Автор Тема: Разное чтиво  (Прочитано 110643 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Разное чтиво
« Ответ #90 : 20:41, 03.01.2009 »
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! (с)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #91 : 20:42, 03.01.2009 »
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #92 : 20:42, 03.01.2009 »
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смеха

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Оффлайн businka

• Малышок
  • Даша, 26 лет, г. Донецк, планирующие
« Ответ #93 : 10:58, 12.01.2009 »
Пусть говорят, что нет чудес на свете,
И спорят с теми , кто поверить  смог.
Убеждена я  в том, что Чудо - это Дети.
Те души нежные, что нам дарует Бог.

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #94 : 13:24, 15.01.2009 »
Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того,
устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба
родителя честно борятся за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать
дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот
колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не
придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет
делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется
самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик
в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в
шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в
новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется
стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за
покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на
глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет
придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной
безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис,
хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями
вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси
палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама,
пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с
сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать,
даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то
вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на
руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и
канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но
если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать
последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей
работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе
или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от
0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в
голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза
и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»  [img]http://www.kolobok.us/smi

Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #95 : 08:19, 16.01.2009 »
Кота постирай, белье покорми или как чудят молодые мамы

Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, переодевают детей в старые или пытаются звонить,набирая цифры на пульте от телевизора. Подобных "инцидентов" оказалось так много, что на одном мамском форуме даже создали топик на тему "Приколы переутомления". Мы решили выбрать самые яркие истории.

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: "Пойдем домой, дорогая Embarassed ". Посмотрела в зеркало - а я в бигудя Laughing . в больших и разноцветных!

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить

- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
И тут как в анекдоте
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Молодые отцы, стоит отметить, "гонят" отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:

- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.

- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

- У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ,ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный:

- Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: "Юль, ты откуда звонишь?" Тут я проснулась..

Ночью просыпаюсь от того, что кто-то меня за ноги хватает. Это муж, я его спрашиваю, типа ты чего, а он в ответ: лопаты ищу.
А еще. Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

Про зубную пасту - один раз выдавила на зуб.щетку из тюбика с кремом для лица. Чищу зубы и не могу понять, паста что-ли испортилась?

У подруги муж, посреди ночи разбудил ее(он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другои раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил

У моей подруги муж двинул среди ночи ей в глаз и сказал "Машины б..дь мы продаем по БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ!!!" она ничего не поняла.

А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, - отключилась...ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин...хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась....это песня....минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег.

Тоже на площадке. Я в отключке, качаю коляску с младшей, девчонки катаются с горки. Меня будит старшая:"Мама, Оленька плачет!" Другие мамы смотрели косо.

В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: "Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!"

Сплю я один раз и вижу во сне, что рядом со мной спит подруга, около нее какой-то мужик. Я так ненавязчиво подруге: "а зачем ты этого привела?" и вдруг просыпаюсь от толчков. Оказывается, я встала посреди кровати - руки в боки и ору мужу: "зачем это чучело здесь?" Дите рядом спал. Муж чуть не поседел, как увидел меня такой!, что я так могу на своего ребенка орать! Раньше вроде бы никакого лунатизма не замечалось

Однажды просыпаюсь ночью, смотрю на спящего мужа и думаю :"Боже мой, кто это???". Села в кровати, протерла глаза, потрясла головой - не помогло. Хотела разбудить его и спросить - ты кто такой? Но удержал его безмятежный вид. С чувством, что что-то здесь не то, встала, пошла на кухню, попила водички, зашла в детскую, послушала деткино сопение и пошла в спальню с твердым намерением выяснить, кто там валяется. На пороге осенило, что это муж! Но как же его зовут??? Хотела разбудить, спросить - как тебя зовут? Сдержалась, поняла, что не простит. Пошла на кухню пить водичку, опомнилась от ощущения, что скоро лопну. Полезла в его сумку, нашла удостоверение личности, установила имя. Успокоилась, легла спать, но....Забыла зайти в туалет! Через 15 минут просыпаюсь и еще не открывая глаз бормочу себе: "Только спокойно! Рядом муж, его зовут Рома, а я хочу в туалет!".
Больше такое со мной не повторялось. Мужу об этом не рассказывала.

