Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 92201 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
девочки ну то что сами сидеть могут это возможно, а вот что, сами САДЯТСЯ из положения даже полулежа без помощи? :o girl_obmorok я со Светой, я шизею ag_smiley

мы кстати тоже садиться не из полулежа начали только как освоили четвереньки, это было до стояния, а вот хорошо садится из лежачего состояния начали только сейчас, руки подставлять под спину себе и подниматься, чуть через боок girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а я не понимаю, чего рано? ну не садятся же дети одним мгновением. Постепенно по капельке нужно высаживать.

почему не садятся? мы сели ??? вот так вдруг. Никто ее не высаживал, она сама все время пыталась подниматься и тянуться а чтоб специально в 4 месяца высаживать ??? нам педиатр в 5 еще запрещала, в 5,5 разрешила только ???

Ksana

• Гость
почему не садятся? мы сели ??? вот так вдруг. Никто ее не высаживал, она сама все время пыталась подниматься и тянуться а чтоб специально в 4 месяца высаживать ??? нам педиатр в 5 еще запрещала, в 5,5 разрешила только ???
+1 и мы сами сели, я как-то удивилась, что дети сами не садятся с бухты барахты ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
дети вообще  по-моему почти все делают с бухты-барахты :-[ ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
из полусидя (в подушке например) она сама поднимается и садится.

Еще забыла сказать о самом главном, для порядка в доме, умении ag_smiley мы уже стащили несколько чашек со стола (мама не досмотрела), схватившись за скатерть чуть не освободили стол от лишней посуды и также ухватившись за дождик чуть не опрокинули елку - вобщем бабушка с дедушкой были рады видеть нас в гостях ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
в подушке нефиговое полусидя получается, по-моему.. мы в шезлонге первый раз сели сами из самого нижнего положения, но оно почти лежачее было.
а вообще сейчас я смотрю и правда термоядерные детки, скоро в 3 месяца стоять будут :-[ :o

Ksana

• Гость
из полусидя (в подушке например) она сама поднимается и садится.

Еще забыла сказать о самом главном, для порядка в доме, умении ag_smiley мы уже стащили несколько чашек со стола (мама не досмотрела), схватившись за скатерть чуть не освободили стол от лишней посуды и также ухватившись за дождик чуть не опрокинули елку - вобщем бабушка с дедушкой были рады видеть нас в гостях ag_smiley
вы теперь это с горячим чаем будьте осторожнее, а то у нас как-то стащил и хорошо, что маме на ноги вылил, а не себе girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
а я не понимаю, чего рано? ну не садятся же дети одним мгновением. Постепенно по капельке нужно высаживать.
Рано потому, что ещё нагрузка на позвоночник идёт и как раз высаживать вообще не советуют, мол сядет сам, когда готов будет notponimat А у нас истерика, на 20 секунд посажу и довольный бульки пускает изо рта ag_smiley

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Рано потому, что ещё нагрузка на позвоночник идёт и как раз высаживать вообще не советуют, мол сядет сам, когда готов будет notponimat А у нас истерика, на 20 секунд посажу и довольный бульки пускает изо рта ag_smiley
Надь, а у нас это уже 1,5 месяца - начал головой буриться вперед и что я не пыталась делать, я его- назад, а он- вперед. А теперь тоже самое с переворачиваниями. Лежит 5 мин в кроватке, а потом начинаются акробатические номера. Кувырк-кувырк. Кряхтит, упирается и опять крутится! girl_obmorok Наверное ребенок чувствует в себе силы, оттого так и делает. И я сдалась: когда он у меня на ручках начинает вперед тянуться, я ему позволяю. Иначе психи начинаются и он на этом не успокаивается :-[

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я имела в виду не полностью лежа,конечно.через бок.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Андрюшик с подушки тоже пытается сесть, но пока не очень хорошо получается. Мы пытаемся ползти. Становиться на коленки и передвигает ножки, а вот с ручками пока не разобрался, поэтому получается движение вокруг "оси".

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Надь, а у нас это уже 1,5 месяца - начал головой буриться вперед и что я не пыталась делать, я его- назад, а он- вперед. А теперь тоже самое с переворачиваниями. Лежит 5 мин в кроватке, а потом начинаются акробатические номера. Кувырк-кувырк. Кряхтит, упирается и опять крутится! girl_obmorok Наверное ребенок чувствует в себе силы, оттого так и делает. И я сдалась: когда он у меня на ручках начинает вперед тянуться, я ему позволяю. Иначе психи начинаются и он на этом не успокаивается :-[
ну одно дело позволять делать,а другое садить в подушки или прогулку.

Valery

• Гость
мы сначала только так и кружились) как часовая стрелка)))) ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши