;)

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
« Ответ #144 : 18:31, 29.03.2011 »
Сделала недавно второй раз в жизни татуаж бровей. Мастер говорит, что без коррекции. Прошло уже 10 дней, смотрится отлично. В апреле буду записываться на губы.
В прошлом году делала брови и губы с растушевкой в марте, брови уже было не видно совсем. Они сразу естественно смотрелись, а после лета практически исчезли. notponimat
Губы хочу форму немного еще подкорректировать.

Оффлайн Rijenkaya

• Младенец
  • **
« Ответ #145 : 22:32, 21.07.2011 »
Всем привет.Прочитала отзывы, советы, и решилась на татуаж бровей, девченки дайте телефончик провереный, а то к кому зря не хочеться идти

Я телефона не знаю, но салон находиться в районе Белого лебедя по проспекту мира. Там половина сотрудников делало и подружки. Очень красиво и даже без коррекции.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #146 : 04:26, 17.09.2011 »
Юль, вот вопрос к тебе. У меня татуаж бровей(делала его,потому что в один замечательный период тупо перестали брови рости notponimat)....а когда родила,пока в больнице лежала после родов начали рости girl_obmorok. Так вот мне не нра моя форма бровей :at:,я бы сказала просто бесит. Что можно сделать?
можно с делать коррекцию или вообще забить под цвет кожи, я как раз по этой причине и не стала делать брови, мне мама сказала что проще нарисовать сегодня одни, завтра другие, тк мода на брови меняется, а татуаж это надолго, и еще надо чтобы не было микрошрамов при набивке, иначе количество коррекций которое сможет принять кожа быстро сокращается.
ща рисую бровки маковским маркером с эффектом татуажа, он подстраивается под свой цвет бровей

Кокоська

• Гость
« Ответ #147 : 08:00, 17.09.2011 »
Ну с меня рисовщик бровей еще тот. Цвет у меня сейчас какой-то серый, попробую выводить наверное

Оффлайн Олан

• Новорожденный
  • *
« Ответ #148 : 10:25, 26.09.2011 »
Девченки, пожалуйста, подскажите хорошего мастера в Донецке, а то на обум страшно идти... Хоч сделать татуаж губ и век.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #149 : 10:46, 26.09.2011 »
можно с делать коррекцию или вообще забить под цвет кожи, я как раз по этой причине и не стала делать брови, мне мама сказала что проще нарисовать сегодня одни, завтра другие, тк мода на брови меняется, а татуаж это надолго, и еще надо чтобы не было микрошрамов при набивке, иначе количество коррекций которое сможет принять кожа быстро сокращается.
ща рисую бровки маковским маркером с эффектом татуажа, он подстраивается под свой цвет бровей
Люба, у меня такой карандаш от смэшбокса, но его сняли с производства. Узнавала, сказали, что мак тоже больше их не выпускает. Обманули?
Можешь точное название написать, попробую подруге в Киеве заказать, у нас наконец-то там мак открыли