Впомнила самую любимую семейную историю - результат нескольких бессонных ночей. Однажды мой муж заработался на работе и забыл, что уже пора бежать домой и отпускать нянечку. Быстро собрался, выскочил на улицу и давай ловить такси. А на улице дождь, все такси заняты. Тогда он побежал до ближайшего большого перекрестка и начал ловить там. Тут он вспомнил, что у него нет наличных на такси и помчался обратно на работу за деньгами. Весь промокший вернулся, одолжил денег и обратно на перекресток ловить такси. Поймал, приехал домой, отпустил нянечку, покормил ребенка и уложил спать. Через 2 часа и я вернулась с работы. Муж сидит уставший безумно, собирается спать. Смотрит в окно и говорит так раздраженно: "Камилла, а где ты машину припарковала?" Я смотрю сначала в окно, потом на него, потом начинаю истерично ржать.. Пришлось ему опять одеваться и под дождем идти ловить такси, чтоб забрать машину, на которой он на работу с утра приехал )) Кстати, ключи от машины он на работе не забыл, взял из ящика и положил в карман прежде чем идти такси ловить Я еще несколько дней не могла на мужа смотреть, сразу смеяться начинала.

мысли ночью глядя на мужа:" Что же это такое? он же без памперса!!! сейчас все записяет!!!"

Ой, и у меня такие мысли были, а еще думала, как же он такой большой, моей сисей наестся!! Все, улет!

Я когда из роддома приехала, то день выписки был днем моего рождения. Подружки надули шаров пятнадцать и по всему залу везде насовали. А я ночью вышла водички попить, а в зале - ЛЮДИ! Я чуть не села! Да-да, шарики сдулись и качались в пространстве. Я, наверное, если бы не красилась, то поседела бы!

В кровати я, дитё и спящий папа. Я учу:
- Ева, скажи па-па, па-па
- Па-па, па-па;-это муж во сне. Талантливый, блин!

а я сегодня Санику поильник с компотиком дала. Смотрю, не проливается ничего, ну, гворю, молодец, пить научился. Сам язычком регулирует водичку. А в конце ужина обнаружилось что я крышечку с этого самого поильника ... забыла снять....

Пошла в аптеку, как всегда прошлась мимо всяких бутылочек-пустышек-игрушек, и вдруг зацепилась взглядом за название погремухи - "ГЕНИТАЛЬКА" Я минут пять, выпучив глаза, разглядывала это сооружение из палочки, шариков и колечек. Думаю госсподи, с какого возроста детей... и чему учат... Потом догадалась перечитать название, оказалось - гантелька. А у меня чуть инфаркт не случился. Ну и кто я после этого...

К теме про песенки на сон грядущий У нас хит всех времен и народов - песня про серенького козлика, которого ненавидит уже вся семья. Песня, как помнится, короткая - бабушка козлика очень любили, о-па и дальше вроде все. Так приходится придумывать рифму, чтобы язык не заплетался. Итак, бабушка что только с этим козлом не делала - в коляске возила; за хвостик носила; в речке топила (и такое было); но однажды ночью я выдала шедевр: "бабушка козлика В ЛИФТЕ ЛЮБИЛА"! От такого проснулся даже привыкший ко всему муж, и обозвал меня зоофилкой и заодно геронтофилкой! А мне кажется, все проще - вот она, высунулась, тоска по нормальному сексу, как в старые добрые времена

Сегодня снилось, что я зашла в общественный туалет, все сделала, а потом встяю с унитаза и думаю: "Блин, как же мне теперь стоя памперс на себе застегнуть? Неудобно, надо лежа, а то протекать будет". Изкорячилась, залипучила памперс, штаны поправила (подумала, надо бы побольше купить, а то что-то с памперсом не очень в них влезаю, черти, неужели нельзя при покрое было рассчитать запасец под это дело), выхожу из туалета и думаю: "Ну и зачем заходила, если все равно памперс надет! Вот он теперь сухой остался, а вечером его выбрасывать, неэкономично".
Рассказала сон мужу, он в ответ: "Главное, чтобы ночью, если тебе опять приснится, что ты в памперсе, ты не решила наплевать на общественный туалет... а то мне будет сниться, что я - моряк".

Пишу анонимно так как стыдно...
Вчера пошла пИсать в туалет, джинсы сняла, а трусы забыла. Так и пописала...

Первый поход в поликлинику, в дочкин месяц, пошли вдвоём с такой же молодой мамшкой. Стою у входа, лихорадочно пересчитываю бумажки -прививочную карту, ещё какую-то фигню. Проверяю, чтобы ничего не забыть - памперсы, пелёнки, игрушки.... Вроде всё на месте, направляюсь ко входу, думаю, как здорово я ничего не забыла, чего там Ольга копается. Поворачиваюсь, а она своего ребёнка из коляски вытаскивает, а моя Полинка так и спит в коляске.

Посадила дочу на стульчик кормить с ложечки,при этом мы обе с просонья смотрели телик. Ну......так я её суп весь и съела.А эта порция была последней в кастрюльке.

Хорошего всем настроения

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #96 : 08:44, 16.01.2009 »
Письмо мамы

Я тебе пишу, для того чтоб ты знала что я пишу.
Если ты получишь это письмо, значит оно до тебя дошло.
если ты не получишь это письмо, напиши мне, и скажи что ты не получила это письмо.
Я медленно тебе пишу, потому что я знаю что читать быстро - ты не умеешь!
2 недели назад твой отец прочитал статью, там было написанно что 90% аварий происходят в радиусе 1 километра от дома, поэтому мы и переехали.
Новый дом просто супер, тут есть стиральная машина, я не знаю работает ли она...вчера кинула туда одежду, дернула веревку, и одежда пропала... я ищу инструкцию для чайников!
Тут погода отличная!
На прошлой неделе шел дождь только дважды.
в первый раз в течение 3 дней, во второй раз в течение 4 дня!!
По-поводу той куртки, которую ты попросила чтоб я тебе отправила...
Твой брат сказал что если отправить ее с пуговицами, будет стоить дороже, т.к это увеличит ее вес.
так что я положила их в карман.
Твой отец нашел новую работу, под ним 500 человек!!!
он сейчас газон равняет в кладбище!
твоя сестра Ольга скоро будет рожать, мы еще не знаем мальчик это или девочка...
так что я не смогу тебе сказать будешь ли ты дядей или тетей.
Она сказала что если будет девочка, она назовет ее моим именем...
Разве можно ребенка назвать мамой???
Твой брат Вася попал в серьезную проблему, у него дверь машины захлопнулась изнутри.
так что он побежал домой чтоб принести ключи и выпустить нас из машины!Если ты увидишь свою бабушку Надю, передай ей привет, если не увидишь не говори ей ничего!!!!

Твоя мама.

З.Ы.
Я хотела тебе положить деньги в конверт но я его уже закрыла.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #97 : 08:45, 16.01.2009 »
Говорит отец отправляя дочь на свидание...

Правило 1.
Если ты подъехал к моему дому и посигналил, ты -- почтальон, доставивший
пакет, поскольку ты точно ничего и никого не подберешь.

Правило 2.
Ты не касаешься моей дочери при мне. Можешь глядеть на нее, но не ниже
шеи. Если ты не можешь оторвать глаз или рук от тела моей дочери, я сам
их оторву.

Правило 3.
Мне известно, что юноши твоего возраста считают модным носить брюки так,
как будно они сейчас свалятся с бедер. Ничего личного, но ты и твои
друзья -- идиоты. Тем не менее, я не собираюсь придираться и предлагаю
тебе копромисс. Я не возражаю, если на тебе будут штаны 50-го размера, а
из-под них будут торчать трусы. Тем не менее, для гарантии, что твои
брюки не спадут с тебя во время свидания с моей дочерью, я прибью их к
твоей талии гвоздями.

Правило 4.
Я уверен, тебе известно о том, что в нынешние времена секс без
какого-либо "барьера" может тебя убить. Я уточню: что касается секса,
барьер -- это я, и я тебя убью.

Правило 5.
Обычно считается, что мы должны узнать друг друга получше, разговаривая
о спорте, политике и других животрепещущих проблемах. Не делай этого.
Все, что мне надо от тебя узнать, -- когда ты приведешь мою дочь домой,
и единственное слово, которое я должен услышать -- "засветло".

Правило 6.
Я не сомневаюсь, что ты популярен у девушек, и многие из них хотят
встречаться с тобой. Я не против, если моя дочь не возражает. В
противном случае, если ты провел вечер с одной из моих дочерей, ты
будешь встречаться с ней и только с ней, пока ты ей не надоешь.
Возможно, ты слышал о двух ее сестрах, то смотреть на них ты не можешь.
Если ты доведешь до слез мою дочь, я доведу до слез тебя.

