Автор Тема: Мастопатия  (Прочитано 13087 раз)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Мастопатия
« : 15:10, 21.03.2009 »
Девочки.. не знаю в какую темку бежать [img]http://yoursmileys.ru/tsm
Вот вопрос такой раньше  грудь не  ныла а уже несколько дней болит - ну что же это такое? Оксаночка у тебя когда был перерост фолликула такое было? Не знаю муж обнимает, а мне болит girl_cray2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Мастопатия
« Ответ #1 : 15:13, 21.03.2009 »
А какой Д? Когда М ждёшь? У меня такое только раз было. Но не на О или ЖТ

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
« Ответ #2 : 15:20, 21.03.2009 »
А какой Д? Когда М ждёшь? У меня такое только раз было. Но не на О или ЖТ
Сегодня 18 день цикла, вообще в среднем цикл 25 дней...Но овули не было так что не знаю - может монстры раньше начнутся....и болит к монстрам? (но раньше не болело)  может это все из-за проблем с овуляцией... а на Бебиплане  овуляцию нарисовала программа и цикл поставила 30 дней. Так что когда ждать монстров теперь не знаю - просто теперь дискомфорт жуткий...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #3 : 15:52, 21.03.2009 »
Может и О сейчас? Или ты сегодня тесты делала? Из-за гормонов может грудь чувствительней стать. С врачом проконсультируйся обязательно, т.к., возможно, нужно будет сдать пролактин опять.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #4 : 17:45, 21.03.2009 »
опс, я че то думала тебе 22 ag_smiley наверно с Кнакерр перепутала :-X насчет груди.. у меня фиброзно кистозная мастопатия біла. так что у меня часто болело-то в начале, то в конце, то вообще просто так. уже некоторое время не болит тьфу тьфу.я тоже боюсь как бы не пролактин....кста тебе  ствоими пролактиновыми проблемами нервничать вообще нельзя. читала как то что пролактин и тестостерон в немног может снижать мята. может тебе чайком мятным баловаться ;) ну и мнительность нужно засунуть в дальний ящик шкафа или в другой потайной уголок(туда где муж грязные носкт прячет) ag_smiley с учетом возраста(уж не обижайся) может тогда и сделать гсг. тока после спермограммы.

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
« Ответ #5 : 18:26, 21.03.2009 »
Вот Оксанчик и я о возрасте  - старенькие мы уж ag_smiley ag_smiley ag_smiley. Так что..жду монстров и на ГСГ и если картинка повторится на узи как в этом цикле то стимуляцию, я естественно сдам еще раз гормоны. Насчет груди - блин, мне только мастапатии для всего букета не хватало girl_cray2

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #6 : 00:17, 22.03.2009 »
Вот Оксанчик и я о возрасте  - старенькие мы уж ag_smiley ag_smiley ag_smiley. Так что..жду монстров и на ГСГ и если картинка повторится на узи как в этом цикле то стимуляцию, я естественно сдам еще раз гормоны. Насчет груди - блин, мне только мастапатии для всего букета не хватало girl_cray2
Еще раз внимательно читаем предыдущей пост подстарковатой, но мудрой тетушки Оксаны(прошу не путать с тортилой). прежде всего не нервничать!! че стразу мастопатия? ну просто грудь налилась и все. может ты вообще беременная и это первый признак? ну вдруг? эту возможность тоже исключать нельзя. Так что успокаиваемся и ждем монстров. если не пройдет -тогда к маммологу, а пока чай с мятой и спать!!!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
« Ответ #7 : 21:51, 22.03.2009 »
Мда, девочки если бы не знала что овуляции не было , мочила бы тесты. У меня грудь мало того что болит, так она еще растет простите, не привыкла я к таким размерам...мда, наверное гармоны. Муж веселится....

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #8 : 21:52, 22.03.2009 »
А пролактин наблюдали?
Мастопатию не ставили диагноз?

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
« Ответ #9 : 21:54, 22.03.2009 »
А пролактин наблюдали?
Мастопатию не ставили диагноз?
Наблюдали был в норме, пошли в темку гармоны пожалуйста. [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Оффлайн Diva

• Верю, Люблю, Надеюсь...
  • Крошка
  • Надя.Мечты сбываются....
« Ответ #10 : 10:44, 21.10.2009 »
привет всем,кто сейчас на сайте! ;)
подскажите,можно просто пойти к врачу в вишневского на осмотр.беспокоит грудь.и если можно к какому врачу.оооочень надо!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #11 : 10:51, 21.10.2009 »
думаю вам в жк нужно, а не в роддом :)

Оффлайн Diva

• Крошка
« Ответ #12 : 10:54, 21.10.2009 »
я тут столько начиталась всего, что срочно решила пойти ag_smiley
у меня нет прописки,поэтому в какую жк идти понятия не имею! :(
была в калинина на диагностике,мне за 5минут диагноз поставили и отправили быстренько.но лучше не стлало >:(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #13 : 11:06, 21.10.2009 »
привет всем,кто сейчас на сайте! ;)
подскажите,можно просто пойти к врачу в вишневского на осмотр.беспокоит грудь.и если можно к какому врачу.оооочень надо!
прост обеспокоит? не всязи  сбеременностью? тогда к маммологу. или в вишню или в калинино. в калинино очень талантливіе мамологи

Оффлайн Diva

• Крошка
« Ответ #14 : 11:11, 21.10.2009 »
нет,я не беременна.пока b_flowers
я была в калинина,там врач Успенский поставил диагноз- мастодиния.назначил лечение,но так ничего не помогло.ощущение как будто тянет постоянно,неприятно :(