Я была против, сам ухватил и начал требовать продолжения банкета. Ввиду того, что ничего не ест, решила что из двух зол выбирать нужно меньшее - или совсем ничего, или с небольшим количеством этого самого сала проходит хлеба чуть-чуть и помидор. Иначе одна грудь, а для нашего возраста этого совсем мало. Яйца перестала давать, потому что посыпало, ест гречневую кашу, творожок делаю и могу затолкать только ложечки три, но ведь это не дело, насильно нельзя кормить. Короче караул, когда же мой мужик начнет кушать хорошо!!!?
Девочки, вопрос - малой любит сало, за уши не оттянешь. В принципе съедает не много и я режу очень мелко, но все равно переживаю. Ничего не могу в него затолкать. Ест только сало, помидоры, хлеб и гречку. Кошмар какой-то
Ага,моей попробуй грудь не дать,такой ор.Меня уже соседи спрашивали,а не бью ли ребеночка.Не бью,просто ,иногда,грудь не хочу давать.Думаю,а вдруг проголодается.
Это ты не про нас написала? У меня такое ощущение, что у меня малой с мамкиной сиси плавно перейдет на сисю собственной жены.
Ой, Оксаночка, ты меня немного успокоила, а то я уже совсем себя загнобила-заела. Виню во всем себя, что это я никудышная мама и у меня ребенок не ест.
как это всё подряд? :o Вы что отдельно не готовите для ребёнка?