Правило 7.
Если ты стоишь в моем коридоре, ожидая мою дочь, а прошло уже больше
часа, не вздыхай и не дергайся. Если ты хочешь успеть в кино, не ходи на
свидания. Моя дочь накладывает макияж, а это значительно сложнее, чем
покрасить Крымский мост. Чем торчать тут, почему бы тебе не заняться
чем-то полезным, например, сменить масло в моей машине?

Правило 8.
Нижеследующие места не подходят для свиданий с моей дочерью. Места, где
есть диваны, кровати, или что-либо мягче деревянной табуретки. Места,
где нет родителей, милиции, или монахинь в пределах видимости. Темные
места. Места, где танцуют, держатся за руки или веселятся. Места, где
температура воздуха позволит моей дочери одеть короткую юбку, футболку,
или что-либо кроме комбинезона, свитера, а также моей старой армейской
куртки, застегнутой на все пуговицы. Следует избегать фильмов на
романтические или сексуальные темы. Разрешается кино про строительные
электроинструменты. Можно ходить на хоккейные матчи; лучше -- в дома
престарелых.

Правило 9.
Не ври мне. Возможно, я выгляжу как седой престарелый придурок. Тем не
менее, во всем, что касается моей дочери, я всезнающий и беспощадный бог
твоей вселенной. Если я тебя спрашиваю, куда и с кем вы идете, у тебя
есть один шанс сказать мне правду, всю правду и ничего, кроме правды. У
меня есть АК-47, лопата и пять гектаров земли за домом. Не шути со мной.

Правило 10.
Бойся. Сильно бойся. Мне надо очень немного, чтобы вспомнить мое боевое
прошлое и принять мотор твоей машины за грузовик с душманами. Когда я
ночью слышу мотор, голос в моей голове может приказать мне смазать
автомат. Подъехав к двери, выйди из машины, держа обе руки на виду.
Скажи пароль, отрапортуй четким голосом, что ты привез мою дочь домой в
целости и сохранности, затем вернись в свою машину. Тебе незачем
заходить внутрь. Закамуфлированное лицо в окне -- мое.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #98 : 08:46, 16.01.2009 »
Самые противные вещи с точки зрения детей:

Одеваться в то, во что заставляет мама.

Убирать одежду в шкафчик аккуратно.

Щи практически из одного варёного лука.

Лицом в паутину.

Мыть ботинки после прогулки.

Убирать убитого тобой же таракана.

Есть в садике суп, в котором на твоих глазах утонула муха.

Стоять в углу, когда мама и папа демонстративно смотрят мультики.

Заноза под ноготь. Причём, когда занозишь — это еще ничего. А вот когда мама начинает её оттуда доставать…

Ты вывалил горошницу в унитаз, пока мама по телефону говорила, хотел смыть, а воду отключили!

Все пришли на утренник одетыми рыцарями и мушкетёрами, а ты — прошлогодним зайчиком.

Лежать в садике весь тихий час возле сладко спящего описавшегося соседа.

Стричь ногти на ногах перед походом в театр, потому что якобы в театр с длинными ногтями на ногах не пускают.

Ненароком заметить, как кто-то ест козявки. А вот самому есть — нисколечко не противно!

Когда мама на утреннике громко спрашивает: «Ты писать хочешь?» Ты, конечно же, громко говоришь: «Нет!», а тихо говоришь: «Да...»
А она слышит только «Нет!», и ты весь утренник танцуешь, даже когда все поют...

Когда наутро жук в коробочке оказывается дохлым.

Когда обнаружат, что ты в колготках! Вялые оправдания, что это гольфы такие, никто не верит! Позор! В колготках, как девочка!

Когда ты в резиновых сапогах, а на пути ни одной приличной лужи.

Когда съел «Киндер-сюрприз», а такая игрушка у тебя уже есть.

Когда взрослые говорят: «Не горбись!»

Когда родители гостям показывают свадебный альбом. Себя-то показывают на свадьбе и одетыми, а тебя после свадьбы, маленьким и голым.

Смотреть, как на рыбалке папа насаживает на крючок опарыша, вынув его из-за щеки.

Ключ от квартиры всё время был у тебя на шее, а когда ты подошел к двери — его там нету. А яблоками из чужого сада дверь фиг откроешь! И ещё писать охота!

