Автор Тема: Мои счастливые роды!  (Прочитано 5980 раз)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Мои счастливые роды!
« : 19:02, 23.03.2009 »
Начну с того что срок у меня был 03.03.2009, а врачи говорили вообще хоть бы до 38 недель доносить  girl_cray2!!! Так что представьте моё сильное желание родить когда срок родов уже наступил, а ничего не начинается!
10.03.2009 мы договорились что я лягу в больницу на стимуляцию (расскрытие было 1 палец и шейка сглаживалась), для меня это были ужастные два дня - я никогда в жизни не лежала в больнице!
 2 дня мне  давали таблеточку под язык, точнее по четвертиночки. 12.03 в 6 утра проснулась чтоб выпить еще одну четвертиночку и чувствую тепло в пояснице и по большому хочется, я начала контролировать эти ощущения, они повторялись через каждые 5 минут по 40 секунд, в 8 утра я позвонила родителям чтоб обрадовать что началось!
Пошла к врачу дежурному и говорю какие у меня ощущения, он попросил еще часик поконтролировать и вызвал врача моего, который роды принимал... Тот меня посмотрел на кресле сказал что 3 пальца расскрытие и сказал чтоб шла собираться в родзал! Тут приехали мои родители и муж - я счастливая выбежала к ним с возгласом - Я РОЖАЮ  girl_dance!!! Они были в шоке, обычно все впадают в панику а я ужастно радая!
Потом мы с мужем поднялись в родзал, в 11.15 мне прокололи пузырь и мы с ним котались от смеха по родзалу от криков в соседних родзалах, в этот момент рожали во всех родзалах практически одновременно, вопли стояли ужасные, врачи ко мне заходили и говорили что я самая дисциплинированная! Мне действительно было совсем не больно, муж сидел в кресле с журналом "Мой ребенок" и читал мне вслюх о позах во время родов!!! В 13.00 меня начало подтуживать, но попросили потерпеть, расскрытие было полное!!! Схватки ощущались уже по 1 минуте через минуту, но мне было не больно, я глубоко дышала и каталась в мягком кресле, а когда потуживало старалась дышать быстро! Потом меня пересадили на стульчик, и натянули шейку на головку (что тоже вполне терпимо) и разрешили подтуживаться, муж был все время рядом, грел спинку, гладил и целовал и ножки ставил на пятки когда я тужилась! Потом сказали тужится со всей силы на корточках, вот тут уже было больновато, муж сказал что я стонала как во время секса  ag_smiley, ну а потом как показалась головка, муж вышел, меня пересадили на кресло, набежало куча народу подсоединили капельницу и тут понеслось, я думала что меня разорвет от давления! Действия проходило минут 10, как сказал муж, но мне показалась целая вечна! Тужиться было очень больно но я делала все правильно, раза 2 заорала так что не узнала вообще свой голос, наверное как раз в тот момент когда вышла головка, потому что врач мне надавил на живот - ощущения - ПИПЕЦ просто :'(ну и плечи тоже мне тяжело пошли и все, масик появился! Меня начали зашивать, а когда мазали йодом или другой фигней очень пекло и я врачей просила подуть, короче веселила народ :-D. А малыш лежал на мне и грел меня, потому что у меня был сильный озноб! Но уже все забылось ;) И теперь у меня есть мой самый любимый человечек на свете Михаил!

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Re: Мои счастливые роды!
« Ответ #1 : 19:07, 23.03.2009 »
Маришка рассказик какой классный girl_pinkglassesf.а ты вообще такая умничка,хорошо держалась и не паниковала,поэтому всё так легко прошло ;).и муж у тебя умничка тоже,так помогал girl_obnim

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #2 : 19:09, 23.03.2009 »
Маришечка, вот видишь,я  тебе говорила, что все пройдет хорошо и не страшно, так и было. Умничка и ты, и муж, был с тобой с начала и до момента появления Мишеньки, передай ему большое мое уважение. Растите здоровыми, крепкими, тебе молочка побольше, пусть Мишенька наедается. Вобщем всего вам хорошего! И спасибо за рассказ! girl_obnim

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #3 : 19:14, 23.03.2009 »
Марина, всё так хорошо у тебя прошло! Поздравляю! Вам с Мишей крепкого здоровья!  :)

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #4 : 19:16, 23.03.2009 »
Marishka, kakoi klassnii rasskazik! Spasibo chto nashla vremya napisat' ego, podelitsya s nami... Posle takogo pozitivnogo rasskazika sovsem ne strashno dumat' o predstoyawem  :)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #5 : 19:30, 23.03.2009 »
Как все замечательно у вас прошло! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!  :-\

Возник вопрос, извините меня "незнайку". Вот прочла в рассказе:
натянули шейку на головку (что тоже вполне терпимо)
Это что за процедура такая? :( а то мне уже страшно

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #6 : 19:50, 23.03.2009 »
Мариша, читая рассказ улыбка не сходила, даж пару раз рассмеялась. Ты молодчина!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #7 : 19:51, 23.03.2009 »
Маришка, т очень позитивная, вот всё легко так и пошлоЖелаю Мише так же егко идти по жизни дальше!
Ты - умница! :)

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
« Ответ #8 : 19:54, 23.03.2009 »
Маришик, вот как удачно все получилось! Только ты боялась порваться, а так и произошло. Но главное, что вы уже с Мишенькой, а это и не таких жертв стоит! Растите здоровенькими!

Ksana

• Гость
« Ответ #9 : 21:22, 23.03.2009 »
Маришка, ты умничка! Пусть Мишенька растет здоровеньким и радует мамочку! :)
пы.сы. меня тот же вопрос что и лену интересует, о шейке ???

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #10 : 21:28, 23.03.2009 »
Маришка, умница ты!
Умница муж, что передумал, помню как сокрушалась, что у всех мужья хотят, а твой не хочет. он просто интригу соблюдал.
Умница, Мишутка, мамулю поберег! У меня муж Миша, так что они Миши такие, добрые и нежные!
Пусть растет здоровый и вам спокойных ночей и много монго вкусного молочка!

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #11 : 11:44, 24.03.2009 »
Маришка, ты молодчинка. Рада, что у тебя тоже все прошло практически безболезненно. А все неприятные моменты - и правда очень быстро забываются  ;)
Кста, я тоже просила  мужа подуть мне, когда обрабатывали после. Врачи прохихикали, когда он и вправду ринулся, но сказали, что не стоит - так можно инфекцию занести
Нянчите Мишеньку, пусть растет крепеньким и спокойненьким  :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #12 : 11:47, 24.03.2009 »
Маришка ты молодец!!!
Все так быстро и позитивно  ;)
Мишеньке вкусного молочка а тебе скорейшего востановления  :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #13 : 11:48, 24.03.2009 »
Маришка, молодчина, и муж твой умница и Мишка вообще красотулькин - маму не сильно мучал. Ну а что порвалась немного,  что же, дело житейское, всё заживёт.
Главное - ты с таким позитивом привела в этот мир нового человечка, дай вам Бог счастья и здоровья! :-\

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #14 : 11:55, 24.03.2009 »
О шейке точно не могу сказать! Врач говорил что головка не маленькая, подошел ко мне, сказал что сейчас шейку матки натянет на головку малышу чтоб не порвалась и облегчить малышу проход, засунул мне незнаю что руку или пальцы, поковырялся чуть-чуть и сказал чтоб тужилась! Вот, по ощущениям приблизительно как и осмотр на открытие!