Автор Тема: Гель или акрил? Дизайн ногтей  (Прочитано 74965 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Re:Гель или акрил? Дизайн ногтей
« Ответ #195 : 23:09, 07.05.2009 »
Лен,а именно Кретива?это так на будущее,вдруг соберусь наращивать
и у меня после акрила ужас был,причем после двух раз,может обе девочки не правильно снимали.А после геля...небо и земля!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #196 : 23:14, 07.05.2009 »
И я гелем очень довольна, выглядит естественно и с ноготками проблем нет (ттт)
Ленчик, спасибо за разъяснения :-\

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #197 : 23:19, 07.05.2009 »
Не смотря на то что гель только спиливается, главное что бы мастер видел "границу" когда заканчивается гель, т.е. он его уже спилил и начинается натуральный ноготь, тогда все будет пучком, а представь в акриле, ты опустила ногти в ацетон , и не в тот ацетон которым ты снимаешь лак а настоящий, едрённый!! Вот именно он и растворит не только акрил, что бы его снят но и твои родные ногти..

В ообще у Креатива хорошие гели, конкурсные, т.к. я собираюсь в сентябре пойти на конкурс юниоров, на Невских берегах, изучаю все отзывы мастеров и уже победителей, про все, и гель и приходится читать про акрил... Ни один мастер не похвалил Креативовские лаки и про акрил писали что "собрание еще то", мол жудко сильный букет всего самого не хорошего.. Честно, не разбираюсь в составах акриловых, но приходится по роду деятельности читать.  А у меня все гели в составе имеют уникальный  экологически чистый полимер XSEAL

Оффлайн Veska

• Младенец
  • **
  • Мой сынок Артемка
« Ответ #198 : 23:26, 07.05.2009 »
можно я вставлю свои пять копеек ;)
Снеж, я не могу сказать что это запрещенный материал, т.е. акрил - это наши пломбы во рту, но все таки частые аллергические реакции заставляют из двух зол выбрать меньше.. Клиент приехал и уехал - а мастер потом больные легкие... У акрила очень тяжелая пыль при опиле, у геля тоже есть, но просто если попилить пилкой акрил или гель - почувствовать разницу можно,  пыль эта оседает в легких и так же ни когда в жизни от туда не выйдет.. Акриловая пыль имет структуру стекла, как бы прорезает легкие.  А про гель:

при опиле геля пыли намного больше чем у акрила и если у акрила аллерген это в основном запах то у геля это дисперсионный слой и пыль.

Щадящее наращивание ногтей и его эффективность
Щадящим способом, а следовательно, наиболее безвредным для ногтевой пластины, является гелевое наращивание ногтей. Гель дает возможность ногтю "дышать" и с течением времени не желтеет. Свойства геля наиболее близки к свойствам натурального ногтя, во время роста которого гель повторяет все его изгибы. Именно поэтому ногти, наращенные с использованием гелевого материала, выглядят как настоящие, а после снятия геля повреждения ногтевой пластины не видны. Кроме того, с гелевых ногтей лак можно снимать ацетоном.

по поводу дышащих и не дышащих ногтей на проффесиональном уровне уже не раз поднимался этот вопрос и было доказано что ногти не дышат совсем! весь обменны процесс происходит в матриксе который при правильном наращивании не затрагивается. по поводу внешнего вида ногтей это полностью зависит от вашего мастера. при правильном снятии ногти и после геля и после акрила выглядят отлично.
Плотности гелевого и акрилового ногтей практически одинаковые. А те, кто считают гелевое наращивание менее надежным, а следовательно, менее эффективным, - ошибаются. Следует помнить, что акрил не дает "дышать" ногтю как гель, поэтому нарушение технологии процесса наращивания или правил носки ногтей, может привести к заболеваниям, в том числе и поражению грибком.

акрил и грибок прямой связи между собой не имеют грибок появляется при некачественной работе мастера. по поводу плотности и носкости сдесь вы правы правильно сделанные ноготки носятся одинаково хорошо.
Не все мастера компетентны в данных вопросах, поэтому доверяйте только профессионалам, которые позаботятся о сохранности натуральных ногтей. Наращенные ногти можно носить, пока не надоест, соблюдая при этом все правила их носки, и всегда вовремя проводить коррекцию ногтей.

надеюсь мою компетентность в данном вопросе я подтвердила своими работами.

Оффлайн Veska

• Младенец
  • **
  • Мой сынок Артемка
« Ответ #199 : 23:29, 07.05.2009 »
Не смотря на то что гель только спиливается, главное что бы мастер видел "границу" когда заканчивается гель, т.е. он его уже спилил и начинается натуральный ноготь, тогда все будет пучком, а представь в акриле, ты опустила ногти в ацетон , и не в тот ацетон которым ты снимаешь лак а настоящий, едрённый!! Вот именно он и растворит не только акрил, что бы его снят но и твои родные ногти..