Когда мама начинает фразу словами «Скажи мне честно…» и не оставляет шансов.

Когда на парте попадаются места, где ручка не пишет.

Когда ты ему в волосы жевачку кинул, а она не прилипла.

Когда девочка у парня в борьбе на руках выигрывает.

В подвале все видели дохлую крысу, а ты в это время Пушкина зубрил.

Стоять у доски и осознавать, что сейчас пукнешь и ничего нельзя сделать. И ты хочешь хотя бы всё сделать тихо, а получается противоположное.

Бегать всю физкультуру как ни в чем не бывало, кувыркаться, лазить на шведскую стенку, а потом обнаружить, что спортивные трусы порваны по шву.

Залезать на канат после сопливого Вовки.

Когда старшая сестра СПЕЦИАЛЬНО оставляет на сковородке недоеденную одну ложку плова, чтобы ты доел и мыл потом сковородку.

Когда надо отцу дать в дневнике расписаться, а ты в нём уже расписалс

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #99 : 08:47, 16.01.2009 »
Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...

моет руки в кошачьей миске
наполовину торчит из стиральной машины
сосёт папины ботинки
сложил родительские носки в унитаз
размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
проверяет – не поселился ли кто в розетке?
черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет"
прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
ест мамины глянцевые журналы
в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...)
заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил!!!! Кстати, однажды он выкинул туда КЛЮЧИ – вытащил из двери и выкинул. Хорошо – я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... век бы не нашли!)
ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить – так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...)
открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой (пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится)
вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает
выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – "порядка в доме нет!".)
сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – "вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе".)
залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть
вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
ест из кошачьей миски
облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора
нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... Где увидит дырочку – всё туда пихает
прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу
разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать)
сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... некоторые блины политы минеральной водой из бутылки
отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
сложил в видик найденные шариковых ручки
залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине...
позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку
спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедалась
тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать
высыпала ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась: "Мамочка, наконец-то снег выпал!!!"
если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка
включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
в 08.30 позвонил моим трём подружкам, поболтал на тарабарском и отключил телефон
снял и поставил квартиру на сигнализацию, да так, что маме недавно пришлось общаться с дяденьками милиционерами
утащила мою косметичку... выкручивать помаду не умеет, но ведь можно расковырять всё пальчиком и намазать повсюду!
поставила мамины сапоги на обеденный стол
порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
покрасил себя, собаку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
размазал мамин крем для лица по полу
разобрал мамины рукодельные богатства в виде бусинок и прочих мелочей... всё это щедро посеяно на ковролин... ждём всходы...
забрался в комнату к прабабушке и раскладывает надыбанные пуговицы по полу в дорожку
заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
моет руки в унитазе
вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
что-то очень усердно режет ножницами... (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...)
разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин
отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
нашла бабушкин крем и мажет все игрушки
открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть – овсянницу

Пришла с сыном из магазина, не успела разобрать пакеты (заговорилась с бабушкой) – сын сам разобрал пакет с продуктами... Вынул колбасу в нарезке, развязал пакет и, причмокивая, кушал сервелат, а когда увидел, что к нему идет мама – пополз под стол, размазывая остальную колбасу по полу...

На улицу ходим без коляски (в ней не сидит), так он залезает в самую грязь и садится, а если ругаю – ложится на живот и ползёт!

Пока убирала опрокинутое им мусорное ведро – вывернул кашу мне на голову. Пока убирала кашу – танцевал на комоде с телефоном...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #100 : 08:47, 16.01.2009 »
ДЮЖИНА ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ
1. Жена постоянно об этом твердит.
2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни.
3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах.
4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в
детстве.
5. Кипяченое молоко из отвратительного превратилось в очень полезное.
6. В шесть вы не можете, потому что вам ребенка из садика забирать.
7. Вы следите за премьерами в цирке.
8. У вас есть внуки.
9. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и
недопитого компота.
10. Вы часто считаете до трех.
11. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками
причесывания Барби.
12. Вы лошадка, и-го-го.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #101 : 08:48, 16.01.2009 »
Дневник одного мальчика.

