Слушайте, а разве продолжение "Унесенных ветром" не "Скарлетт" назывется (автор - А. Рипли)? Или "Ретт Батлер" - это продолжение от третьего автора?
Юра, вот ==FBReader - Программа для чтения электронных книг. FBReader поддерживает форматы: oeb, epub, fb2, fb2.zip. Также поддерживается работа напрямую с архивами: zip, tar, gzip. == поставила одну из первых, в компе были скачаны книги в форм. fb2, чего мне это стоило , но я таки смогла перекинуть папку со скачанными книгами в планшет, папку вижу, открываю книгу, а мне выдает- у вас нет программы для этого файла или в это роде. Или я не то делаю. В старом планшете я кабель к компу подключала и сбрасывала сразу в читалку. А в Самсунге не могу.Пробовала качать прям в планшете, так они в зоне без покрытия вай фая не открываются тогда :dolf_ru_128:
ну что вы прямо на 50 оттенков накинулись, там три книги и вот уже фильм снимают, мне прямо интересно что же они там наснимают, хотя актера не сильно секси выбрали, глядя на него как-то не скажешь, что вокруг у всех челюсть падает от его красоты и обаяния там конечно очень хорошо прослеживаются герои сумерек, и даже фраза есть "это мой мир" только в другом контексте