Автор Тема: Женский взгляд на футбол  (Прочитано 93433 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Re: Женский взгляд на футбол
« Ответ #60 : 01:56, 08.05.2009 »
 ag_smiley у меня в запасе 5 минут,может и больше если не выключусь ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #61 : 02:02, 08.05.2009 »
Ээээээ нет, мы не договорили :))))))))))))

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #62 : 02:06, 08.05.2009 »
та тут я!пока тебя спать не уложу не уйду

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #63 : 02:09, 08.05.2009 »
та тут я!пока тебя спать не уложу не уйду

ну слава святым яйцам!  мы завтра в Сланцы едем, это за 200 км от Питера, до воскресенья не будет..

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #64 : 02:13, 08.05.2009 »
 :( и я хочу

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #65 : 02:15, 08.05.2009 »
давай к нам, уже пакуй чемоданы, завтра вечером будешь у нас.. :)

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #66 : 02:18, 08.05.2009 »
с большим удовольствие,но много "но"к сожалению nenra_smiles

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #67 : 02:21, 08.05.2009 »
Ну ладно, я мысленно с тобой!

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #68 : 02:25, 08.05.2009 »
Фоткаться не забывай!! Чтобы и я мысленно с тобой была girl_pinkglassesf

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #69 : 02:31, 08.05.2009 »
ладно!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #70 : 10:13, 08.05.2009 »
я вчера сорвала голос! но это было такое зрелище!!! поздравляю всех с победой!!!!! шахтер в финале!!!
болельщик был наш, он выбежал пятову пять дать)) конечно точно не знаю как и что) но вроде ребята сказали что раз шахтер организовывал матч то может быть наказан за такую охрану. или могут стадион дисквалифицировать. но охрана и правда протупила. он из соседнего сектора выскочил-нам все было хорошо видно, просто перемахнул через заборчик менты и глазом не моргнули. но как оказалось он стал талисманом)))
динамовские фаны просто неадекват. полный.никакого уважения.мало того что фаеры от которых загорались какие то штуки технические прямо за воротами, даже на поле летели...так еще и подожгли стулья-по телеку говорят не показывали-но полыхало конкретно. и наши менты из не трогали(в киеве за такое мочат дубинками очень жестко). плюс коллега рассказывает что вчера вечером видел что кто то в масках избивал болельщиков шахтера. наши гораздо культурней. например сзади нас сидели двое в футболках динамо. никто их не трогал))

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #71 : 11:09, 08.05.2009 »
Я тоже болела за Шахтер! Я и не сомневалась, что он выиграет. И Пятов молодец. Он же наш, полтавский :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #72 : 11:25, 08.05.2009 »
Поздравляю болельщиков Шахтёра и саму команду (если кто из них читает форум, во дожились, мамский форум футбол обговаривает ag_smiley)
Я за всех, кто болел и особенно сорвал голос, рада, хотя Сашка болел за Динамо (аж расстроился, бедняга), а мы с Федюшкой за папочку... Но очень приятно в любом случае за украинский футбол, и умом понимаю, что для всей страны лучше, чтобы Шахтёр прошёл, так как в Динамо нахватались горчицы форвард и крепкая основа. Так что пусть так - победитель заслужил этот результат.
П.С. Заметьте - разговор выше утрированно: выбежал какой-то придурок, из-за него наших оштрафуют. Да динамовские все придурки
Не, то наш был. - А динамовские всё-равно придурки, а тот просто поздороваться вышел - молодец, стал талисманом.
(т.е. был бы динамовским - был бы придурком, а раз наш - то талисман)  ag_smiley
Всё как в настоящем болельщицком сообществе - за своих всех порву!!!!!!!!   ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #73 : 18:22, 08.05.2009 »
ну выперся так как я больше склоняюсь,что шахтер оштрафуют,так как в уефа не смотрят городской стадион или нет и чьи болельщики разбераться не будут,а у динамо много раз убеждалась,что ненормальные болельщики.
Мой знакомый киевлянин - болельщик Динамо. Ездит за свой счет на все матчи. Нормальный парень, свой неплохой бизнес.
Но когда дело доходит до футбола. Отвал башки.
Согласна с тобой на 100%.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #74 : 20:12, 09.05.2009 »
Поздравляю болельщиков Шахтёра и саму команду (если кто из них читает форум, во дожились, мамский форум футбол обговаривает ag_smiley)
Я за всех, кто болел и особенно сорвал голос, рада, хотя Сашка болел за Динамо (аж расстроился, бедняга), а мы с Федюшкой за папочку... Но очень приятно в любом случае за украинский футбол, и умом понимаю, что для всей страны лучше, чтобы Шахтёр прошёл, так как в Динамо нахватались горчицы форвард и крепкая основа. Так что пусть так - победитель заслужил этот результат.
П.С. Заметьте - разговор выше утрированно: выбежал какой-то придурок, из-за него наших оштрафуют. Да динамовские все придурки
Не, то наш был. - А динамовские всё-равно придурки, а тот просто поздороваться вышел - молодец, стал талисманом.
(т.е. был бы динамовским - был бы придурком, а раз наш - то талисман)  ag_smiley
Всё как в настоящем болельщицком сообществе - за своих всех порву!!!!!!!!   ag_smiley

ну раз камень в мой огород не могу не ответить. он тоже пьяный придурок...но это было по-доброму что ли...безобидно. согласись когда жгут стулья или запускает фаеры в охраны и игроков(а там между прочим дети стояли, которые мячи подают) это немножко другое. поэтому они и придурки :P