*10 ноября
Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-Колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц, вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.
*9 декабря
Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом *прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
*12 декабря
Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник какую-то цифру.
*13 декабря
Приснилась географичка голая с саблей и глобусом. Объясняла все плохо. Ничего не запомнил.
*17 декабря
Играл на отцовском компьютере в "ДУМ". Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. На налогах меня заколбасили.
*22 декабря
Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было всего семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?
*14 января
Сегодня на уроке труда учились делать самокрутки
*15 января
Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику.
*20 января
Ходили драться в параллельный класс. МЫ ИХ СДЕЛАЛИ! Они нас избили.
*21 января
Сегодня вызывали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.
*25 января
Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.
*5 февраля
Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами.
*15 февраля
Вчера наконец-то получил "пятерку" по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1.88. Надо что-то делать. Аргументы типа "физик-урод" отца уже не убеждают.
*20 февраля
Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Не, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы!
*4 марта
Ура! у меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса.
*7 марта
Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура.
*15 марта
Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...
*20 марта
Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Надо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит?
*24 марта
Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...
*1 апреля
Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, контролером буду...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #102 : 09:19, 16.01.2009 »
КАК ИЗБЕЖАТЬ ССОРЫ:

когда антон с мариной поженились, они решили, что в их доме не будет
никаких скандалов. вместо разбирательств, выяснений и упреков они
завели книгу жалоб — чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести
это до сведения всех членов семьи. жили они хорошо и дружно, поэтому
переименовали книгу просто жалоб в книгу жалоб и обожаний: в любви друг
другу они тоже объяснялись письменно.
потом родились дети, и довольно быстро научились писать. и много лет
подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то
же: тебя что-то не устраивает? иди и пиши в книгу жалоб. и они
действительно шли и писали.
все.
все.

кто перегорел лампочку в ванной? невозможно мыться! папа

почему невозможно? можно поджечь рулон туалетной бумаги. будет много
света.
кирюша, саша

кто вчера поджег рулон туалетной бумаги?!? всех [цензура]! мама

не увидишь. они делают это по ночам. люша

люшка, хочешь по ушам - продолжай в том же духе! кирюша, саша

мама, папа! необходимо починить шкаф в комнате мальчиков. он почему-то
упал на левый бок сам. дети

сам? хм. перезрел, что ли? люша

мама, папа! необходимо починить люше уши. они у нее чересчур. кирюша,
саша

дети!
во-первых, прекратите все время драться. шкаф в вашей комнате мы
починим, но если он еще раз упадет сам, я лично починю уши всем, кто тут,
разумеется, совершенно ни при чем. во-вторых, котлеты в холодильнике -
на неделю! на неделю, я подчеркиваю. если их опять съедят за один день,
до конца недели виновные будут есть остатки упавшего от перезрелости
шкафа. в-третьих, лампочка в ванной снова не горит. невозможно мыться!
мама

марина, не волнуйся, я спрятал все рулоны туалетной бумаги. антон

папа, лучше оставь хотя бы один в туалете. саша

папа, ты бы лучше лампочку ввинтил! люша

будете мне указывать, что делать — ввинчу в ванной вместо лампочки. папа

кто поджег мочалку??? мама

а кто виноват, что папа спрятал всю туалетную бумагу? (без подписи)

если тот, кто вчера поджег последнюю мочалку, не ввинтит новую лампочку
в ванной и не купит новую мочалку на свои карманные деньги, все дети
будут лишены карманных денег на неделю. папа

а я то-то причем??? люша

папа, я поменял лампочку в ванной. саша

папа, я поменял лампочку в ванной. кирюша

черт, так это была уже новая лампочка? саша

а ты не заметил? кирюша

он был занят — он жег новую мочалку. (без подписи)

дети! еще одна сожженная мочалка — и я за себя не ручаюсь. мама

мамочка, я сегодня купил пять мочалок. саша

неправда, восемь, но три зачем-то оставил у мальчиков в комнате. жечь,
что ли?
люша

мама, мальчики залили водой мою постель! люша

поделом. ябеды мне в доме не нужны. кстати, кто треснул раковину на
кухне? папа

кирка! еще раз развинтишь мой микроскоп на свои идиотские оптические
эксперименты — придушу! саша

саня, брат! вот те крест — не брал!!!! кирюша, возмущенный

не брал? а кто тогда брал? саша, озадаченный

а ты ему верь больше, хихи. люша многомудрая

марина, пожалуйста, завяжи мне на завтра галстук. люблю. антон

антоша, завязанные галстуки висят в шкафу справа. возьми один оттуда.
обожаю.
марина

