да, сеть в РБА удобная, да и мне было бы удобно - просто на зарплатную бы получала и супер! но нет, выбор дан из двух. правда я не правильно написала! у нас нужно приват или ощад. на счет ПИБ - Галя написала и поэтому я тоже его упомянула (ошибочно). но в нашем районе его не рассматривают как вариант. вот уж точно, каждое районное УТСЗН - как отдельное государство! кстати, на счет оформления пособия до 3 лет: где-то раньше писали, что необходимо было еще предоставлять справку о прописке ребенка по адресу. но мы ничего такого не предоставляли и у нас требуется только приказ с работы об отпуске по уходу до 3 лет.
А я знаю, что брату дважды говорили, что можно оформить в любом банке, главное соц. Карту. Многие выбирают райффайзен аваль, так как сеть банкоматов удобная
Оля, если 130 получать, то ничего не нужно кроме приказаи потом количество бумаг увеличивается с количеством детейдля первого и на получение 130 грн только приказ и копию трудовой ещё
У меня карта не социальная yazyk
Я сегодня притащилась с малым и дочкой в УТСЗН, чтобы наконец-то помощь оформить, собрала все документы даже свой скоросшиватель на всякий случай прихватила, а там оказывается по записи принимают, короче, записали нас на 29 число. Я наверное эту помощь никогда не получу.
А тубя какой район?
А эту социальную карту можно открыть еще до рождения ребенка или это не занимает много времени и можно потом быстренько оформить? У меня отделение Приватбанка рядом находится в соседнем доме - подойдет же?