Автор Тема: Две истории о моих двух родах :)  (Прочитано 9515 раз)

Ксенка

• Гость
Re: Две истории о моих двух родах :)
« Ответ #15 : 01:54, 01.06.2008 »
плюшка
Привет сотоварищам по положительному Вишневскому опыту  day5

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #16 : 08:13, 01.06.2008 »
С ними я стала такой, какой долго хотела стать - ПОЛНОЙ (не в плане веса :), хотя и пара-тройка килограммов во мне прибавилось :) , а по ощущению цельности), как будто что-то встало на свои места.

у меня нет такого ощущения.....видать скоро у Дани будет сестричка :)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #17 : 09:56, 01.06.2008 »
и мне,кажется, не хватает еще детворы :)
Женя,насколько скоро? ::)

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #18 : 10:02, 01.06.2008 »
и мне,кажется, не хватает еще детворы :)
Женя,насколько скоро? ::)
незнаю...как только так и сразу :))))

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #19 : 10:31, 01.06.2008 »
Нет, в тройку я зась, больше не пойду, я не писала подробно, но тройка вызывает у меня больше негатива, чем позитива. Мои апплодисменты Вишневского, где помогли мне досохранять Насю до 28 недель после непрофессионализма тройки, и где способствовали нормальному протеканию второй беременности, благодаря этим умничкам-врачам мои с Лизкой роды состоялись на сроке в 39,5 недель  girl_hlopki

Просто я думала, это мне так "повезло" с роддомом, оказываеться не одна я не в восторге от тройки...

Ксенка

• Гость
« Ответ #20 : 15:19, 01.06.2008 »
:) Может быть ...
А если серьезно, то лет так в 20 я спокойнее относилась и к детям, и к перспективе стать мамой. Но с каждым прожитым годом, не принесшим мне беременность, мое ощущение, моя потребность в детях усиливалась. Лет через 5 эта потребность превратилась в фанатизм, а чуть позднее фанатизм ушел, а на смену пришло ощущение пустоты, которое заполнилось с рождением Наськи. У мужа не было периода фанатизма, но он тоже говорит, что лет 7 назад известие о моей беременности он бы принял с радостью, но не более того, внутренней острой необходимости не было. А теперь ... Не передать, как он к девочкам относится.
Не буду говорить, что такое отношение лучше, чем обычное принятие детей и материнства, оно просто другое, острее, что ли. Как после недели голодовки съесть кусок хлеба и почувствовать многогранность оттенков вкуса :) Но всем девочкам от всего сердца желаю беременеть и рожать тогда, когда они этого захотят, а не спустя много лет. В этом тоже есть свои перекосы. Я, например, на 3-м месяце беременности Насей рассчиталась с работы, потому что она была связана с постоянными коммандировками по Украине и нервотрепкой, а очень хотелось выносить. Не жалею ни на секунду, но, наверное, потому что в ответ муж сделал рывок и оказался способен финансово поддержать наши неожиданно резко возросшие потребности: и мое сохранение, и тем более первые 2 месяца жизни Настены, когда только на поддержание ее жизни каждый день уходило по 50-100 долларов, грустно, но иногда вероятность выживания ребенка равна финансовым возможностям, такая уж у нас медицина, нет ничего, даже спирта и лейкопластыря. Так что хочется всем-всем пожелать здоровья, отсутствия проблем с зачатием, легкой и безмятежной беременности и отличных родов.  girl_obnim

solina

• Гость
« Ответ #21 : 01:43, 02.06.2008 »
нет слов, ты просто героиня. столько сил и мужества может быть только у настоящей женщины и мамы bravo_hlop bravo_hlop bravo_hlop

Alka

• Гость
« Ответ #22 : 20:54, 03.06.2008 »
Супер!
На первом рассказе плакала, на втором- смеялась, очень рада, что всё так хорошо закончилось.
Ты просто молодец, крепкого здоровья вам с дочурками!
Очень понравился стиль, ты случайно не журналист?
Вообщем - замечательнвй рассказ!!!

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #23 : 23:16, 03.06.2008 »
И снова я рыдаю у экрана моего ноута! Оксана, тебе бы книги писать!
Вот вам с мужем за оптимизм :-\, вот тебе за героизм :-\, а вот мужу за остроумие :-\ :D

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #24 : 17:48, 15.06.2008 »
Ksenka, rasskaz takoi zamechatelnii i pozitivnii!!! Prosto super!!! ya ochen' rada za vas!!!! Vsego samogo nailuchshego vam, lubvi i soglasiya v dome, i zdorov'ya kroshkam!!!  b_flowers

Detka-Konfetka

• Гость
« Ответ #25 : 16:42, 06.09.2010 »
 bravo_hlop thank_you за прекрасное настроение

Оффлайн Lisi4ka

• Яна. 26 лет. Мама Никитки
  • Малышок
« Ответ #26 : 22:10, 06.09.2010 »
СуперМегаПозитивный рассказ!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #27 : 22:30, 06.09.2010 »
Только сегодня увидела...Слов нет, какие с мужем молодцы. Вы пример терпимости и стойкости здоровья Вам огромного aga aga aga

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #28 : 22:50, 06.09.2010 »
Такие истории замечательные!В них столько добра  и любви к деткам! :) Счастья вашей семье! baby_2

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
« Ответ #29 : 23:18, 06.09.2010 »
Очень трогательная история)))