Автор Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком до 3х лет?  (Прочитано 175787 раз)

Ksana

• Гость
без скарги в ГУТСЗ не пускают в суд дела. В онецке заворачивают. У нас самые противные.
так тебе ж отказ прислали! а скаргу ты пишешь в вышестояшую инстанцию я так поняла. в смыслде в областное УТСН?
не могут они ничего заворачивать они не могут и без отказа завернуть просто в суде выяснять позицию сторон и ответчик скажет что он не будет выплачивать ;)
а вернули кому-то потомучто видать судья увидел юридически безграммотного истца ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Оксан, мою юрдическую безграмотность точно видно. Вдишь ли, я глупила и писала заявление в ГУТСЗН и УТСЗН. Т.е. перептала. Теперь нужно написать скаргу на дии УТСЗН. Когда окажет и ГУТСЗ откажет тогда с иском в суд. А ты всё забросила?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
у меня видимо тоже юридическая безграмотность... я не понимаю зачем 2 скарги

Ksana

• Гость
Оксан, мою юрдическую безграмотность точно видно. Вдишь ли, я глупила и писала заявление в ГУТСЗН и УТСЗН. Т.е. перептала. Теперь нужно написать скаргу на дии УТСЗН. Когда окажет и ГУТСЗ откажет тогда с иском в суд. А ты всё забросила?
ага забросила у нас то зубы то кашли, то я болею, то муж вобщем постоянно что-то находится ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ага забросила у нас то зубы то кашли, то я болею, то муж вобщем постоянно что-то находится ag_smiley
Ксюня так зачем 2 скарги? почему не достаточно отказа утсзн?

Ksana

• Гость
Ксюня так зачем 2 скарги? почему не достаточно отказа утсзн?

я тоже хотела узнать зачем?

Цитата
Цитата: Клюковка от 15 Июня 2009, 22:14:01
Плучила отказ и из УТСЗН  пишу Скаргу в УТСЗН на действия УТСЗН...
Тихо схожу с ума..
Ksana
а зачем скаргу пишешь?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а ну тада все...а то я думала может какая практика сложилась.....а томоя сестра тоже периодически возобновляет активность в этом вопросе-держу так сказать руку на пульсе.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мне сказали, что без скарги(ксати, почему 2?!) не пропустят дело. Скарга одна. А заява в УТСЗН была и ошибочно в ГУТСЗН сразу.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Итак, я на стадии составления иска. Мда, мрак, голова пухнет, но... Я не сдаюсь. Теперь у меня есть год для подачи иска. Конечно, ТАК долго я тянуть не буду, со следующей недели хочу оснавательно взяться. чень хочется верить, что мне удастся задуманное :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
решение суда в студию! распечатку со счета зачисленых денег тоже ;)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Света, как там твои дела? Что-то ты давно ничего не писала в этой темке :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

Оффлайн marisha

• Младенец
  • **
Света, ты до сих пор пишешь? или что-то продвинулось? Мне девочка сегодня рассказала, что ей выплатили деньги (правда это прродолжалось с апреля по ноябрь), но т.к. она собирается в ближайшее время на ПМЖ в Киев, то неуверена что отыщет бумаги чтобы показать для примера, но сказала, что это уже после выигранной аппеляции. Так что вот есть факт - Кировский район

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
А вообще можно решишь такую проблему без суда?Ну справки какие собрать им предоставить,чтоб пособие больше было?Или только через суд это может решиться