Автор Тема: Татуаж  (Прочитано 49339 раз)

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
Re: Татуаж
« Ответ #105 : 20:44, 19.05.2010 »
я сделала себе татуаж бровей и губ. Очень довольна. У меня губы немного тонковаты, у при татуаже контур увеличили. Отлично получилось и очень естественно.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #106 : 21:17, 19.05.2010 »
а мы с подружайкой записались на nennef; на конец мая, очень жду, наокнец-то не нужно будет брови постоянно подкрашивать.

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
« Ответ #107 : 17:25, 20.05.2010 »
Несколько лет назад делала татуаж у специалиста  с опытом у него на дому. Губы с растушевкой и стрелки на глаза мне обошлись в 500 грн. Мастер сам из г.Макеевки....после этого пару раз ходила к нему на коррекцию (бесплатно). несколько моих подружек тоже его посетили...все довольны. Сейчас желание сходить к нему есть для коррекции, но это невозможно...больше этого человека нет....жаль.....я был спец в своем деле....долгое время учился и работал в Москве, а потом свое дело открыл....... что касается вообще татуажа.....то главное попасть к нормальному специалисту....у меня губы и глаза были опухшие где-то сутки, мазала их обычным детским кремом и через несколько дней было всё отлично. Так что советую, практично и всегда красиво!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #108 : 17:33, 20.05.2010 »
Как зовут мастера?

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #109 : 20:26, 20.05.2010 »
А теперь можно я?? ag_smiley  его звали Женя Плеханов по моему фамилия , тоже наслышана  о нем

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #110 : 20:55, 20.05.2010 »
А что с ним случилось??????????????? :o :o :o :o :o Мой ли это Женя  girl_impossible
Фамилии не знаю, знаю что Женя зовут, и кликуху знаю, они с мужем моим в молодости тусили.
Когда я к нему ездила он жил в Макеевке на улице Кокинаки кажется или как-то так  notponimat
Он?
У него еще дочь кажется, чейчас может лет 6..

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #111 : 08:54, 21.05.2010 »
Кать я точно не знаю , где жил, но читала отзывы очень хорошие о Жене из Макеевке,про другого Женю не слышала notponimat

Malaya

• Гость
« Ответ #112 : 10:59, 21.05.2010 »
Девченки а кто подскажет. Ну татуаж губ понять можно. А брови то зачем? Не проще акуратно выщипать и сделать нужную вам форму?  ???

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #113 : 11:02, 21.05.2010 »
а если сами брови светлые? каждый раз красить... :-[
по маме вижу - замучаешься. а летом в жару - трындец!   papa

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #114 : 11:03, 21.05.2010 »
Тут дело наверное не только в выщипывании и в форме, а и в цвете, не надо подкрашивать :) Да и так у тебя всегда есть "образец", по которому спокойно можно выщипывать :)

Malaya

• Гость
« Ответ #115 : 11:05, 21.05.2010 »
Понятно. Просто никогда не сталкивалась с подобным простите  :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #116 : 11:12, 21.05.2010 »
Кать я точно не знаю , где жил, но читала отзывы очень хорошие о Жене из Макеевке,про другого Женю не слышала notponimat
а что с ним случилось?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #117 : 12:42, 21.05.2010 »
Присоединяюсь к вопросу о Жене  :(
Скорей всего это один и тот же Женя, он татуажем занимался тоже, куча дипломов и т.д...
Я знаю, что он больше не занимался татуировками, а вот что случилось-то еще  :o

Татуаж бровей я тоже хочу, но я очень привередливая к мастерам. Вот к Жене бы пошла, но не получится уже, а другие мне не нра  :P вссе криво-коряво..только в Питере и Москве есть те кто нравится и делает правильный татуаж...

у меня хоть брови и черные но я тоже замахалась их красить  girl_sigh а еще хочу форму сделать так чтоб раз и навсегда, лазером, и татуаж. И о бровях можно забыть в ближайшие годы ag_smiley

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #118 : 12:50, 21.05.2010 »
Кать у меня есть мастер, очень хорошо делает и красиво форму рисует, я только к нему.если надо могу дать номерок, я через недельку сделаю скину тебе фотку , и тогда посмотришь

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
« Ответ #119 : 12:54, 21.05.2010 »
А что с ним случилось??????????????? :o :o :o :o :o Мой ли это Женя  girl_impossible
Фамилии не знаю, знаю что Женя зовут, и кликуху знаю, они с мужем моим в молодости тусили.
Когда я к нему ездила он жил в Макеевке на улице Кокинаки кажется или как-то так  notponimat
Он?
У него еще дочь кажется, чейчас может лет 6..

Евгений Пелехович и действительно он жил на улице Кокинаки