Автор Тема: Как родились Маркуша и Маруся...  (Прочитано 4090 раз)

Оффлайн Наталиксем

• Младенец
  • **
Привет всем! Прочитав рассказы девочек о родах, решила написать и о своих.
Мой сынок Маркуша появился на свет 23 апреля 2007 года. Точно в тот день, когда прогнозировали все врачи это светлое событие. Где-то за неделю до родов меня уложили в роддом, опасаясь, что с таким многоводием и крупным ребенком до поставленного срока не дохожу. Все доктора пророчили преждевременные роды. Лежала я лежала в больнице, уже привыкла, обжилась и все ждала, а сынок мой появляться на свет пока не собирался. И вот в воскресенье, 22 апреля, как и всегда меня навестили мой муж и мама. Посидели, поговорили и удалились по домам. Легла я спать часов в десять вечера и сразу почувствовала, как начали отходить воды. Позвали дежурного врача, он посмотрел меня и сказал, что рожать буду наверное только утром, но в родзал все же перевели. И вот лежу я на кровати, по-тихоньку мучаюсь, изучаю позы на картинках и представляю, как утром позвоню мужу, он приедет и будем рожать на мячиках и стенках нашего малыша. Акушерка мерно посапывала в соседнем родзале, сделав на "всякий случай" мне укол антибиотика. Так и прошла ночь. Схватки к утру стали слабее и мне стало непонятно, когда же все-таки начнутся роды. Утром приехала моя врач, посмотрела с зав.отд.  меня на кресле и сказала, что будет делать мне кесарево. Я конечно чуть не свалилась с этого кресла, но мне объяснили, что мой малышик неправильно вставился (личиком) и что я его не рожу самостоятельно. Приехал муж, мама дали им список лекарств и экстеренно стали готовить меня к операции. Переодели в кошмарную рубашку, на голову надели такую же кошмарную косынку и бахилы на ноги, привязали  к операционному столу и начали давать наркоз. Таких "глюков" у меня никогда в жизни не было, как во время этого наркоза. Приходила я в себя очень долго и мучительно. Все время спрашивала  у мужа "ты хто такой?" и "хде я?" (после интубации болело горло и я не могла правильно выговаривать слова). Но когда пришла в себя и увидела мое четырехкилограммовое счастье, забыла обо всех кошмарах. А на следующий день меня превели из реанимации в палату и понеслись будни и праздники моей новой жизни в качестве уже мамы.
А через десять месяцев я узнала, что снова беременна!!!!! И вот 20 ноября на свет появилась моя Марусенька. Снова КС, но уже не дожидаясь схваток и с нормальным наркозом. Снова слезы радости, послеоперационные проблемы и куча положительных эмоций. Теперь я дважды мама и счастлива вдвойне!!! baby_2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Как родились Маркуша и Маруся...
« Ответ #1 : 22:12, 19.03.2009 »
Поздравляю вас с малышами-погодками! Как справляетесь?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #2 : 22:13, 19.03.2009 »
Ух ты, двое малявочек! И еще и с таким маленьким перерывом после КС. Поздравляю!!! Очень интересно было почитать.

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #3 : 22:23, 19.03.2009 »
Нет слов. Умница. day5 Поздравляю  b_flowers Полтора года между кесарево , вот это да.   

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #4 : 22:34, 19.03.2009 »
Поздравляем! Вот это смлая девочка!  b_flowers

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #5 : 09:35, 20.03.2009 »
Поздравляю! Хорошенький рассказик.  bravo_hlop
P.S. ДР Маркуши как и у меня  ;)

Оффлайн Итальянка

• Ева
  • Младенец
  • **
  • планирующие
« Ответ #6 : 10:58, 20.03.2009 »
 :-\ :-\ :-\ поздравляю!!!!пусть детишки будут здоровыми. смелая мама, ничего не побоялась 
baby_2

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #7 : 18:21, 21.03.2009 »
поздравляю с детками! Действительно, такой маленький перерыв после первого КС! Но главное, что все в порядке. Счастья вам! b_flowers

Оффлайн Наталиксем

• Младенец
  • **
« Ответ #8 : 00:36, 23.03.2009 »
Девочки, спасибо большое всем за внимание!!!!!
Поздравляю вас с малышами-погодками! Как справляетесь?
Справляться помагают мая мама и няня. Няня со старшим возится, а я уже с Марусей занимаюсь.
Вообще конечно, это не просто, когда детки такие маленькие еще. Но ничего, прорвемся!!!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #9 : 11:16, 23.03.2009 »
Как здорово, растут сразу 2 малышика! Рассказывайте о том, как растут малыши! У нас можно дневничок завести

Оффлайн Pam

• Сорванец
« Ответ #10 : 12:00, 23.03.2009 »
Поздравляю  :-\
Пусть детки растут здоровенькими b_flowers

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #11 : 15:33, 23.03.2009 »
Очень хороший рассказик!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Двое малышей - просто класс!!!!!!!!!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #12 : 22:02, 23.03.2009 »
Натали, поздравляю! ;) :-\ :-\ :-\ Сыночек и дочечка - что ж еще нужно для счастья girl_pinkglassesf dance

Оффлайн Koshka

• Крошка
  • Катерина, 25 лет, Донецк, мама :-)
« Ответ #13 : 09:32, 24.03.2009 »
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Зато теперь молодая мама с двумя ангелочками! :-\

Оффлайн Наталиксем

• Младенец
  • **
« Ответ #14 : 14:14, 24.03.2009 »
Девочки, спасибо вам большое! :) Я действительно счастливая мама!