Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 92114 раз)

Оффлайн Лесик

• Малышок
  • мама ангелочка
А Глебуся сегодня протянул ко мне ручки и сказал МАМА!!!!!!!!!!  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Он до этого говорил мама, но я не видела, что он это делает осознанно. А сегодня он четко меня позвал :) И уже не один раз.
Какое же удовольствие слышать в свой адрес слово Мама  girl_dance
молодец Глебушка. Я тоже хочу услышать мама и жду не дождусь этого момента.

Оффлайн Лесик

• Малышок
  • мама ангелочка
Девочке, манюньке моей почти 6 месяцев, а переворчаиваться на живот со спинки и с животика на спинку ни в какую не хотим. Один раз случайно перевернулась с животика на спинку, и то, только потому что мы ОЧЕНЬ не любим лежать на животе. Мы занимаемся с ней, показываем, как переворачиваться, но Сашеньке это, видимо, не по душе. Стоит ли беспокоиться по этому поводу?

У меня уже пару раз перевернулась на живот. находит что-то интересное у себя над головой и  пытается перевернуться, но у неё это началось с неделю как. после того как к нам начали делать общий массаж № 10, а до этого даже не пыталась. может и вам попробовать. я сама попросила у невропатолога направления хоть у нас никаких проблем нет.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
А Глебуся сегодня протянул ко мне ручки и сказал МАМА!!!!!!!!!!  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
клааасссс!  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
вика уже доползает до столика, цепляется за него и поднимается. уже уверенно стоит на ножках, ходит, если придерживать и делает ладушки.

Оффлайн розанка

• Карапуз
  • Карина, счастливая мама двух конфеток
Ни разу в этой темке не отмечалась, поэтому похвастаюсь самым главным. Женечка на прошлой неделе ПОШЛА. Причем так, как будто она всегда это умела. Стояла возле дивана, держалась за него ручкой, потом засмотрелась на игруху в противоположном углу комнаты, развернулась и потопала. Мы с мужем аж дар речи потеряли. И все, с того времени для нас нет преград, бегает по комнате, пытается Машку догонять, правда иногда смешно шлепается на попу. Маруся у меня поздно пошла, в год и два месяца, поэтому я просто в шоке, что Женя в 10 месяцев затопала.

Butterfly

• Гость
Ни разу в этой темке не отмечалась, поэтому похвастаюсь самым главным. Женечка на прошлой неделе ПОШЛА. Причем так, как будто она всегда это умела. Стояла возле дивана, держалась за него ручкой, потом засмотрелась на игруху в противоположном углу комнаты, развернулась и потопала. Мы с мужем аж дар речи потеряли. И все, с того времени для нас нет преград, бегает по комнате, пытается Машку догонять, правда иногда смешно шлепается на попу. Маруся у меня поздно пошла, в год и два месяца, поэтому я просто в шоке, что Женя в 10 месяцев затопала.
молодцы girl_obnim b_flowers

IRENA

• Гость
Девочки, а мы начали лежа спине голову поднимать и плечи пытаемся поднять. пыхтим жуть, стараемся. это мы готовимся к сидению?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ага, а если усадить полусидя, то может и встать сам :)
моя так сейчас делает, только уже локтями отталкивается

IRENA

• Гость
Ага, а если усадить полусидя, то может и встать сам :)
моя так сейчас делает, только уже локтями отталкивается

ага, в стульчике для кормления или в качеле там он как в лодочке, прям почти садится пытается.
ну вы то уже совсем большие!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а мы в 3 месяца как и вы, тоже вовсю пытались садиться  :)

IRENA

• Гость
а вот на живот научились переворачивался и забросили это дело, попа тяжелее стала.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 ag_smiley
а как смешно смотреть когда хочет ползти руками - а попа тяжелая, хочет попой - голова бороздит диван  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
а у нас целая проблема - перевернется на живот и орет  ag_smiley. у нас игра такая: он переворачивается, кричит, я его возвращаю на спинку, он ржет  ag_smiley... и так можно до бесконечности... сегодня еле заснул - на живот переворачивается, а достать из-под себя руку не может и верещит. я его уже игрухами обложила, чтоб на пузо не мог переворачиваться. Еле угомонился  girl_impossible

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
А мы уже садимся сами в шезлонге и сидим  girl_pinkglassesf
шатаемся еще правда, падаем, но снова встаем  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
 girl_pinkglassesf какие мАлАцЫ  girl_pinkglassesf