Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 100992 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #285 : 11:10, 22.06.2010 »
Алла, а у нас тоже в своей кроватке не спит,я эту неделю уже и не пробовала ложить даже. зато на нашем диване спит, как покушает хорошо :) чего-то наш диван ей больше нравится!я вообще удивляюсь, когда говорят,что детей спокой перекладывали,я ее только ложу в ее постельку и все, глаза открыла :)

а у нас наоборот никогда с нами не спала...а когда уже стала "взрослой" и заболела - положили с нами - она не могла спать - не удобно ей...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #286 : 11:12, 22.06.2010 »
Алл, могу тебе наш трикотажный Ленни оэмб принести. щас врод ене жарко в нем будет, зато легко приматываться да и деткам он очень нравится-мягенький. телефон мой есть -звони , мы поднесем))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #287 : 14:58, 22.06.2010 »
Алла, а у нас тоже в своей кроватке не спит,я эту неделю уже и не пробовала ложить даже. зато на нашем диване спит, как покушает хорошо :) чего-то наш диван ей больше нравится!я вообще удивляюсь, когда говорят,что детей спокой перекладывали,я ее только ложу в ее постельку и все, глаза открыла :)
как про нас написала))))

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #288 : 17:35, 22.06.2010 »
Алл, могу тебе наш трикотажный Ленни оэмб принести. щас врод ене жарко в нем будет, зато легко приматываться да и деткам он очень нравится-мягенький. телефон мой есть -звони , мы поднесем))

Ксю, спасибо!!! Уже тренируюсь на бегемотики :) Ты наша спасительница, теперь главное, что бы сыну понравилось :) 

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #289 : 09:31, 23.06.2010 »
Ксю, спасибо!!! Уже тренируюсь на бегемотики :) Ты наша спасительница, теперь главное, что бы сыну понравилось :) 
дай Бог чтоб понравилось не только бегемотику ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #290 : 16:36, 23.06.2010 »
Я ей сегодня звонила-звонила.Спасти с графинёночком сладким хотела.А их уже соседушка спасла ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #291 : 19:33, 23.06.2010 »
что-то и наша малая капризничает второй вечер подряд. вчера - вообще еле усыпила. еще и муж домой уехал, одна с нею была.   girl_obmorok главное пососет чуток, выплюнет и вроде бы отключится. минут 5-10 спит и просыпается. полночи мучались, а потом все-таки ушли в отключку.
и сейчас вот тоже начинется. уже и сытая под завязку, а ни в какую. у нас тут с мужем и бабушкой голова побаливает, так последняя говорит, что это из-за погоды, поэтому и малая капризничает. :(

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #292 : 09:24, 29.06.2010 »
Девочки, может кто подскажет.
Ребенок стал очень беспокойным. Уже 3 ночь, да и днем тоже самое, сон у нас очень чуткий. Даже не так.
Ребенок засыпает, спит какое-то время спокойно, а потом все время крутиться, кряхтит, изгибается, но спит, чутко, но спит. Все время приходится его подкачивать, не могу из-за этого отойти от него :( Что это может быть. Раньше если засыпал, то спал спокойно, а теперь.... я уже вся извелась. Может у ребенка испуг?

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #293 : 09:35, 29.06.2010 »
да нет, Алла, не испуг.. просто погода меняется, взрослые не особо себя чувствуют.. а маленькие -метеозависимы еще больше! Не беспокойся

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #294 : 09:38, 29.06.2010 »
наша малая под утро уже целую неделю себя так ведет. ночью и днем спит нормально, а под утро начинает кряхтеть, как медвежонок, крутится, ворочается, изгибается вся - но спит. и не просыпается особо.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #295 : 09:46, 29.06.2010 »
ооо..
мы сейчас тоже спим чутко.
я на цыпочках хожу, всем говорю шшшшш, а они мне - вот, надо было приучать засыпать в шуме girl_sigh
так она раньше засыпала в шуме, а потом перестала, блин, и каждому кто мне это теперь говорит, я советую попробовать самим посидеть с ней денек, если когда она спит, ходить как слон. Пару раз отдавала истерящего невыспавшегося ребенка, поняли, больше не шумят  :P

Аллусь, у него просто впечатлений много уже от мира  ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #296 : 10:06, 29.06.2010 »
Девочки, может кто подскажет.
Ребенок стал очень беспокойным. Уже 3 ночь, да и днем тоже самое, сон у нас очень чуткий. Даже не так.
Ребенок засыпает, спит какое-то время спокойно, а потом все время крутиться, кряхтит, изгибается, но спит, чутко, но спит. Все время приходится его подкачивать, не могу из-за этого отойти от него :( Что это может быть. Раньше если засыпал, то спал спокойно, а теперь.... я уже вся извелась. Может у ребенка испуг?
дожили.. испуг. ты ще бабку позови)) а если не подкачивать проснется? лично у нас такое было о тнедостатка витамина д. мы в июн перестали давать-было жесть, а потом возобновили-более менее норма.ну и не забывай про фазы сна у детей))

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #297 : 11:42, 29.06.2010 »
дожили.. испуг. ты ще бабку позови)) а если не подкачивать проснется? лично у нас такое было о тнедостатка витамина д. мы в июн перестали давать-было жесть, а потом возобновили-более менее норма.ну и не забывай про фазы сна у детей))

Я просто на днях перецепилась за тапок и с малым на руках чуть не убилась об манеж, удар пришелся мне на руку, на которой лежал малой, вот думаю, может перепугали ребенка.
На счет витамина Д. А я ничего дополнительно не даю... а нужно?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #298 : 12:02, 29.06.2010 »
Я просто на днях перецепилась за тапок и с малым на руках чуть не убилась об манеж, удар пришелся мне на руку, на которой лежал малой, вот думаю, может перепугали ребенка.
Алл, ну не жит ьже ему в вакууме-что то обязатльно рано или поздно грохнет, стукнет, упадет. тогда у всех испуг) я не знаю нужно или нет вам. это врач должен сказать.я даю потому чт овижу признаки нехватки небольшие. оно вроде как и лето-но то солнца нет, т ооно акое яркое что не вынесешь.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #299 : 12:37, 29.06.2010 »

помоему витамин Д с месяца назначает врач... так что судя по линейке вам рановато.. а потом спросишь у доктора