Автор Тема: Анализы, где, когда и что сдавать?  (Прочитано 229060 раз)

Malaya

• Гость
Re:Анализы, где, когда и что сдавать?
« Ответ #960 : 10:33, 30.03.2010 »
это и правда офф.
но вот так дадут какие-нибудь нормы устаревшие, как что-то увидешь так и поплохеть может, что это за отношение такое, бланки устаревшие..

ага...я как уивдела антитело обнаружено тож чуть не поплохело  ag_smiley но потом взяла себя в руки  и пошла к врачу, тот говорит не беспокойся..это не те антитела, которые ты подумала...так что по мне как говорится на заборе тож написано...лучше поднятся к врачу и все выяснить, просто у них там с каждым годом показатели норм меняются, медицина не стоит на месте а бланки обновлять видать или некогда илли некому..простите за ОФФ :(

Azelka

• Гость
« Ответ #961 : 16:57, 03.04.2010 »
Девчонки, я и в другом форуме эту темку подняла, интересно было бы и вас услышать.
Конечно, редко кто знает свою группу крови до постановки на учет, но я знала. А анализ мне выдал ту же, но с отрицательным резусом! Как оказалось, резус менялся не только у меня, многие мамочки думали, что они положительны, а анализ в ЖК показывал "-".
В среду иду переделывать, но не по направлению врача ,а в частную клинику. Это же не шуточки! У вас были такие недоразумения?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #962 : 17:53, 03.04.2010 »
мне кажется в таком случае надо сдать на станции переливания крови, там определят, не думаю, что там бывают ошибки.

Azelka

• Гость
« Ответ #963 : 18:31, 04.04.2010 »
мне кажется в таком случае надо сдать на станции переливания крови, там определят, не думаю, что там бывают ошибки.
Говорят, что туда направление нужно, но врач пока не дает, говорит, чтобы сначала муж кровь сдал ,и если у него тоже отрицательный резус, то мой анализ переделывать не будем.  :-[

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #964 : 08:23, 12.04.2010 »
Девченки, у меня вот такое недоразумение вышло. Кто что по этому поводу знает? Врач направила меня на анализы в "НовуюДиагностику".Проверить "хламидии, уреоплазму,микоплазму", а в лаборатории мне сказали, что это мазки и правтически ни в одной лаб не берутся брать мазки у Б, так как это очень опасно и берут только сами врачи.  girl_impossible
Почему же тогда она меня направила?и что теперь делать?и почему нужно идти в НД - разве не могут этот мазок взять в Вишне-у меня же страховка :( Что то я не пойму?Это что -развод?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #965 : 08:26, 12.04.2010 »
прити к врачу и сказать что тебе отказали. Пускай предлагает другие варианты  notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #966 : 08:27, 12.04.2010 »
Девченки, у меня вот такое недоразумение вышло. Кто что по этому поводу знает? Врач направила меня на анализы в "НовуюДиагностику".Проверить "хламидии, уреоплазму,микоплазму", а в лаборатории мне сказали, что это мазки и правтически ни в одной лаб не берутся брать мазки у Б, так как это очень опасно и берут только сами врачи.  girl_impossible
Почему же тогда она меня направила?и что теперь делать?и почему нужно идти в НД - разве не могут этот мазок взять в Вишне-у меня же страховка :( Что то я не пойму?Это что -развод?
это не покрывается страховкой. действительно Б. не везде берут мазки. должен быть квалифицированный персонал. в Семье точно берут и очень аккуратно.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #967 : 08:28, 12.04.2010 »
в пастере берут мазки у беременной, но это правда опасно.еще в иммунологии берут.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #968 : 08:35, 12.04.2010 »
Девочки, а чем опасно?Может мне и нельзя  делать их...вдруг чего...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #969 : 08:43, 12.04.2010 »
Девочки, а чем опасно?Может мне и нельзя  делать их...вдруг чего...
ну как чем? ну на кресло,мазок.тебе ж брали какой-то мазок в вишне?
если тот, кто возьмет нормально все сделает, то не страшно. не везде берутся, так боятся спровоцировать начало родовой деятельности.
но мне вот на 30 недели мазки брали и на 20 вообще шейку смотрели,ну и на ранних сроках брали мазки, так что не переживай, иммунологи. хвалят, вроде там аккуратно берут.

Оффлайн len4ik

• Крошка
  • Елена , мама Илюши
« Ответ #970 : 08:49, 12.04.2010 »
У меня врач сама брала мазок, потом дали мне какую то капсулу, и я сама отнесла в НД.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #971 : 08:50, 12.04.2010 »
Позвонила своему врачу, она подтвердила, что лаборантки боятся и сказала взять у них пробирку с сывороткой-она сама возьмет. Опасно-так опасно - дай бог, чтобы все было хорошо и результаты отрицательными((((

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #972 : 09:50, 12.04.2010 »
Вот только сегодня сдавала в Семье мазок на уреаплазму :) Там берут, только без зеркала, поэтому нужно не мочиться в течении 1,5-2 часов :) Думала я умру...еле вытерпела ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #973 : 10:59, 12.04.2010 »
не писать в любом случае. хоть с зеркалом, хоть без girl_sigh

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #974 : 11:03, 12.04.2010 »
не писать в любом случае. хоть с зеркалом, хоть без girl_sigh
в первый раз такое слышу-всегда ходила в туалет перед тем, как зайти в кабинет notponimat