Автор Тема: Стоит ли наращивать реснички?  (Прочитано 28997 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re:Стоит ли наращивать реснички?
« Ответ #180 : 16:45, 03.09.2012 »
Очень натурально и красиво :ay:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #181 : 19:02, 03.09.2012 »
Дашулька очень красиво и нежно смотрится!
Я наращивала в апреле, на дому у мастерицы за 200 грн, очень нравилось  girl_pinkglassesf
Сняла в  начале августа - в декрет пошла, никуда особо не хожу, да и  по деньгам накладно стало каждые 2 недели коррекция. По началу конечно ужас, как пеньки свои коротенькие торчали :ai:, но вот сейчас уже такие как были такие и выросли, иногда касторкой мазала и все.
Так что ничего смертельного с ресницами не происходит, при возможности снова наращу aga

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #182 : 21:38, 03.09.2012 »
Спасибо)
Так что получается, я дорого наростила? Буду считать, что это все качественный товар и умелые ручки так стоят  ag_smiley
Сегодня вечером накрасила нижние ресницы и немного стрелочки - совсем другой вид.

dianaZ

• Гость
« Ответ #183 : 19:51, 16.03.2013 »
да, нарощенные реснички красиво смотрятся, взгляд совсем другой

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #184 : 03:13, 08.09.2013 »
в прошлом году весной решила нарастить ресницы,буквально немного длиннее своих, потому что длиннее не люблю да и в очках тогда не помещусь) первая неделя была еще ничего,но потом,когда начали отрастать свои...то одна не в ту сторону повернется,то другая, на коррекцию уже не огласилась и сняла) вообще не поняла как людям удобно коррекцию делать girl_sigh ведь добавляют только те которые отпали,а те что отрасли так и остаются,причем это заметно и не очень красиво.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #185 : 11:58, 08.09.2013 »
моя мастер полностью все снимает, хорошие очищает от клея, плохие заменяет и по-новому наращивает. это и есть коррекция  :unsure: даже не знаю как можно оставить уже отросшие :bn:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #186 : 13:02, 08.09.2013 »
моя мастер полностью все снимает, хорошие очищает от клея, плохие заменяет и по-новому наращивает. это и есть коррекция  :unsure: даже не знаю как можно оставить уже отросшие :bn:
aga нормальные мастера так и делают :bk:

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #187 : 15:07, 08.09.2013 »
ну да, мне тоже так делали  aga

по-другому и не представляла ???

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #188 : 16:22, 08.09.2013 »
Конечно, каждый раз выходишь после коррекции, как новая копеечка) Все красиво и ровненько.
Я вот год с ресницами, пока снимать не собираюсь:)
Летом правда мне чаще приходится делать коррекцию - три недели никак не выдерживаю.
Еще и расчесывать нужно ресницы, чтобы поставить на место приломившиеся;)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #189 : 19:16, 08.09.2013 »
значит я не так поняла слово коррекция ag_smiley но все равно мне не понравилось,через неделю вид уже не тот ,окружающим может и незаметно,а самой в зеркале видно :ab:

Еще и расчесывать нужно ресницы, чтобы поставить на место приломившиеся;)
я расчесывала  aga

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #190 : 00:17, 17.11.2013 »
У меня свои ресницы. Вполне себе обыкновенные. Но мне ужасно нравятся нарощенные! Просто неизбывная красота! Всякие нравятся - и густые, и слегка, и только по наружным уголкам... Короче, блеск! Если позволяют финансы и самоорганизация, то конечно нужно делать!

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #191 : 06:21, 12.03.2015 »
Мне очень нравилось, но у меня очень быстро отрастают свои и приходилось каждые две недели на коррекцию вот и забросила это дело)

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #192 : 06:55, 12.03.2015 »
Мне тоже очень нравится, наращивала на свадьбу, красота.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #193 : 07:12, 12.03.2015 »
Мне очень нравилось, но у меня очень быстро отрастают свои и приходилось каждые две недели на коррекцию вот и забросила это дело)
так это нормально раз в две недели делать коррекцию  aga
они же и отрастают, да и просто некоторые выпадают... у меня так вообще весело было с ресницами, я то забуду, почухаюсь, то сплю носом в подушку  girl_sigh
я очень долго и тяжело приучала себя к тому, чтоб спать солдатиком на спине и не закидывать руки на лицо   :girl_drink2:
красиво, конечно, очень! но я когда сняла их, с таким облегчением вздохнула  :ab:

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #194 : 07:39, 12.03.2015 »
я ходила около 4-х месяцев,потом сняла.Пока носишь-все очень классно и красиво,но когда сняла поняла,что свои испортились сильно(Жалею что наращивала(