Автор Тема: Сыпь у ребенка  (Прочитано 196414 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re: У ребенка сыпь
« Ответ #90 : 15:17, 23.10.2008 »
У кларитина область действия в основном органы дыхания.
А мне аллерголог говорила обратное-что Фенистил очень хорошо помогает. А кларитин- это игрушки. 
Ну, каждому своё  ;).
Я так вообще давала Супрастин.
Правда, не вижу логики  :o, как антигистаминный препарат может действовать только на органы дыхания?
Они (препараты) ведь созданы для подавления гистамина, а гистамин образуется в крови, грубо говоря.
Аллергия это ведь следствие болезни, а лечить надо причину.

Ksana

• Гость
« Ответ #91 : 23:28, 26.11.2008 »
завтра идем к дерматологу по поводу нашей сыпи на ручках и ножках girl_sigh
чего-то она педиатру не понравилась ranting_w

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #92 : 00:26, 27.11.2008 »
У нас сыпи нет, шершавость еще не прошла. Душу себя диетой. Никак не встретимся с нашим участковым, интересно что он еще скажет по этому поводу.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #93 : 00:28, 27.11.2008 »
А я уже дерматолога 2 недели жду, ужас. За что спрашивается столько денег платим  sm_molotok

Ksana

• Гость
« Ответ #94 : 00:34, 27.11.2008 »
У нас сыпи нет, шершавость еще не прошла. Душу себя диетой. Никак не встретимся с нашим участковым, интересно что он еще скажет по этому поводу.
и мы как раз по поводу шершавости идем! Педиатр сказала, что если от диеты и смены порошка не проходит надо к дерматологу, а я уже неделю ем одни каши! Уже зубы начали болеть! Ни молочного ни мяса. 200 гр. Мяса в день! Посмотрим что дерматолог скажет.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #95 : 00:52, 27.11.2008 »
Не, ну я не на такой срогой диете и то уже вижу чуть-чуть лучше сталала кожа, а порошок тоже поменяла сегодня, вернулась к Аленушке. Даже

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #96 : 14:09, 27.11.2008 »
Ксана и Гануся!
Я тоже сидела на диете, только толку мало было. Шершавость была.
А как со стулом у детей?
У Тёмы еще и запоры были.
Мы сдали диагноз на дисбактериоз по 12 показателям.
У нас не хватало лактобактерий и еще что-то, уже забыла.
А лактобактерии как раз провоцируют аллергию и запоры.
Повысили лактоактерии, пили еще ферменты и Энтеросгель для очищения. Было это с 3 Тёминых месяцев.
После курса лечения я забыла о диатезах и диетах. Ела всё.

Кста, чеснок сильнейший аллерген.

Ksana

• Гость
« Ответ #97 : 14:58, 27.11.2008 »
у нас стул нормальный никаких запоров, выписали кремик, какие-то бактерии и абсорбент :)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #98 : 15:15, 27.11.2008 »
а линекс не пили,нам помог за 10 дней

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #99 : 16:27, 27.11.2008 »
у нас стул нормальный никаких запоров, выписали кремик, какие-то бактерии и абсорбент :)
Нам тоже выписали без анализов Бифидумбактерин и абсорбент- Энтеросгель.
Токи у нас, как потом оказалось, бифидобактерии и так повышены, а мы энтот бактерин еще пили.А надо было пить Лактобактерии.

Поэтому и сдают анлиз на дисбактериоз. Чтобы знать, причину возникновения аллергии.

Ksana

• Гость
« Ответ #100 : 23:03, 04.12.2008 »
Не, ну я не на такой срогой диете и то уже вижу чуть-чуть лучше сталала кожа,
Аня, как ваша шершавость? у нас уже почти прошла мазали кремом А-дермой Дермалибур мне понра.. я и себе свои суховатые места мазала просто супер! :)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #101 : 13:57, 14.12.2008 »
Девочки, может кто с таким сталкивался - у Саши внизу за ушком появилась сыпь, красненькие прыщики. Только там, больше на теле нигде нет. В то же время у меня на правой руке от кисти до локтя тоже появилась почти такая же сыпь, только кроме прыщиков еще и пятнышки красные. И тоже только в одном месте, кроме руки больше нигде нет. Аллергенных продуктов вроде не ела. Что это может быть?

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #102 : 16:36, 14.12.2008 »
Девочки, может кто с таким сталкивался - у Саши внизу за ушком появилась сыпь, красненькие прыщики. Только там, больше на теле нигде нет. В то же время у меня на правой руке от кисти до локтя тоже появилась почти такая же сыпь, только кроме прыщиков еще и пятнышки красные. И тоже только в одном месте, кроме руки больше нигде нет. Аллергенных продуктов вроде не ела. Что это может быть?
Майя, может это у вас потничка? бывает такое, когда малыша мама кормит держа на руке. воспотела Сашуня, вспотела твоя рука и обоих сыпь появилась. notponimat

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #103 : 18:19, 14.12.2008 »
Майя, может это у вас потничка? бывает такое, когда малыша мама кормит держа на руке. воспотела Сашуня, вспотела твоя рука и обоих сыпь появилась. notponimat
У нее в приниципе возможно и потничка, а у меня вряд ли, так как руку посыпало и с одной стороны и с другой, которая с ребенком не соприкасается notponimat

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #104 : 18:32, 14.12.2008 »
У нее в приниципе возможно и потничка, а у меня вряд ли, так как руку посыпало и с одной стороны и с другой, которая с ребенком не соприкасается notponimat
потничка возможна, если у тебя сыпь на правой руке, а у Сашули за левым ушком. и наоборот. хотя в вашем возрасте лучше все равно поконсультироваться с педиатрами :)