В ообще у Креатива хорошие гели, конкурсные, т.к. я собираюсь в сентябре пойти на конкурс юниоров, на Невских берегах, изучаю все отзывы мастеров и уже победителей, про все, и гель и приходится читать про акрил... Ни один мастер не похвалил Креативовские лаки и про акрил писали что "собрание еще то", мол жудко сильный букет всего самого не хорошего.. Честно, не разбираюсь в составах акриловых, но приходится по роду деятельности читать.  А у меня все гели в составе имеют уникальный  экологически чистый полимер XSEAL
Еленка а у кого конретно вы получили данную информацию???? просто интересно в какой школе такое преподают????

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #200 : 23:36, 07.05.2009 »
Знаешь как о оценивается работа?? Снимая искуственное покрытие - посмотри на свои ногти...

Про десперсионный слой я слышу в первый раз, он не имеет запаха, не токсичен не вызывает аллергии, покраснений и т.д... Служит только для сцепки слоя с другим будующим слоем (если он необходим).. Про то что ногти "дышат или не дышат" - дышат, ведь ни кто не оменял гипонихий (живая часть ногтя под свободным краем) эпонихий, или кутикула которая ой как влияет на рост и жизненную часть ногтя.. Ну а работая в сфере тех у кого съедены зубы и наш директор сама является судьёй Российских конкурсов, я предпочитаю верить человеку с опытом в 20 лет.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #201 : 23:39, 07.05.2009 »
Еленка а у кого конретно вы получили данную информацию???? просто интересно в какой школе такое преподают????

Слава Богу, наша школа не имеет такую привычку как обсуждать другие школы и други материалы, мы выбрали свое, нам нравится и людям так же.. Можно сказать одни из первых которые так полюбили, раскрутили и практически перешли на Эко гель..  Все что касается выбора материалов - все построенно на опыте наших преподавателей, на опыте учеников и мастеров других, соответствующих форумах.

Оффлайн Veska

• Младенец
  • **
  • Мой сынок Артемка
« Ответ #202 : 23:43, 07.05.2009 »
уже три года ношу искусственные ногтки чередуя гель и акрил. каждые 3 коррекции снимаю для перенаращивания и вижу состояние. отличные ногти. ничем не хуже чем были до наращивания. а по поводу аллергии на дисперсию могу дать ссыль на высокопрофессиональный форум где не только я тебе об этом скажут. Елена давайте переберемся в аську и я вам реально расскажу все плюсы и минусы материалов без рекламы брендов и био-гелей моя аська 400803539

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #203 : 23:45, 07.05.2009 »
Ленчик,полностью доверяю тебе!Если соберусь то только гелем.
Плюсы перевешивают минусы,и самый главный что мастер к которому и решусь пойти-с гелем работает.

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #204 : 23:46, 07.05.2009 »
уже три года ношу искусственные ногтки чередуя гель и акрил. каждые 3 коррекции снимаю для перенаращивания и вижу состояние. отличные ногти. ничем не хуже чем были до наращивания. а по поводу аллергии на дисперсию могу дать ссыль на высокопрофессиональный форум где не только я тебе об этом скажут. Елена давайте переберемся в аську и я вам реально расскажу все плюсы и минусы материалов без рекламы брендов и био-гелей моя аська 400803539
и нам ссылку на форум  :)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #205 : 23:47, 07.05.2009 »
Веска, спасибо вам огромное, я конечно уважаю любое мнение, но предпочнение отдаю все таки Кириченко и Мальцевой и Ерохиной..  Работая преподавателем в ногтевом учебном центре, с 10 до 7 вечера, мне хватает информации и о гелях и о акрилах.. :)

Я не говорю что наращивать это плохо, я говорю о том что главное качественно снять, если есть желание.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #206 : 23:49, 07.05.2009 »
Я вообще сторонних всего натурального, не говорю что гель - есть айс, но если выбирать - уж застрелите, но только не акрил!!

Пы Сы: Акриловую лепку - обожаю..  Леплю, лепила и буду лепить - но только на гель, под гель :)

Да, и рекламу Био гелей - буду нести вперед планеты всей, уж если хорошая вещь - то ни одному гелю и акрилу в подметки не годится!!

Оффлайн Veska

• Младенец
  • **
  • Мой сынок Артемка
« Ответ #207 : 23:51, 07.05.2009 »
Даю всем ссылку на форум www.nailclub.ru.  Кстати преподаватели Виктори там тоже зарегистрированы. и на сколько я знаю как раз таки Мальцева работает в основном акрилом как и Светлана Кириченко.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #208 : 00:01, 08.05.2009 »
Даю всем ссылку на форум www.nailclub.ru.  Кстати преподаватели Виктори там тоже зарегистрированы. и на сколько я знаю как раз таки Мальцева работает в основном акрилом как и Светлана Кириченко.

Не самый лучший формум :)

Мальцева и Кириченко работаю как на елях так и на акрилах, но в их работе БОЛЬШЕ акрила т.е. материалы которые им надо продать в их школе - практически и есть только акрил. Представляют они не себя как личность а как школу.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #209 : 00:16, 08.05.2009 »
у меня лучший форум это http://baby.dn.ua/forum, а массовость на форуме - не показатель, не люблю "много воды"...

вот мой сайт - http://elenanail.yuzhny.com/index.html