Автор Тема: Разное чтиво  (Прочитано 110721 раз)

Malaya

• Гость
Re:Разное чтиво
« Ответ #330 : 12:48, 15.06.2010 »
Однажды осел одного крестьянина провалился в колодец.
Пока хозяин думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Показалось ему, что не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец.
Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг.
Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен тем, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпанной земли.
Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!
В жизни вам будет встречаться много всякой грязи, и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем
- это как камень для перехода на ручье.
Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #331 : 14:54, 09.07.2010 »
Прочитала третью книгу Ларссона Стига, могу сказать что первые две мне понравились больше. Первую, Девушка с татуировкой дракона, вообще проглотила.
Теперь думаю чтобы еще почитать интересного.
Разве что Сумерки перечитывать  ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #332 : 14:57, 09.07.2010 »
Я взялась за Паланіка.Обрала Удушьє
Давно думала прочитати,щоб зрозуміти погляди кількох знайомих))
От читаю і думаю,я,мабуть з іншої планети,з планети Рея Бредбері чи що  ag_smiley
Але пише він з іронією,тому дочитаю

Valery

• Гость
« Ответ #333 : 15:09, 09.07.2010 »
яооооочень люблю Паланика  [img]http://www.kolobok.us/smi Удушье супер) а есть еще и такие немного отвратительные вещи как Кишки  girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #334 : 15:11, 09.07.2010 »
А Пулмана читали? ;)
ну, по которому Золотой компас сняли?
Я 1 книжку "Северное сияние" кажется, прочитала (их вроде 3), с великим удовольтвием! И чего-то забыла про него..надо найти, дочитать.

Лера...это ты еще Масодова не читала  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Valery

• Гость
« Ответ #335 : 15:13, 09.07.2010 »
 :oоооо) надо поискать))) girl_dance люблю содрогательные весчи  aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #336 : 15:16, 09.07.2010 »
От я дундук..Лер, не читай, только психику покалечишь.....
Хотя если хо, то читай конечно, но это больной человек, причем наглухо, не в самом хорошем смысле..

An4ous

• Гость
« Ответ #337 : 15:16, 09.07.2010 »
От я дундук..Лер, не читай, только психику покалечишь.....
Хотя если хо, то читай конечно, но это больной человек, причем наглухо, не в самом хорошем смысле..
там не содрогатєльно,там гидко як на мене
я не читала всьо,але мені кинули кілька цитат
не захотіла я таке читати

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #338 : 15:17, 09.07.2010 »
Я как-то прочитала "Месяц в Дахау", не помню кто автор..с подачи одного чокнутого...я неделю отходила, меня тошнило, я заснуть не могла....
там фашисты какие-то пытали чувака.. girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Некоторые вещи Масодов красиво описывает, такая атмосфера сочная, н СОБЫТИЯ girl_obmorok

Valery

• Гость
« Ответ #339 : 19:09, 09.07.2010 »
осилила Масодова "Тепло рук твоих"... girl_obmorok  тематика лоли-убийц  feministмне понравилась...не тошнит aga но какой то неприятный осадок остался girl_sigh для разнообразия жанров читаемых можно...может прочту еще одно его творение...но,несколько попозже пожалуй-как от этого отойду  girl_prepare_fish

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #340 : 19:25, 09.07.2010 »
Мрак твоих глаз почитай :)
там про Ленина есть, я пмню ржала  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #341 : 19:48, 09.07.2010 »
Я вот Паланика только Колыбельную читала и то не до конца, просто я не смогла дочитать, может если бы года 4 назад, то мож и ничего, а ща не могу.
Мне вот понравилась книжка Милые кости, хочу как-нить экранизацию посмотреть.

Valery

• Гость
« Ответ #342 : 19:56, 09.07.2010 »
я наоборот смотрела экранизацию, а книжку только хочу прочитать ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #343 : 21:00, 09.07.2010 »
А ще згадала з останнього прочитаного до душі Паж Мартен "Як я став ідіотом"
Я читала і просто бачила себе в тому Антуані в певний період життя з питанням в голові:і чого ж я не дура в цьому житті  ag_smiley як же їм легко живеться  girl_sigh

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #344 : 19:36, 11.07.2010 »
я сейчас увлеклась книжками Захария Ситчин "Хроники человечества", в котором он ездит по всему миру и анализирует старинные артефакты, приводя аргументы в пользу своей теории происхождения человечества как генетического эксперимента, затеянного пришельцами с другой планеты. Мне эта теория происхождения жизни на земле очень приглянулась. Кстати для подтверждения своих идей он цитирует строки Ветхого Завета ;)