Приветик, всем!
Хочу поблагодарить всех вас, за вашу материальную помощь!! Как мы благодарны!! Спасибо вам большое!! Спасибо Наде за костюмчик!! Яночке за гостинцы!!!
Новости у нас разные. Планы кардинально поменялись.
С понедельника пошли обходить комиссию для получения справок для реабилитации во Львов. Посмотрели нашего ребенка и главный врач, сказала, что у неё рука не поднимется дать нам добро на поездку. Я стала как в ступоре от неожиданности и не знала, защищаться и требовать своё или прислушаться. Говорю: как же так, мы уже все сделали, оформили заявку во Львове, купили билеты в 2 стороны, муж договорился за бесплатный отпуск. Нам говорят: ваш ребенок не адекватно переносит любую смену обстоятельств, даже ближайший переезд в Донецк и реабилитация в Евтушенко 2 недели усугубила его состояние, приехал он в взвинченный, нервный, начались судорожные приступы (при них они тоже проявились), а такого же не было. Что вы ожидаете от маленького ребенка после такой дальней поездки в 24 часа и интенсивного курса реабилитации на 5 дней?
Я вообще в растерянности. Наши врачи: езжайте к своему лечащему неврологу в Донецк, пусть там дают добро, раз вы так настаиваете.
Звоню неврологу – она вообще в негодовании от моих планов, говорит: мы только его судороги начали лечить, а ты тащишь на следующую реабилитацию… я же сказала месяца 2 вообще ни каких стимуляций.
Звоним мы во Львов, говорю ситуацию, они –делайте энцефалокартирование 2й раз, ели очаг судорожный открылся – реабилитация противопоказана.
Звоним в Евтушенко - там епиолог в отпуске…Звоним в детскую больницу – аналогично. Ну что ж это такое!!! Всё против нас. :(
Когда оформляли заказ на Львов, малыш был в норме, теперь не готов…обидно.
Короче в таком напряге прокрутились 3 дня, [img]http://yoursmileys.ru/tsm [img]http://yoursmileys.ru/tsm решать надо здесь и сейчас, справок ни кто не дал, обследование нет возможности прости.
Решили отменить поездку((( :( :((Позвонили массажисту Диме. Он сегодня приезжал, будем хоть дома работать. Сидеть не собираюсь.
Я сама понимаю, что максимально комфортное место для малыша – это дома. Каждый день для нас на вес золота. Работаю с ним постоянно.
За 1 раз массажа мы платим 150 гр…деньги не малые. Приезжает массажист все дни кроме воскресения.
С вашей помощи, мы уже платили массажисту за 12 дней – 1800 гр.
Также с помощи мы 1000 гр брали на последнюю поездку в Донецк: такси с простоем 350 гр, анализы 457 гр, новые лекарства. Так, что деньги ваши есть, и я прошу вашего разрешения, лечить на них сейчас и здесь ребенка –оплачивая профессиональные массажи и ЛФК.
Так же очень извиняюсь, что так получилось с поездкой ( на которою я так рассчитывала и просила помощи). Мне не удобно перед вами.
Деньги мы конечно не прогуляем…праздников у нас в семье уже давно нет…А вот каждую неделю 900 гр необходимы на массаж!!
Ещё прошу, ГРАФИНЮ, которая дала тел. массажиста, позвони, пожалуйста, к нему, и между прочим спроси – как там знакомая Юля с Селидово…приезжает ли он к нам делать массаж малышу. И отписаться тут.
Спасибо вам за помощь!!!