мы все не хотим...я сегодня утром рассказывала мужу за завтраком и ревела...муж говорит думай о собственном ребенки...Слава Богу,что у тебя все хорошо....Они не думают о своих детях,а их тысячи...Мужчины не такие сентементальные как мы....
Девченки мне когда было 8 лет у меня родился двоюродный братик.Моя тетя,мама братика встречалась с его папой с 18 лет,а забеременела в 29!!!Они делали карьеру,женится не спешили..когда она забеременила,решили свадьбу сыграть после рождения ребенка.Она родила начали жить вмести,и скандал за скандалом.Поругаются,а он берет и уходит...потом возврощается..она взяла после одной такой ссоры ушла первая и сказала ребенок твой,посмотри каково остаться одной с ребенком(он был на исскуственном вскармлевании).Девочки,как вы думаете,как он поступил?никогда не додомуетесь,он отвез его в дом малютки!!!!
После чего позвонил моей маме и сказал это...После такого они больше не померились...2 года назад моя тетя умерла...моя мама взяла опекунства над братиком.Его папа знает обо всем случившемся и никогда не при жизни тети,не после незвонил и не спрашивал как его сын.Темка,копия его папы:)))а моя тетя так и нискем и не жила после него.И всегда говорила,что любит одного мужчину,но никогда не простит...