Автор Тема: спасибо за помощь в лечении сынишки (тема закрыта)  (Прочитано 136102 раз)

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
Re: Прошу помочь на лечение крохи
« Ответ #360 : 13:09, 05.08.2009 »
 Оксаночка (Лисенок), спасибо БОЛЬШОЕ!Твои 400 гр есть на счету, сняла!!
 + ещё 300 :'(
 Спасибо, Яночка за твоих добрых друзей и твою помощь!!
 Спасибо, Алиночка (Реалистка), за помощь!!!
 Спасибо, спасибо!!!!Все всем  за всякую помощь!!!!!
 Если честно, жить каждый день для нас целая борьба, борьба с прогнозами врачей, с нашими внутренними ранами, с нашим отчаянием и где-то беспомощностью, борьба за счастье. Но, Ваша помощь от ваших добрых сердец так нас поддерживает!!!Откуда-то берутся силы идти дальше, поднимаются руки и опять веришь в чудо, веришь, молишься и надеешься!
 Спасибо вам, милые девочки!Не могу словами выразить всю благодарность! Пусть ваши деточки никогда не знают таких страшных диагнозов и болезней!!
  Настоящее счастье в жизни- это здоровые дети!!Цените своё счастье!!Увы оно не всем дано легко.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #361 : 15:34, 05.08.2009 »
Зайди и оставь в Япона Хате администратору (Лена или Вера Владимировна) я вечером заберу у них.(Это мая кума и ее мама, доверяю на 200 %)
оки, я после 18 им оставлю. Пы сы: так это те милые девочки, которые не хотели нам суши на вынос отдавать в Японе, ага ;) >:(

Юлечка, я верю, у вас тоже будет счастье в семье, счастье уже то, что вы есть друг у друга! И все у вас будет хорошо, мы вам очень этого желаем :-\

Яна

• Гость
« Ответ #362 : 16:03, 05.08.2009 »
Алин договорились. )))) Они такие.
Юличка, а ну ка хватит раскисать. Все будет хорошо.
Получила денюжку + 428 грн. Канада

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
« Ответ #363 : 20:11, 05.08.2009 »
Алиночка и Яночка спасибо большое!! :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #364 : 20:16, 05.08.2009 »
Юльчик, не время раскисать. Твоему сынуле нужна поддержка, сильная мамочка. Верь в своего зайку, всё у вас получится! :)

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
« Ответ #365 : 08:51, 06.08.2009 »
Юльчик, не время раскисать. Твоему сынуле нужна поддержка, сильная мамочка. Верь в своего зайку, всё у вас получится! :)
baby_2 Верю,Светочка!!!!!

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #366 : 11:04, 06.08.2009 »
Юличка, как малой себя чувствует?если есть время, ты нам рассказывай - и тебе легче будет и мы в курсе будем!мы с тобой!!!! girl_obnim day5 :-\ :-\ :-\

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
« Ответ #367 : 16:27, 06.08.2009 »
Юличка, как малой себя чувствует?если есть время, ты нам рассказывай - и тебе легче будет и мы в курсе будем!мы с тобой!!!! girl_obnim day5 :-\ :-\ :-\
Да по-тихоньку!После массажа лучше стал переворачиваться со спинки на животик, только 1 ручку ни как не вытащит((Равновесие не держит вообще((А головка ещё болтается, а уже скоро 6й месяц :(Сердце болит, конечно, мой сладкий малыш - так отстает в развитии. Радует, что кушает прикорм с аппетитом!Немного гулит. Не приятно гулять на улице, соседи, знакомые заболбали: корми его лучше, слабенький такой ребенок, головы не держит :'( и в таком же духе...А что я им скажу... :( Малыш часто пугается внезапных звуков,очень тяжело засыпает - истерики по чаасу  girl_impossible Каждый день дается не легко, но я все представляю его полностью здоровеньким, занимаюсь с ним всегда с улыбкой 3-5 раз в день!
Очень переживаю за будущее его.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #368 : 16:31, 06.08.2009 »
Юльчик, с твоей целеутсремленностью у вас все получится!
Только ты не малыфшу не показывай свою слабинку. лучше нам напиши тут.
а с малышом уверенной и веселой!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #369 : 16:34, 06.08.2009 »
Зай, бестактные люди, вот ведь беда. Но ты постарайся сразу очерстветь к такому. Владюша будет нормальным и смышлёным. Ты же так стараешься, не всё так плохо, как сейчас кажется girl_obnim

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #370 : 16:38, 06.08.2009 »
Юлечка - ты молодец!!!твои старания не пройдут даром!!!а на соседей забей!!!им бы поговорит  papa
А еще очень много дает аутотренинг!!!если ты видишь своего малого здоровым, значит он здоровым и будет!!!не опускайте руки!!!все будет хорошо!!!
для примера расскажу тебе жуткую историю своего мужа!он роджился нормальным малышом, да вот только мама его за пупочком не очень следила и стафилококк занесла - в результате 3 недели в реанимации - температура под 39, двухсторонний гнойный отит, воспаление обоих легких, рахит ....
капеельницы капали в вены на лбу - из больницы выписали еле живого!!! в результате отставал в развитии, пошел поздно!и если бы его отец не взялся за его физическое состояние, то не дожил бы он до наших дней!!!каждый день он делал ему масаж(сам), закалять начал, когда Олег пошел, папа делал ему приградки -через которые он перепрыгивал, в 6 лет он отжимался 30 раз в 8 - 100 раз!!!постоянно таскал по спортивым секциям - и на бассейн, и на атлетику,и на карате - потом на бокс!!!а в 9 классе пошел на тяжелую атлетику!!!закончил школу с медалью и теперь здоровый мужик!!!!так что все сейчас в ваших руках!!!наберись терпения, если не хватит - возьми мое!!! ;) да и все девчонки тоже поделятся(я думаю)!!!мы с вами и всеми силами поддерживаем малютку вашу!!! girl_obnim b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #371 : 16:44, 06.08.2009 »
Ого, Ксюх, как у твоего мужа жизнь начиналась тяжело. Теперь понятно, почему свекровь так за ним...

Юль, а как-нибудь пытаешься ему помочь ручку вытаскивать? Он к знакомым предметам тянется хоть чуть чуть?
 :( От чужих придется учиться отмораживаться, главное что бы близкие поддерживали

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #372 : 16:47, 06.08.2009 »
Юленька на соседей не обращай внимания!  >:(
а что ручку одну не вытаскивает, это ничего у нас Никита тоже как только начал переварачиваться правую руку сразу вытаскивал а левую немного позже начал.

Оффлайн Лолочка

• Карапуз
  • Юля
« Ответ #373 : 18:13, 06.08.2009 »
 Ксения, спасибо за такую поучительную историю!!Буду работать с ребенком не покладая рук!Я и  так работу по дому, во многом, забросила - помогает во всем моя мама, а я все время с малышом (кругло суточно).
 Галечка, Светулька, Катюша, Леночка, спасибо за поддержку! girl_pinkglassesf
 Ручку малышу, я конечно помогаю доставать - это рефлексо-терапия (я уже такая начитанная стала))) ), учу его все, что он должден делать к своему возрасту т.к. из-за постоянной спастики он не может рефлекторно делать то, что в него заложено.
За игрушечками, слава Богу, он тянется!!

Кстатии, мы забрала результаты анализов (на все внутри утробные инфекции) у нас все отрицательно! Малыш в животике был полностью здоровеньким!!!

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #374 : 18:34, 06.08.2009 »
Юлечка, милая, ты такая умница! Соседи - просто сволочи, бестактные и бесцеремонные. Не обращай внимания, хоть это и тяжело, но будь сильной. Владичка умничка, пусть кушает с удовольствием, витаминки ему на пользу только. Пусть растет твой чудесный малыш, он будет здоровеньким, самым-самым лучшим!