Последняя книга, которая именно произвела впечатления и вызвала эмоции "Одиночество в сети". Книга местами тяжеловата, но конец очень сильный (а главное был неожиданным для меня). Если хочется позитива, то лучше не читать:(
мне тоже очень понравилась эта книга! посмотрела ещё фильм(без перевода правда), но там концовку немного переиграли с удовольствием прочитала "встретиться вновь", "где ты", "между небом и землёй" и другие произведения Марка Леви babochka3146легко читается, приятно.
Леви тоже обожаю, всего перечитала Еще люблю для души Анну Гавальду
не читала) спасибо, поищу, как раз думала, что бы такого себе почитать)а "одиночество в сети" в фильме хороший финал
Почитай "просто вместе", не пожалеешь
Вишневского другие книги читала, но именно до "одиночества в сети" руки не доходили. Мне кажется, там вся "соль" именно в конце. Хеппи энд слишком предсказуемо , хотя и менее травматично для нервов Девочки спасибо за наводки babochka3146
Мне тоже "Одиночество в сети" понравилось, это была первая книга Вишневского, которую я читала. Хотя потом прочла "Любовницу", это как собрание небольших рассказов, понравилось еще больше.А кстати, я считала что в "Одиночестве" достаточно позитивный финал (в книге, фильм не видела)
Я как раз считаю, что конец там можно трактовать по-разному. А потом еще прочитала "Повторение судьбы". там упоминаются герой из "Одиночества" и в целом все нормально.
а я 3 раа начинала читать его, и каждый раз бросаю, не идет вообще