мариша, в шкафу нет завязанных галстуков! не понял. антон

мариша, в шкафу вообще нет никаких больше галстуков!!!! совсем оборзели.
антон

антоша, не волнуйся. я разберусь. марина

мама, мы больше не будем! кирюша, саша

мама, ну мы правда-правда больше не будем! кирюша, саша

мама, я тоже больше не буду... люша

антон, я тебе купила новый галстук. люблю. марина

марина, он синий!!!! возмущен. антон

папа, синий тебе очень идет, честно! люша

людмила, имей совесть! отдай папин бордовый галстук! кирюша

сначала отдай ему его три коричневых. а бордовый слишком удобно
раскраивать, да его уже и нет. люша

коричневые нужны мне. они как раз нужной длины. кирюша

марина, пожалуйста, приготовь мне на завтра ремень потверже. так жить
нельзя.
антон

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #103 : 09:20, 16.01.2009 »
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

антоша, я купила тебе три новых галстука. два коричневых и бордовый.
извини.
марина

папа, я вкрутил в ванной новую лампочку. мойся на здоровье. кирюша

папа, я починил ручку двери в туалете и начистил картошки. саша

папа, я тебя люблю! люша

антоша, сегодня на ужин будет жаркое. твое любимое. марина

александр! я тебя торжественно предупреждаю! еще одна крыса в
холодильнике - и ты переезжаешь жить в зоопарк! папа

папа, но в комнате крысы быстро портятся! саша

александр! мне плевать, с какой скоростью портятся крысы!!! папа

папа, ты не прав. саша

папа, у тебя нет ни малейшего уважения к науке. ты ренегад. кирюша

кирилл! у тебя нет ни малейшего уважения к отцу! папа

антоша, но в холодильнике нет никаких крыс. марина

и слава богу. закрыли тему. антон

мама, мальчики опять играли в бадминтон в коридоре. теперь там надо
починить абажур, а у мальчиков в голове — мозги. люша

ябеда. саша

мозги надо не починить, а заменить, и не нам, а люшке. кирюша

нельзя заменить то, чего нет. саша

мама, я уйду из дома!!! люша

люшенька, солнышко, не уходи никуда. я всю жизнь мечтала, что у меня
будет дочка. мама

помогло? саша

а как же мы??? кирюша

вы — первый блин комом. люша

дети, не ссорьтесь. мама

тот, кто куда-то дел мои зимние тапки, будет отвечать со всей
строгостью. папа

антоша, я носила их в химчистку. они уже на месте, стоят и ждут тебя.
марина

а зачем было носить в химчистку тапки??? не понял. антон

папа, есть вещи, которые тебе лучше не знать. но мальчики поклялись, что
они больше не будут. люша

людмила, еще одна подстава, и ты будешь жить вместо крысы в
холодильнике! папа будет в восторге. кирюша, саша

марина, тапки стали жесткими и чем-то пахнут. что это было? антон

антоша, я купила тебе новые тапки. такие же, как старые, только мягче и
без запаха. главное — это мир в семье. марина

мне вчера сказали в школе, что я некрасивая. это правда? люша.

люшка, ты скажи, кто сказал. мы с ним поговорим — и ему тут же станет
все равно, красивая ты, или нет. саша

люсяндия, ты — копия мама. а мама у нас красавица, это только слепой
может не заметить. кирюша

люша, ты уроки уже сделала? папа

люшенька, ты будешь очень интересной женщиной. вот увидишь. а тот, кто
сказал, что ты некрасивая, просто ничего не смыслит в женской красоте.
мама

мама, можно мы начистим ему [цензура]? саша

александр, "[цензура]" — это неинтеллигентное слово. папа

антоша, ты считаешь люшу некрасивой? марина

мариша, люшка — вылитая ты в молодости. я перед этой внешностью не
устаиваю. по-моему, комментарии тут излишни. антон

убедительно. (без подписи)

люшенька, когда закончишь пользоваться моей помадой, пожалуйста, положи
ее на место. спасибо. мама

