девочки, была сегодня у Юли...Передала денюжку, она всех очень сильно благодарит!!!Теперь пишу от себя.Как больно смотреть на нее, она так измучена горем, глаза красные, все время плачет, как мне больно за нее, мужа, малыша.Сегодня им подтвердили диагноз ДЦП :(. Но сказали, что не самой последней степени, а это значит, что надежда есть!И сколько в Юли любви к своему малышу, как они его ждали, но есть одно но... у них действительно нет денег на лечение...они даже думают продавать свои обручальные кольца :(Я всех очень прошу, у кого есть возможность - помогите! Ведь есть маленькая надежда, но то что Владик может выздороветь, и это главное, теперь нужны только средства!Мне трудно говорить о Юле, меня сегодня наша встреча просто шокировала, я понимаю как ей горько и тяжело.Господи дай нашей Юленьке сил, и здоровья крошке Владику!
Девочки, а кто может забрать у меня деньги возле Крытого рынка? Просто я сейчас очень плохо переношу жару, все таки срок уже большой, а за руль муж уже садиться не разрешает :( .
Тогда она получит как дома будет, перевод идет три дня. Я на мужа отправляла.
А у нас незарегистрированные пользователи всё ещё не могут заходить?