Автор Тема: Играете ли вы со своими детками?  (Прочитано 12830 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Вот я себя сегодня поймала на мысли, что маловато играю с Дашей. Нет, обнимаю, общаюсь. Но вот по 30-40 минут поиграла в день и всё. Занимаюсь в течении дня. Не маловато ли?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Re:Играете ли вы со своими детками?
« Ответ #1 : 20:02, 24.03.2009 »
Свет,а остально время она сама играется?  Я (или моя мама,когда я за компом ag_smiley)  с Дианой  постоянно,мы с рождения её так приучили и теперь она вообще одна ни на минуту не хочет оставаться :(...И это иногда так напрягает,хочешь в туалет выйти,а она уже ноет..так что МЫ с ней постоянно......

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #2 : 20:17, 24.03.2009 »
Даша тоже рядом всегда. но вот именно играться, чтоб с ней, то вот так.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #3 : 20:53, 24.03.2009 »
понятно...... у тебя уже по старше Даша,а моя даже если рядом и на неё не обращать внимания,она лезет чуть ли не на голову ag_smiley,хнычет.типа уделяй тока мне внимание ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #4 : 20:56, 24.03.2009 »
Вот меня так волнует. что она сама играет. Но не без висения на руке и хныканья. Но меня удивляет факт, что она может сама играть. Может, она такая самостоятельная из-за того, что я мало с ней играю?

Оффлайн kalipso

• Младенец
  • **
  • Даша, г.Донецк
« Ответ #5 : 21:22, 24.03.2009 »
Светочка, я считаю, что в этом нет ничего плохого..это не значит, что ты ей мало времени уделяешь, а то что ей не скушно и одной..а это очень много значит :) мне мама говорила, что я в детстве тоже сама постоянно играла..мне было так очень комфортно..и это главное..когда подросла, то и игры поменялись-рассаживала кукол и учила, как воспитательница в детском саду, книги им читала ( вернее брала книгу и делала вид) ag_smiley ag_smiley Так что я думаю все в порядке..а может это мы Даши такие ;) girl_vo

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #6 : 21:24, 24.03.2009 »
О. точно... Даши самостоятельные особы. Спасибо:-)

Ksana

• Гость
« Ответ #7 : 21:25, 24.03.2009 »
Это нормально ка по мне. у меня петя может сам поиграть максимум минут 40. а потом со смной мастерим пирамиды, потом он их рушит, бросаем мячик и гоняемся за ним. учимся писюши за собой вытирать. А последнее время играем в догонялки, ПЕть убегает, а мама догоняет. Но не могу сказать что играю с ним целый день. часа 2 в день не больше, а мне и некогда дольше играться куча домашних дел и на улице погулять  :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #8 : 21:28, 24.03.2009 »
да действительно не стоит переживать,наоборот это так чудесно,хоть можно какими-то своими делами заняться....... Очень много деток которые сами любят играться,им так комфортней ;)........ Я мечтаю свою приучить самостоятельно играться,но не получается :(.даже если в манеж посажу,думаю ну похнычет и заиграется,угу не тут то было,так ныла-ныла пришлось забрать и с ней играться girl_sigh

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #9 : 21:32, 24.03.2009 »
Я  тоже считаю, что хорошо когда ребёнок может поиграться сам. И cвоего к этому приучаю.

Оффлайн kalipso

• Младенец
  • **
  • Даша, г.Донецк
« Ответ #10 : 21:37, 24.03.2009 »
не знаю..может я и не права, но мне кажется это свидетельствует о самодостаточности..как бы ей хорошо и вдвоем с собой b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #11 : 21:51, 24.03.2009 »
А я к ней весьдень пристаю. Она поиграла чуток, а потом пошла и сама занимается. Я зову, а она с удивлением смотрит. Типа, чего это ты, мама? ag_smiley

Оффлайн kalipso

• Младенец
  • **
  • Даша, г.Донецк
« Ответ #12 : 21:53, 24.03.2009 »
А я к ней весьдень пристаю. Она поиграла чуток, а потом пошла и сама занимается. Я зову, а она с удивлением смотрит. Типа, чего это ты, мама? ag_smiley
Светик, это скорее тебе хочется с ней поиграть, а не ей с тобой ag_smiley yazyk

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #13 : 21:54, 24.03.2009 »
везёт тебе,видишь какая она у тебя самостоятельная

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #14 : 21:54, 24.03.2009 »
Ну может ag_smiley baby_game3