Автор Тема: Разное чтиво  (Прочитано 110674 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Разное чтиво
« Ответ #735 : 00:53, 06.02.2014 »
Да... Дедушка по дефициту и себе и маме покупал.  И главное как не читай их, не разлазятся, как новые.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #736 : 01:54, 06.02.2014 »
О, я тоже читала их. В двух томах. Перечитывала несколько раз girl_pinkglassesf
 Я, конечно, сейчас не любитель книг. Но, "мои" книги это "Мастер и Маргарита" (кстати, читала не по школьной программе - тогда профилонила. А позже уже прочитала).
 Но, самая-самая моя любоффффь ""Унесенные ветром" Маргарет Митчелл girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Читала её стопятьсот раз. Потом продолжение "Ретт Батлер". Эти книги я хочу снова и снова читать. JC_cupidgirl
 И, кстати, очень часто вспоминаю  фразу Скарлетт:"Я подумаю об этом завтра..". Ну, типа, утро вечера мудреннее! ag_smiley
Юля, ты так написала, что мне захотелось еще раз перечитать эти книги...обожаю Скарлет. А вот Мастер и Маргарита не пошла чего-то, но читала я эту книгу в школе еще. раньше читала запоями, сейчас как-то времени маловато стало, надо бы возобнвить свою привычку читать книги перед сном(не считая детских и на детскую тематику)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #737 : 09:18, 06.02.2014 »
Юля, ты так написала, что мне захотелось еще раз перечитать эти книги...обожаю Скарлет. А вот Мастер и Маргарита не пошла чего-то, но читала я эту книгу в школе еще. раньше читала запоями, сейчас как-то времени маловато стало, надо бы возобнвить свою привычку читать книги перед сном(не считая детских и на детскую тематику)
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #738 : 09:25, 06.02.2014 »
я наверно не правильная пчела, я не люблю книги про любовь, так же как и фильмы :bk: вот вчера в моей книге было описание неразделенной любви одного юноши аж на целых несколько страниц эл.книги, и я заметила за собой, что начинаю читать наискосок и позевываю girl_sigh

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #739 : 09:29, 06.02.2014 »
я наверно не правильная пчела, я не люблю книги про любовь, так же как и фильмы :bk: вот вчера в моей книге было описание неразделенной любви одного юноши аж на целых несколько страниц эл.книги, и я заметила за собой, что начинаю читать наискосок и позевываю girl_sigh
Ксю - ты правильная пчела, просто с другим вкусом :ad:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #740 : 09:30, 06.02.2014 »
У меня в старом планшете была читалка для книг, а в новом не могу установить- туплю наверное. Но всё что скачиваю- не идет.
Никто не знает для Андроид как установить?  notponimat

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #741 : 09:35, 06.02.2014 »
Кулл ридер встать должен. Поищи в плей маркете.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #742 : 09:43, 06.02.2014 »
У меня в старом планшете была читалка для книг, а в новом не могу установить- туплю наверное. Но всё что скачиваю- не идет.
Никто не знает для Андроид как установить?  notponimat

http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=1062.msg962655#msg962655

я тут ссылки на скачку читалок с 4pda скидывал.
Можно там еще полазить по сайту, может и другие какие-то есть, если те не устраивают.
Я ставил оттуда парочку - все ок

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #743 : 09:53, 06.02.2014 »
Юра, вот ==FBReader - Программа для чтения электронных книг. FBReader поддерживает форматы: oeb, epub, fb2, fb2.zip. Также поддерживается работа напрямую с архивами: zip, tar, gzip. ==
поставила одну из первых, в компе были скачаны книги в форм. fb2, чего мне это стоило  :bj:, но я таки смогла перекинуть папку со скачанными книгами в планшет, папку вижу, открываю книгу, а мне выдает- у вас нет программы для этого файла или в это роде.
Или я не то делаю. В старом планшете я кабель к компу подключала и сбрасывала сразу в читалку. А в Самсунге не могу.
Пробовала качать прям в планшете, так они в зоне без покрытия вай фая не открываются тогда  :dolf_ru_128:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #744 : 09:55, 06.02.2014 »
Странно. Я сейчас ачала бесплатный кулл ридер на плей мареете и радуюсь. Все читает.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #745 : 10:11, 06.02.2014 »
Странно. Я сейчас ачала бесплатный кулл ридер на плей мареете и радуюсь. Все читает.
В общем, проблема не в качании))) Я его тоже скачала только.
НО! как туда скачать книгу? вот скачала опять книгу - невозможно открыть файл.
у меня была очень классная читалка, не помню к сожалению какая, там всё было удобно и легко.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #746 : 10:13, 06.02.2014 »
У меня когда я скачала книгк и нажимаю на нее открываеться окошко с программами, которыми я могу открыть ее. Может еще разархиватор нужен?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #747 : 10:29, 06.02.2014 »
Тань, я не качала никогда в планшеты книги, но я так думаю, что не хотят именно архивные открывать? А фб2 и прочее не в архиве открывается?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #748 : 10:47, 06.02.2014 »
Слушайте, а разве продолжение "Унесенных ветром" не "Скарлетт" назывется (автор - А. Рипли)? Или "Ретт Батлер" - это продолжение от третьего автора?

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #749 : 10:49, 06.02.2014 »
О, я тоже читала их. В двух томах. Перечитывала несколько раз girl_pinkglassesf
 Я, конечно, сейчас не любитель книг. Но, "мои" книги это "Мастер и Маргарита" (кстати, читала не по школьной программе - тогда профилонила. А позже уже прочитала).
 Но, самая-самая моя любоффффь ""Унесенные ветром" Маргарет Митчелл girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Читала её стопятьсот раз. Потом продолжение "Ретт Батлер". Эти книги я хочу снова и снова читать. JC_cupidgirl
 И, кстати, очень часто вспоминаю  фразу Скарлетт:"Я подумаю об этом завтра..". Ну, типа, утро вечера мудреннее! ag_smiley
"Унесённые ветром" это как раз та книга, которую я читала и думала, хоть бы она не закончилась  :ak: я оказывается хлюпик ещё тот, обрыдалась пока читала  :ak: Она у меня в списке любимых  :ba: