Автор Тема: Интернет-магазины с детскими товарами  (Прочитано 90444 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Соне конечно  ag_smiley Это она у нас бука

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 Я уже тебя представила ag_smiley Прелесть, а что за фирма? И надпись актуальная ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Щелкни по фотке, все откроется

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Чёт я не подумала, что картинка активная. СУПЕР, Люб! Как выискиваешь такую красоту?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Да смотрела платье на ДР и увидела, а на ДР еще не решила что

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
http://www.kidslovemilk.com/listproducts.asp?e=2 очень понравился магазин,кто то просил магазин брендовых вещей

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Ой,судьбинушка моя горькая!!!! ag_smiley Только у меня такое может случится.....первый раз заказала в харьковском Крохе 2 шапочки для зим ag_smiley и все..... оплатила,менеджер позвонила уточнила адрес доставки и на этом все,молчОк!! ag_smileyМуж ходит зудит под ухо,ну,что,типа,надурили тебя! Немогла в магазине купить!А еще были в субботу в Пластилине,покупали Вере комбез,такие шапочки хорошенькие там лежали.И как назло именно такие,как я хотела (с ушками-зверушками).Очередной выпад со стороны мужа(смотри какие хорошенькие,бери,не жди. Все равно уже ничего не придет). Теперь передо мной гамлетовский вопрос....пришлют или не пришлют вот в чем вопрос ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
А если позвонить и уточнить,может задержка из-за погоды?

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
Ща мужа "добью" попрошу позвонить ag_smiley Шучу...не,ну позвонить нужно,сама уже думаю

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Надюш, думаю, что задержка из-за погоды. Хотя, могли бы и позвонить сами они. Прозвони. Ты денежку переводила, чек оставила?

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
Свет,переводила,чек есть. А что....чем он поможет в случае чего?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Доказательством перевода денег будет. Думаю. Не звонила ты?

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
Звонила. Приятный женский голос ответил,что не владеет инфой по этому вопросу(после того как выслушала меня ag_smiley) . А вечером уже Саша звонил,никто трубку не брал...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Стоп, ну как это не владеют инфой. Нужно требовать, чтоб связали с тем, кто может

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
Ну на сегодня все уже(они до 19.00). А завтра начнем-с  по новому кругу.....Я ваще человек не конфликтный,но....как говорится "не будите во мне стерву,она  и так бедная,не высыпается"! ag_smiley