мама, нам нужны деньги. готовы отработать по хозяйству. кирюша, саша

марина, не давай! они потратят их на крыс. антон

это не крысы, это — материал для научных экспериментов! кирюша

марина, я не готов жить в лаборатории. антон

антоша, не волнуйся. я проверила, деньги нужны на другое. марина

мама, я вымыл все полы, убрал в шкафу и вымыл ванну. саша

мама, я почистил балкон и починил в ванной зеркало. кирюша

а зачем было чинить зеркало? оно же было целым! люша

люшка, это — последнее предупреждение! кирюша, саша

мальчики, деньги на столе, не забудьте помыть посуду. всех целую. мама

марина, что случилось? за последние три дня в доме ничего не сломалось!
я заглянул в холодильник — он полон еды. я проверил лампочку в ванной —
она горит. пыль вытерта, посуда вымыта. в чем дело? сознавайтесь, а то
хуже будет.
папа

антоша, у нас просто прекрасные дети. марина

папа, ты не волнуйся. вот сегодня, например, я случайно разбила твою
любимую чашку. люша

лучше бы ее случайно разбил твой брат кирилл. мне было бы спокойней —
это бы означало, что он ничего не затевает. папа

никто меня не любит! люша. ушла бить чашки.

людмила, прекрати бить посуду! я беру свои слова обратно. папа

то-то же. гляди, хуже будет. (без подписи)

маааама!!!! пааааапа!!!!! у меня под кроватью крысы!!! много!!!! (без
подписи)

люшка, не волнуйся, они замороженные и в портативном холодильнике. они
не испортятся. кирюша, саша

марина, у нас под кроватью тоже крысы! тоже замороженные и тоже в
холодильнике! что будем делать? антон

а что тут делать? тебе же сказали — они в холодильнике, они не
испортятся.
марина. устала.

дети! если до завтрашнего дня в доме останется хотя бы одна замороженная
крыса, я лично придушу всех в этом виноватых. папа

одна точно останется. люшку-то ты не дашь выбросить. (без подписи)

ты хочешь, чтобы мы их разморозили? саша

антоша, не волнуйся, пожалуйста. крысы свежие, они не пахнут. они нужны
мальчикам для экспериментов по биологии. мальчики обещают все выбросить
немедленно после прекращения экспериментов. марина

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #104 : 09:20, 16.01.2009 »
И КОНЕЦ:

марина, они уже могут выбрасывать. эксперименты уже прекращены: я их
прекращаю.
ненавижу дохлых крыс. антон

мамочка, в доме больше нет дохлых крыс. мальчики все выбросили, я
видела. люша

ну-ну. папа

антон, у нас прекрасные дети. марина

марина, меня вызывают в школу! саша избил одноклассника. идти? антон

папа, этот козел обозвал кирку чмом вонючим и спер его кроссовки. саша

а почему его тогда бил не кирка? папа

били оба. марина

в школу не пойду. антон

молодец. в жизни есть дела гораздо интересней, чем таскаться в школу.
(без подписи)

марина! я шел по коридору, и мне перешла дорогу крыса! живая! антон

папочка, но ты же сказал, что ненавидишь дохлых крыс... кирюша, саша

марина, я их [цензура]. честное слово. антон

уезжаю на курорт на месяц. больше сил нет не могу. не скучайте. мама
марина

марина, нет! я повешусь! антон

марина, я купил продукты и вымыл балкон. антон

марина, я больше никогда в жизни не надену ни одного галстука. антон

марина, я больше никогда в жизни не повышу голос на детей. марина, я
согласен год питаться макаронами. марина, я обожаю крыс.
антон-безутешный

мамочка, не уезжай! мы вернули всех крыс откуда взяли. кирюша, саша

мама, я положила твою тушь на место, там еще много осталось. люша

мама, я купила тебе новую помаду вместо твоей старой. она такая же,
только лучше, потому что в ней еще есть помада. люша

мама, я поняла: ты права, твоя новая кофточка идет тебе гораздо больше,
чем мне.
люша

мама, в портативном холодильнике можно хранить котлеты. много. кирюша,
саша

марина, мы пропылесосили ковер и вымыли окна. антон, дети

подлизы. уговорили. но учтите: еще одна неприятность — любая! — и я
месяц катаюсь на горных лыжах. нет, два месяца. мама марина

марина, я тебя люблю. антон

мамочка, мы тебя обожаем. кирюша, саша

мама, ты у нас молодец. люша

антоша, вот видишь, я же тебе говорила - у нас прекрасные дети. марина

кто опять перегорел лампочку в ванной? невозможно мыться! папа

почему невозможно? можно поджечь зубную щетку. горит красиво. кирюша,
саша

а рулон туалетной бумаги все равно горит лучше. (без подписи)